+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21576 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 10
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
И  тот и другой сайты - это сайты главных дилеров-дистрибюторов Батта - в Северной Америке и в Европе. Почти официальные, но не официальные... главный баттовский сайт, который весь на японском, на них даже ссылок не дает.
Vik21 наверное ничего не поменяется.. Просто я прослеживаю тендеции повышения цен по многим фирмам(не такое явное как у батт), н-р tibhar.... Мне как рядовому теннисисту хочется быть увереным , что цены еще выше не поползут.. (не хочется ограничивать себя при подборе ракетки именно ценой).Недалеки наверное те временна,КОГДА ТЕН. РАКЕТКИ НАЧНЕМ ПОКУПАТЬ В КРЕДИТ...
Просто это беспредел ракетка для маленького тенниса у бата стоит как для большого. Конкуренция должна победить и батт утонет. Главное китайцам точь в точь тенержди сделать.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
А не кажется ВАм господа.что постсоветские фирмы.торгующие не только ВАТ .но и другим прочим ...решили избавиться от этого прочего.а так как народ покупает в основном ВАТ.то решили поднять на него цены.это только предположение.
А может, это китайские олигархи забашляли Батт , чтобы ушла в узкоэлитный сегмент рынка? ;)  ;D

Продажи упадут однозначно, а свято место пусто не бывает. В итоге Батт будет иметь прибыли ровно столько, сколько имела, а рынок будет за фирмами попроще(читай - китайскими). Учитывая бурную деятельность по выдаче нагора все новых и новых накладок, китайзы рано или поздно таки родят что-нить крайне близкое (если не лучшее) по характеристикам к тем же тенерджам.
Я так думаю.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Продажи упадут однозначно
Продажы упадут на некоторых рынках.На остальных(читай основных рынках Батера) они возростут.Прибыль тож пойдет вверх,однозначно.Это экономика
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Продажы упадут на некоторых рынках.На остальных(читай основных рынках Батера) они возростут.Прибыль тож пойдет вверх,однозначно.Это экономика

на основании чего можно так смело заявлять, что продажи Батта возрастут (после шокового поднятия цен)?
Я уже писал об этом.
Я не думаю что Бат проиграет с повышением цен.Ну потеряют они наш рынок, может еще какие-то.Но на ТОР уровне,в Европе и т.д. они первые(были есть и будут).+ они расширили асортимент(надо признать довольно существенно)+отличная дизайнерская работа.Все это в совокупности наз простым словом - МАРКЕТИНГ.Скоро выйдет новая линейка одежды ну и всякой такой мелочи(в этом я не сомневаюсь).
Ну и если просто логически рассуждать:неужели батер сам себя хочет погубить?По-моему было бы смешно.Все продумано
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Да елки причем здесь одежда и дизайн. Да начнут покупать бат глупые пижоны и все. Настоящие практичные люди плюнат на него и пойдут покупать андро и доники. Особенно если другие фирмы поймут это и начнут активную рекламу - пипец батеру будет, пипец, друзья.
Да елки причем здесь одежда и дизайн.
Обьясняю.Понимаете,любой человек хочет приобрести для себя самый лучшый товар.Понятное дело что он будет искать его и сравнивать предложения от разных фирм.Каждая фирма страрается добится макс дохода от своей деятельности.Допустим есть фирма А которая имеет 2 наимеования товара и фирма В котоая имеет 10 наименований.(возьмем к примеру автомобили)Допустим что разрекламированы они одинаково и цена тож колеблется в допустимых пределах.Вопрос:какая фирма получит большую прибыль?Ясно что это будет фирма В из-за того что она изучила рынок,потребности покупателей и выпустила в продажу больше автомобилей с разной комплектацией и т.д.
пипец батеру будет, пипец, друзья.
Снова посмею не согласится.У батера есть еще одно преимущество - оч. сильно развитая рекламная кампания.Болл играет батер,Мизутани играет батером ну и т.д.У каждого тенниста есть свой кумир и каждый хочет быть похожим на него.Поэтому народ и берет продукцию батера.Вы думаете почему почти каждая фирма наз доски громкими именами,да потому что каждый подумает "ООО этой доской играет Самсонов.Если я ее возьму то тож так буду играть",или "В этой футболке играет Болл и я хочу быть похожим на него".Далее давайте сравним две накладки:Брайс и Инспирит Кватро Олраунд.Есть некий теннисис Коля.Играет в нападении.Зашел в магазин и увидел эти две накладки.Какую он возьмет?Конечно брайс.Почему?Да потому что на другой надпись Олраунд,а он же нападник.Это мы с вами благодаря гоподину Сыпачевскому(за что ему огромное спасибо) знаем что это накладка далеко не олраунд.Простая ошыбка в одном слове,а скольких клиентов потеряла фирма.
P.S.Дааа,давно не писал таких большых сообщений  :)
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX

Хм...
Следуя этой незатейливой логике, можно допустить, что подняв цены еще в 2-3 раза, "Баттерфляй"
поимеет невероятнейшие сверхприбыли! ;D

Кто покупал из соображений престижа, тот и будет покупать. Новых покупателей не добавится.
Подъем цен не станет причиной  повышения спроса на товар. Краткосрочный рост прибыли - это быть может.

Другое дело, если ч-з полгодика Батт  "...изучив спрос и идя навстречу пожеланиям трудящихся..." :) , выпустит пристойные накладки бюджетного класса с достойными характеристиками...Посмотрим.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Из вышесказанного вами изьяснется что продукция батера для топов и лохов.

Да совершенно согласен, что в ближайшее время батер будет получать такие же барыши. Но как только сегодняшние лохи, перестануть ими быть ,зайдум на форум о тт поймут ситуацию, пошлют батт нахрен. Просто мне лично понятно что если болл играет тенерджи , и что если я ее нацеплю я не буду играть так как болл.   

И вот ситуация - покупают батт только глуповатые пижоны вы*боны, да новички, это в любом случае меньше чем сейчас. Но цены больше значит выручка та же или еще больше.  Но вы думаете директора доника андро, того же давея будут спать????? Они начнут покупать топ игроков, проводить рекламные компание (конечно цена несколько вырастет), и все батер потеряет пижонов. Они начнут юзать доники и т.д. 

Дальше больше, люди с мозгами независимые от того чем играет болл просто перейдут на Китай и все. Батер окончательно скочегарится.

Процесс этот будтет происходить 2-3 года. И конец батеру.
Насчет бюджетных накладок - лучший вариант для батера. Если не сделает этого умрет.
Друзья, настоятельно  и торжественно прошу вас!
Если вы встретите новичка с нвой ракеткой от баттерфляя прошу вас , расскажите ему о том, что есть куча других прекрасных фирм, продукция которых гораздо дешевле и скорее (если у него тенерджи или брайс) всего ему гораздо больше подходит.  Посоветуйте зайти на любой форум о н.т. и почитать инфу. Сделайте доброе дело! Наставте новичка на верный путь!
The Radical, вас что Баттерфляй обидел чем то. :-\
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
1 ... 3 4 5 6 7 ... 10