+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21580 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
Если вы встретите новичка с нвой ракеткой от баттерфляя прошу вас , расскажите ему... Наставте новичка на верный путь!
Это ничего не даст. К тому жe (положа руку на сердце), ну хороший инвентарь в подавляющем большинстве своём делает БАТ!.. Неоправданно дорогой - это другое дело.

А БАТом как играли, так и будут играть "три П": профаны, пижоны и профессионалы. И барыши у БАТа не уменьшаться - не обольщайтесь. Максимум процента два-три отвернётся - ну, и да фиг с ними: любому новичку покажут на Тимо Болла (второй номер и лучший европеец в мировой классификации)  и купит неофит живо Timo Boll ZLC + 2 Tenergy в придачу... ;)
Следуя этой незатейливой логике, можно допустить, что подняв цены еще в 2-3 раза, "Баттерфляй"
поимеет невероятнейшие сверхприбыли!
Неа, просто Батер поднял цену на максимально возможный уровень.Вообше в Японии оч грамотные экономисты.Почитайте историю развития этой страны.Интересно.
Но вы думаете директора доника андро, того же давея будут спать?? Они начнут покупать топ игроков, проводить рекламные компание (конечно цена несколько вырастет), и все батер потеряет пижонов.
Так и будет,но не думаю что это им удастся.Батер контродирует большую половину рынка из чего следует что они предлагают контракты на более выгодных условиях.Для ТОР игроков(и не только) продукция батера это как Феррари для Шумахера:он может ездить и на более дешовой  Lada но успеха это ему не принесет.Вот такой мой взгляд на все эти повышения цен.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
А БАТом как играли, так и будут играть "три П": профаны, пижоны и профессионалы. И барыши у БАТа не уменьшаться - не обольщайтесь. Максимум процента два-три отвернётся - ну, и да фиг с ними: любому новичку покажут на Тимо Болла (второй номер и лучший европеец в мировой классификации)  и купит неофит живо Timo Boll ZLC + 2 Tenergy в придачу...
Вот и я о чем.Не факт что он им добьется успеха (но это другой вопрос, так сказать индивидуальный, который зависит от многих факторов),но батер то свои деньги уже получил
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Но Шумахер может ездить и на Мерседесе да ведь??

Здесь не проблема маркентига и экономики. Здесь исключительно проблема дураков.  Люди не понимают очевидные просто вещи. Зачем платить в 2 раза больше за тенерджи если тот же хексер не хуже его??? Хексер хуже только тем, что им болл не играет.  Проблема в том что людям нужно полагаться на отзывы других людей, а не на то , что болл играет тенерджи.

Просто все дело исключительно в интеллекте. Опять зарабатывают на дураках.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК имеет пробелы во множестве отраслей знаний. Исходя из логики "предыдущего оратора" - умных вообще не может быть. Ведь ВСЯ ТОРГОВЛЯ основана на использовании недостатка знаний у потенциальных покупателей. Реклама служит той же цели "не обманешь - не продашь". В своей отрасли разумеют только специалисты, все прочие потребители - добыча продавца. Так устроено общество и термин "дурак" в данном случае неуместен.

А БАТом как играли, так и будут играть "три П": профаны, пижоны и профессионалы.

Профаны и пижоны покупают готовые ракетки Бата.

Поэтому все берем пример с Наполеона. Прежде чем что-либо сделать , купить . Необходимо либо проконсультироваться со знающим незаинтересованным человеком, либо почитать, чтобы понять основную суть проблемы. Думаю с этим все согласны?

Просто если мы так будем делать хотя бы в процентах 60% случаев, то мы выгоним очень много дури из этого мира.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Поэтому все берем пример с Наполеона. Прежде чем что-либо сделать , купить . Необходимо либо проконсультироваться со знающим незаинтересованным человеком, либо почитать, чтобы понять основную суть проблемы. Думаю с этим все согласны?

Демагогия, Чтобы найти консультанта, требуется УВЕРЕННОСТЬ, что именно этот человек - знаток. Ну например = теннисного инвентаря. Обрати внимания. сколько народу "вопиют" на форумах - помогите в инвентаре. А ведь вроде где-то играют, какой-то круг теннисный имеется. А консультанта "живого" найти не могут. Потому и на форум приходят. А сколько таких, кто интернетом не пользуется, и на форумы не ходит. И ищет консультантов, а  находит "консультанта Воланда"? Всё не так-то и просто с консультантами.
Но Шумахер может ездить и на Мерседесе да ведь??

Да он то может,но Феррари то его первая заметила, так ведь?
Да и еще давайте не забывать что Батер одна из самых старых фирм.Она за многие годы заработала не хилый авторитет как на рынке производителей интвентаря так и среди самих игроков
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
ребята , а в чем кипеж то? Ну подняли цены, не нравится - не бери. Я больше растроился когда пошлины на иномарки увеличили. Если в спортшколах и играют баттом, то на игроках это ну никак не скажется, им это поставляют. И реже менять они их тоже вряд ли будут. Один перспективный кмс за год поменяет больше, чем я за всю жизнь. Раз цены подняли, значит смысл есть. Может контракты выгодные получили. От того, что они меня потеряют, который 2.5года одним брайсом играл, и еще 10000 таких - это мелочи. По статистике любитель меняет накладки раз в год, а профессионалов на форуме даже не каждый десятый. Те же, кто находится в постоянном творческом поиске, спустят пары, повозмущаются, попробуют другие фирмы и многие вернутся к батту.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Пролью свет на происходящее с БАТ.С сентября БАТ. будет завозиться официально компанией Юнион Спорт(представитель STIGA в украине).Согласно соглашению с фирмой-производителем цены в Украине должны быть близкими к общеевропейским(для тех кто жаждит вступлению в евросоюз).Анализируем...
профаны играют как раз Инспиритами: повелись на пиар-акцию г.Сыпачевского и напокупали... я пробовал - мягко говоря, не впечатлила... сравнивать с Брайсом - просто смешно...
Ну нет.Я знаю что в в первой западной лиге в прошлом году(или в позапрошлом) учавствовала молдавская команда.Они Вышли в высшую лигу.Так вот у 3 членов команды были инспириты квадро олраунд.Я тож пробовал эту накладку на основании MAZE Off.Оч даже похожа на брайс.Не точная копия но близко.Правда ее надо клеить.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
... ох и нагородили... во-первых, Баттом играют не только "профаны, пижоны и профи", а очень многие любители, понимающие толк в "колбасных обрезках", типа меня (скромно шаркаю ножкой...) профаны играют как раз Инспиритами: повелись на пиар-акцию г.Сыпачевского и напокупали... я пробовал - мягко говоря, не впечатлила... сравнивать с Брайсом - просто смешно... (кстати, сам Сыпачевский давно ей не играет  ;D )... во-вторых, я не готов поверить на слово, что "Hexer - это та же Тенерджи" (помню, начитался на одном форуме про Плазмы - купил... еле избавился за полцены от этих подметок...)... боюсь, что опять перепробую разных накладок и вернусь к Тенрдже  :(  ...а в-третьих, что-то действительно странно, что в самой Ипонии Батт не подорожал... может, это опять заговор пидорожидомасонов???

Все вышесказанное еще раз подтверждает вечную истину: на вкус и цвет товарища нет. ;)
Особенно в н.т.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК имеет пробелы во множестве отраслей знаний. Исходя из логики "предыдущего оратора" - умных вообще не может быть. Ведь ВСЯ ТОРГОВЛЯ основана на использовании недостатка знаний у потенциальных покупателей. Реклама служит той же цели "не обманешь - не продашь". В своей отрасли разумеют только специалисты, все прочие потребители - добыча продавца. Так устроено общество и термин "дурак" в данном случае неуместен.
Вся торговля основана не на обмане,а на потребности потребителя. Те же специалисты поддаются рекламе-в другой любой области.Просто они знают,как это работает. Защититься можно только тем,что не будешь подставлять свои уши.Потому как подсознание не избирательно и знания тут не имеют ничего общего.не был бы кто-то человеком
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Те же специалисты поддаются рекламе-в другой любой области.
ТАК и я о том же!
1 ... 4 5 6 7 8 ... 10