+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21582 раз
1 ... 5 6 7 8 9 10
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
Неужто даже сборной Молдовы сумел Инспирит втюхать
Обьясинте мне на пальцах левой руки,пожалуйста ГДЕ в моем сообщении упоминалось о сборной Молодовы???
Или просто тупо не хватает денег на Батт?
Извините, но не если Вы думаете что все могут позволить себе продукцию Батера,то Вы глубоко ошыбаетесь
А вообще, написать, что инспирит похож на брайс, может только защитник или (заметьте, я написал ИЛИ) профан...
Тоесть типа я или защитник или профан?Правильно ли я Вас
понял?Ах да и еще, из чего такой вывод?
Кстати, сб. Молдовы, видимо, играла инспиритами даже без переклейки (она же запрещена)!
Да да к нам на Украину на каждые соревнования(даже рядовые) приезжают представители из ITTF проверять не клеится ли народ.Ужас.Хоть бери и бросай теннис ;D
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
профаны играют как раз Инспиритами: повелись на пиар-акцию г.Сыпачевского и напокупали... я пробовал - мягко говоря, не впечатлила... сравнивать с Брайсом - просто смешно...
Ну нет.Я знаю что в в первой западной лиге в прошлом году(или в позапрошлом) учавствовала молдавская команда.Они Вышли в высшую лигу.Так вот у 3 членов команды были инспириты квадро олраунд.Я тож пробовал эту накладку на основании MAZE Off.Оч даже похожа на брайс.Не точная копия но близко.Правда ее надо клеить.

Так как играл Инспиритом долго (около года). Скажу непредвзято, супер накладка за свои деньги. Её правда надо клеить, но даже на клею она не похожа на брайс. :)
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Север, треньку давай!!!  я на Формстайл уже целое состояние угрохал!!!
Север, треньку давай!!!  я на Формстайл уже целое состояние угрохал!!!
Я еще во Львовском регионе отдыхаю. К четвергу ждите.
профаны играют как раз Инспиритами: повелись на пиар-акцию г.Сыпачевского и напокупали... я пробовал - мягко говоря, не впечатлила... сравнивать с Брайсом - просто смешно...
Ну нет.Я знаю что в в первой западной лиге в прошлом году(или в позапрошлом) учавствовала молдавская команда.Они Вышли в высшую лигу.Так вот у 3 членов команды были инспириты квадро олраунд.Я тож пробовал эту накладку на основании MAZE Off.Оч даже похожа на брайс.Не точная копия но близко.Правда ее надо клеить.

Так как играл Инспиритом долго (около года). Скажу непредвзято, супер накладка за свои деньги. Её правда надо клеить, но даже на клею она не похожа на брайс. :)

Самый твердый вариант Инспирита (Power/42) без липкости довольно близок к Брайсу и по скорости и по твердости, а по чувствительности к приходящему вращению даже немного получше, как мне показалось в свое время. Впрочем, давно им не играл, но таковы были мои старые впечатления. Но накачивать действительно надо. ИКУЛ версия без накачки играет близко но все ж таки не так мощно. Но если руки мощные и техника наработанная есть, то вполне ИКУЛ 42 МАКС мочит и крутит довольно близко к Брайсу.
Мнения разошлись ,когда-то давно на ттв я открыл тему про эту накладку и позиционировал ее как защитную и популярность приобрела именно у защитников ,и на брайс она по моему мнению не похожа,
Поэтому все берем пример с Наполеона. Прежде чем что-либо сделать , купить . Необходимо либо проконсультироваться со знающим незаинтересованным человеком, либо почитать, чтобы понять основную суть проблемы. Думаю с этим все согласны?

Демагогия, Чтобы найти консультанта, требуется УВЕРЕННОСТЬ, что именно этот человек - знаток. Ну например = теннисного инвентаря. Обрати внимания. сколько народу "вопиют" на форумах - помогите в инвентаре. А ведь вроде где-то играют, какой-то круг теннисный имеется. А консультанта "живого" найти не могут. Потому и на форум приходят. А сколько таких, кто интернетом не пользуется, и на форумы не ходит. И ищет консультантов, а  находит "консультанта Воланда"? Всё не так-то и просто с консультантами.

Если человек доброжелателен и к тому же имеет неплохой интеллект,он плохого не посоветует,он посоветует то что в его понимание кажется верным посоветовать,а есть те у кого база данных и практический опыт позволяет раздавать советы направо и налево,но характер или мешает, или вообще не даёт этого делать :'(
Я тут на сайте недавно,но уже немножко знаю у кого можно спросить,а кого лучше обойти стороной ,даже в том случае когда знаешь, что этот человек знает ответ ;)
Хотя всё что связано с инвентарём интимно лично т.с. :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
На Брайс вообще ничего не похоже
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
;D ;D ;D
+100
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
;D ;D ;D
+100
Я как защитник могу различить три вида накладок:Тенерджи 05,Брайсы и Доники.Совсем разный полет мяча. Самое тяжелое-это играть против Брайса.Уход мяча со стола просто сумасшедший
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Самое тяжелое-это играть против Брайса.Уход мяча со стола просто сумасшедший
Да,я тож играл против брайса.Вращение и скорость у него сумашедшые,оч тяжело играть против него.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Тяжело будет брайсовикам зато если они доктора со стеклом встретят :-), вот тогда будут боольшие проблемы скорости и вращения.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
яжело будет брайсовикам зато если они доктора со стеклом встретят :-), вот тогда будут боольшие проблемы скорости и вращения.
Ну эт уже дело мастерства ;D
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Самое тяжелое-это играть против Брайса.Уход мяча со стола просто сумасшедший
Да,я тож играл против брайса.Вращение и скорость у него сумашедшые,оч тяжело играть против него.

Только когда энтот самый Брайс в умелых руках!
Иначе играть против него очень даже легко, чудно летит с него за стол...с сумашедшей скоростью! ;D

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Только когда энтот самый Брайс в умелых руках!
Ну это и имеется в виду
Иначе играть против него очень даже легко, чудно летит с него за стол...с сумашедшей скоростью!
;D ;D ;D
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
1 ... 5 6 7 8 9 10