Поэтому все берем пример с Наполеона. Прежде чем что-либо сделать , купить . Необходимо либо проконсультироваться со знающим незаинтересованным человеком, либо почитать, чтобы понять основную суть проблемы. Думаю с этим все согласны?
Демагогия, Чтобы найти консультанта, требуется УВЕРЕННОСТЬ, что именно этот человек - знаток. Ну например = теннисного инвентаря. Обрати внимания. сколько народу "вопиют" на форумах - помогите в инвентаре. А ведь вроде где-то играют, какой-то круг теннисный имеется. А консультанта "живого" найти не могут. Потому и на форум приходят. А сколько таких, кто интернетом не пользуется, и на форумы не ходит. И ищет консультантов, а находит "консультанта Воланда"? Всё не так-то и просто с консультантами.
Если человек доброжелателен и к тому же имеет неплохой интеллект,он плохого не посоветует,он посоветует то что в его понимание кажется верным посоветовать,а есть те у кого база данных и практический опыт позволяет раздавать советы направо и налево,но характер или мешает, или вообще не даёт этого делать
Я тут на сайте недавно,но уже немножко знаю у кого можно спросить,а кого лучше обойти стороной ,даже в том случае когда знаешь, что этот человек знает ответ
Хотя всё что связано с инвентарём интимно лично т.с.