+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21574 раз
1 ... 6 7 8 9 10
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
 Скока живу стока играю по щипам.. После игры тенерджи 05(делая топсспин на шипы, с последних все в "потолки" .. сравнения с брайсами не какого . Правда кто подрстраивался и шипы не тянущие с хорощим реверсом ,такая  "кулибяка " в ответку прилетает ,что все у меня в потолки.. Поэтому стал чередовать топсы..( то висяки,то быстрые, либо на выкат .)
Лучше б ты писать нормально учился,сколько живешь... ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 medic 83, а где так много шиповиков водится?

тут все плачут, что не хватает практики..  ???

medic 83, а где так много шиповиков водится?

тут все плачут, что не хватает практики..  ???

надо ездить на турниры в небольшие города

а еще лучше на ветеранские турниры 40+, если по возрасту подходит

ну или хотя бы купить себе на компанию шипы и играть ими по очереди против остальных
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На Брайс вообще ничего не похоже
;D ;D ;D
+100
Я как защитник могу различить три вида накладок:Тенерджи 05,Брайсы и Доники.Совсем разный полет мяча. Самое тяжелое-это играть против Брайса.Уход мяча со стола просто сумасшедший

эт ты против толкового хуриканщика не играл  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мнения разошлись ,когда-то давно на ттв я открыл тему про эту накладку и позиционировал ее как защитную и популярность приобрела именно у защитников ,и на брайс она по моему мнению не похожа,

тут имел место длинный-предлинный, большой-пребольшой испорченный телефон

какой брайс, какой инспирит, в чем похожи/не похожи?
брайс спид FX 2.1....
 А бывают и такие "толковые хуриканщики" , увы не встречал.    Все тенерджиники  ,да тенерджники ;D
На Брайс вообще ничего не похоже
;D ;D ;D
+100
Я как защитник могу различить три вида накладок:Тенерджи 05,Брайсы и Доники.Совсем разный полет мяча. Самое тяжелое-это играть против Брайса.Уход мяча со стола просто сумасшедший

эт ты против толкового хуриканщика не играл  ;D
Да,забыл.Еще китайские накладки. Просто давно против них играл.Но различие четкое. Как я про них забыл. Почти сложно играть как против Брайса :-)
брайс спид FX 2.1....
 А бывают и такие "толковые хуриканщики" , увы не встречал.    Все тенерджиники  ,да тенерджники ;D
Хуриканщики-это не лентяи.
Хуриканщики-это не лентяи.
Молотобойцы, я бы сказал! :)
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
... посмотрел новые цены: обалдел!!! Куда глядят профсоюзы? Предлагаю всегалактический бойкот зарвавшимся выскочкам! Все ракетки публично сжигаем на костре! Кто откажется - тот штрейхбрейкер!

Есть такой инвентарь, что доступен лишь у Баттерфляй. Ну и ещё у какой-нибудь не очень известной фирмы. Тут отказаться невозможно
да ладно вам , сколько у нас любителей тыща ,две ,десять ,енто просто капля ,вона в одной германии зарегистрированных 300000,зарплаты у них позволяют,а что мы -слезы .на наши рынки ни кто и не ориентируется,
... ну немцы-то денюжки считать любят... на них хрен обогатишься... вот ежели вслед за Баттом разные доники да андры  начнут цены поднимать, тады да...

Конечно, будут. А вот Tibhar, может, и не поднимет
Лучше б ты писать нормально учился,сколько живешь... ;D
пИсать с первых дней умеют  :)
Хочу присоединиться к общему бойкоту, а не быть штрейкбрехером! НО! УВЫ!

Идеальной для меня пока является Bryce Speed FX: при замечательных скоростных, вращательных и гадостных (для противника) характеристиках – вес всего 38-40 грамм на ракетке! :-*

Попробовав DONIC Coppa Tagora max, LKT Rapid Speed max (они как-то сами мне в руки попадали) и Inspirit Quattro Allround Ultra Light 2,3 43 (эту выбрал сознательно, на основе ликбеза по Inspirit-ам), пришел к выводу, что последняя для меня – лучше всех (опять прав А.Сыпачевский - она и впрямь близка к Брайсу)!

Но тяжела: 45,5 грамм на ракетке (68 вес квадрата). На одной стороне я ее еще как-то потяну (запястье и локоть чуть успокоились), но на второй для снижения веса пришлось поставить DONIC Coppa X3 Silver max (38 грамм на ракетке, 58 вес квадрата – то же, что и Брайс).

Так надо же! Не пошла мне Coppa X3 Silver – по любой подрезке мяч сваливается в сетку… Да и сцепление неожиданно слабое... Короче, у нас с ней несовместимость. :(

Вобщем, порылся я по магазину, составил список недорогих (урезать – так урезать ;)) накладок:

Tibhar Phantom X-Press
Giant Dragon Tai Chi Hard
Giant Dragon Tai Chi Soft
Gambler OutLow
Gambler Wraith
Yasaka New Era (Biotech)
Yasaka Zap Biotech

Прошу, кто что знает про эти накладки (реальные их свойства, а не заявленные в рекламе!) – черкните пару слов. Очень важен вес (на ракетке или хотя бы квадрата, но тогда с его размерами).

Если можно как-то сравнить с Bryce Speed FX или Tenergy-05 – тоже спасибо, но ограничение по весу для меня весьма критично.

Заранее благодарен!

ЗЫ. Почти все, что нашел о них на сайте (нашем) - прочел, так что отсылать имеет смысл только на другие ресурсы (русскоязычные, на английском я нюансов не почувствую).

ANDRO Super Core Carbon Light Off
FH: Bryce Speed FX 2,1 (Black)
BH: Bryce Speed FX 1,9 (Red) c ноября 2010 BH: Gambler OutLow 2,2 (Red)

Tibhar Phantom X-Press
Giant Dragon Tai Chi Hard
Giant Dragon Tai Chi Soft
Gambler OutLow
Gambler Wraith
Yasaka New Era (Biotech)
Yasaka Zap Biotech

из них единственная очень легкая Tibhar Phantom X-Press
1 ... 6 7 8 9 10