+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 067 998 74 48
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
сайт клуба Метеорит
Есть в наличии
1,032.00 грн  548.25 грн

версия с незначительными отклонениями внешнего вида и существенно сниженной ценой

Отзывов: 1
Смотреть все

Соглашение с условиями обработки и хранения персональных данных

Данное Соглашение определяет порядок обработки персональных данных пользователя (далее – Пользователь), полученных при использовании (посещении) веб-сайта http://tt-maximum.com, администрацией ФЛП «Сыпачевский» (далее – Администрация). Соглашение разработано в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года № 2297-VI.

1. Определение терминов

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, таких как: сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Файлы Cookie – фрагмент данных, созданный программно-аппаратным комплексом, на котором размещен Сайт, и сохраненный в компьютере Пользователя в форме одного или нескольких файлов. Cookie не содержат Персональных данных и их загрузка в компьютер Пользователя может быть заблокирована пользователем в любой момент.

Сайт – интернет сайт http://tt-maximum.com, включая все его субдомены, которые находятся под организационным контролем Администрации.

2. Предмет соглашения

2.1. Данное соглашение является договором присоединения в понимании статьи 634 Гражданского кодекса Украины.

2.2. Данное соглашение определяет порядок обработки (накопление, регистрация, сбор, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование, распространение, обезличивание, уничтожение) Персональных, а также других данных Пользователя, полученных Администрацией при использовании Пользователем сайта.

2.3. Для того чтобы пользоваться Сайтом, Пользователь обязан выразить свое согласие с условиями данного Соглашения.

2.4. Оставляя телефон для услуги «Перезвоните мне», Пользователь выражает свое полное согласие с условиями данного Соглашения, добровольно предоставляет Администрации свои Персональные данные, а также предоставляет Администрации право обрабатывать Персональные данные Пользователя на условиях данного Соглашения и действующего законодательства Украины.

2.5. Данное Соглашение не регулирует обработку Персональных данных Пользователя и Администрация не несет ответственности за обработку Персональных данных Пользователя иными субъектами хозяйствования, которые не находятся во владении или под руководством Администрации, а также физическими лицами, которые не являются работниками Администрации, даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товарам либо услугам этих лиц при помощи Сайта.

2.6. Целью Обработки Персональных и иных данных Пользователя является необходимость идентифицировать Пользователя при использовании им Сайта и сервисов, которые предлагает Администрация, а также для установления контакта с Пользователем с целью возможного оказания в будущем услуг, предоставляемых Администрацией. Кроме того, Персональные данные могут частично или полностью использоваться для стимулирования клиентов или предоставления поощрения для приобретения услуг, а также для исследования уровня удовлетворенности клиентов от оказанных услуг и улучшения их качества.

2.7. Для реализации целей, предусмотренных п.2.6 данного Соглашения, Администрация имеет право направлять письма, сообщения и информационные материалы на почтовый (домашний и/или электронный) адрес Пользователя, а также отсылать SMS-сообщения, осуществлять звонки на указанный телефонный номер.

3. Получение, обработка и использование данных

3.1. Администрация использует Персональные данные, собранные исключительно на Сайте или предоставленные Пользователем с помощью телефонной связи, телефакса или электронной почты, и были обработаны персоналом Администрации.

3.2. Персональные данные, добровольно предоставленные Пользователем для целей, указанных в п. 2.6. данного Соглашения, обрабатываются вручную или с помощью электронных средств в соответствии с требованиями, установленными Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года № 2297-VI.

3.3. Администрация имеет право загружать на компьютер Пользователя файлы Cookie (если Пользователь не ограничил данную возможность в своем веб-браузере), а также получать, сохранять, обрабатывать и использовать информацию, которая содержится в Cookie.

3.4. При использовании Пользователем Сайта, программно-аппаратный комплекс, на котором размещен Сайт, автоматически сохраняет, обрабатывает и использует данные Пользователя, которые не относятся к Персональным данным, например: IP-адрес Пользователя, данные о месте нахождения Пользователя, которые можно определить при помощи его IP-адреса, файлы Cookie, а также статистическая информация об активности Пользователя.

3.5. Администрация имеет право Обрабатывать Персональные и другие данные Пользователя на протяжении всего срока, который необходим для реализации целей, указанных в п. 2.6. данного Соглашения, если другие сроки не предусмотрены действующим законодательством Украины.

4. Доступ к персональным данным

4.1. Администрация берет на себя обязательство обеспечить защиту Персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные каким-либо третьим лицам с нарушением условий данного Соглашения.

4.2. Пользователь имеет право изменить или удалить свои Персональные данные, которые находятся у Администрации, направив на контактный адрес Администрации, указанный на Сайте, соответствующее требование.

4.3. Администрация не несет ответственности за распространение Персональных данных Пользователя, а также за другие убытки, причиненные Пользователю при условии его халатного отношения к обеспечению безопасности и защите Персональных данных.

5. Права субъекта персональных данных

В соответствии со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года № 2297-VI субъект персональных данных имеет право:

5.1. Знать о местонахождении персональных данных, содержащих его персональные данные, их назначение и наименование, местонахождение и/или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных, дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом.

5.2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные.

5.3. На доступ к своим персональным данным.

5.4. Получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся в соответствующей базе персональных данных.

5.5. Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных возражением против обработки своих персональных данных.

5.6. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери.

5.7. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

6. Заключительные положения

С целью предоставления услуг своевременно и в полном объеме, Администрация оставляет за собой право запросить дополнительные данные у Пользователя. Эти данные будут использованы только с целью, для которой они будут предоставлены.

При использовании веб-сайта http://tt-maximum.com и связи с ФЛП «Сыпачевский» посредством электронных средств, каждый (посетитель) Пользователь понимает и соглашается с тем, что его Персональные данные (файлы Cookie, информация, связанная с IP-адресом, и другая системная информация) будут обработаны способом, согласно данного Соглашения.