+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21573 раз
1 2 3 ... 10
БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
... посмотрел новые цены: обалдел!!! Куда глядят профсоюзы? Предлагаю всегалактический бойкот зарвавшимся выскочкам! Все ракетки публично сжигаем на костре! Кто откажется - тот штрейхбрейкер!
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
сам в шоке:-(((
Предлагаю всегалактический бойкот зарвавшимся выскочкам! Все ракетки публично сжигаем на костре
А они возьмут и послушают нас. :)
Я очень уважаю их фирму и продукцию так как она одна из лучших в мире(если не самая лучшая) но тут батер реально загнул
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
В догонку.
Они незнают об уровне наших доходов ;)Предлагаю отправить в Японию документ который подтверждает наш минимальный прожиточный минимум.Может тогда с делают скидку для нас ;D
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
сам в шоке:-(((
Предлагаю всегалактический бойкот зарвавшимся выскочкам! Все ракетки публично сжигаем на костре
А они возьмут и послушают нас. :)
Я очень уважаю их фирму и продукцию так как она одна из лучших в мире(если не самая лучшая) но тут батер реально загнул
Чем лучше?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я имел введу основания(неправильно выразился).Лично для меня они самые лучшие.
Чем лучше?
1.удобство
2.практичность
3.гарантия
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
но с такими ценами об этих преимуществах начинанешь забывать.Почему бы это? ;D
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Китайские  основы есть куда интереснее батерфляя) + самое смешное тот же батерфляй делает основы в Китае как и многие как бы крутые "фирмы" или я  не прав?)
платим только за марку (раскрученный бренд, они типа себя уважают от сюда и цены)
С таким повышением  цен на бат , настал звёздный час  других фирм.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Дали людям попробовать 05,64, разрекламировали Fx, дождались первых тестов, обзоров - и адью! Они что, за наркоманов народ держат?
да ладно вам , сколько у нас любителей тыща ,две ,десять ,енто просто капля ,вона в одной германии зарегистрированных 300000,зарплаты у них позволяют,а что мы -слезы .на наши рынки ни кто и не ориентируется,
Долой заржавшийся Баттерфляй!!!! Да здравствует коммунизм и Китай!!
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
я имел введу основания(неправильно выразился).Лично для меня они самые лучшие.
Чем лучше?
1.удобство
2.практичность
3.гарантия
Это что?,порошок для стирки? Гарантия то в чем?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я свой бойкот года три назад объявил, и не только Баттерфляю. ;D

Достаточно вдумчиво пошшупать китай, даже недорогой, чтобы задаться вопросом: "Зачем платить больше?". Разве что за имя, но это уже индивидуальные блажь\комплексы.

Китайцы именем как-то не парятся - у них внутренний рынок таков по объему, что на остальной мир можно положить и не тратиться на рекламу. Соответственно, есть куча достойных фирм о которых мы и не слышали, товар которых стоит в разы дешевле, качество ничуть не хуже того же Батт.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
...ну, Самовар, назови свою кучу, а мы пошлухаем... что-то китаезы своих детей Стигами да Авалоксами тренируют, однако... а не Драконами и Галаксами...
Китайцы своих детей тернируют дхсами и разными шипами.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
...ну, Самовар, назови свою кучу, а мы пошлухаем... что-то китаезы своих детей Стигами да Авалоксами тренируют, однако... а не Драконами и Галаксами...

Стигами и Авалоксами тренируются только полу-профи начиная с провинциальных или городских команд. По той простой причине, что Стига имеет там спонсорский договор, а также заработала себе репутацию за 30 лет работы на китайском рынке.

А так все завалено именно ДХС, Френдшип и другими китайскими марками. Скажем в главное пекинском клубе НТ всем мальчикам в начинающих группах еще недавно продавали стандартный комплект из основы CTTA, резины DHS H3, Nittaku Hammond. Все вместе примерно за 45 долларов...
1 2 3 ... 10