Хочу присоединиться к общему бойкоту, а не быть штрейкбрехером! НО! УВЫ!
Идеальной для меня пока является Bryce Speed FX: при замечательных скоростных, вращательных и гадостных (для противника) характеристиках – вес всего 38-40 грамм на ракетке!
Попробовав DONIC Coppa Tagora max, LKT Rapid Speed max (они как-то сами мне в руки попадали) и Inspirit Quattro Allround Ultra Light 2,3 43 (эту выбрал сознательно, на основе ликбеза по Inspirit-ам), пришел к выводу, что последняя для меня – лучше всех (опять прав А.Сыпачевский - она и впрямь близка к Брайсу)!
Но тяжела: 45,5 грамм на ракетке (68 вес квадрата). На одной стороне я ее еще как-то потяну (запястье и локоть чуть успокоились), но на второй для снижения веса пришлось поставить DONIC Coppa X3 Silver max (38 грамм на ракетке, 58 вес квадрата – то же, что и Брайс).
Так надо же! Не пошла мне Coppa X3 Silver – по любой подрезке мяч сваливается в сетку… Да и сцепление неожиданно слабое... Короче, у нас с ней несовместимость.
Вобщем, порылся я по магазину, составил список недорогих (урезать – так урезать
) накладок:
Tibhar Phantom X-Press
Giant Dragon Tai Chi Hard
Giant Dragon Tai Chi Soft
Gambler OutLow
Gambler Wraith
Yasaka New Era (Biotech)
Yasaka Zap Biotech
Прошу, кто что знает про эти накладки (реальные их свойства, а не заявленные в рекламе!) – черкните пару слов. Очень важен вес (на ракетке или хотя бы квадрата, но тогда с его размерами).
Если можно как-то сравнить с Bryce Speed FX или Tenergy-05 – тоже спасибо, но ограничение по весу для меня весьма критично.
Заранее благодарен!
ЗЫ. Почти все, что нашел о них на сайте (нашем) - прочел, так что отсылать имеет смысл только на другие ресурсы (русскоязычные, на английском я нюансов не почувствую).