+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21571 раз
1 2 3 4 5 ... 10
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
Я искал замену Корбелю, что бы ручка была нормальная, так и не нашёл.
И я о чем.Вроде есть что-то похожее но не то.Батер есть Батер.Многим основаниям (да и накладкам) вообще тяжело найти замену если вообще возможно
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX

T6 играл около трёх месяцев, потом появился винт. T7 почти тоже самое что и Т6. Нормальные доски (но не более) за свои деньги. Я искал замену Корбелю, что бы ручка была нормальная, так и не нашёл. :(
замена корбеля в серии N
Попробовал много N-к, ни одна не похожа на Корбель. Хотя N-9 хорошая доска.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
ну значит не судьба , мне понравились все ,кроме N9  ;D  N 8  играл почти год ,чуть быстрее ,но гнется также как корбель ,хотя я выбирал из большого количества
Т7.Т8.Т3-перекрывают всю серию К,если из них ничего не понравилось то и нет смысла пробовать К, она тухлее и дороже

Это потому что у вас очень силовая манера игры. Подозреваю что вам и Мизутани бы не подошла. А так Т-8 отличная основа, просто для многих она все ж таки жестковата в аккуратной близкой игре. А кого это не смущает или не нужно, так Т-8 (или Т-6, Т-7 для тех кому немного больше мягкости нужно).

Но К-4 хороша именно для народа кто играет в смешанном стиле. Чтобы хорошенько залепить, надо поставить правильные резины да и самому размахнуться. Зато в игре по месту и в аккуратной короткой игре хороша именно за счет повышенной аккуратности (то что вы "тухлостью" называете).
В общем накладки может и неплохие, но создается впечатление что в них встроенный МР3 плеер с фонариком! ;D
DONIC Epox Topspeed
BH DONIC Barracuda 2.0
FH DONIC Jo Platin soft 2.0
 Я поддерживаю  бойкот Баттерфляю ...( в плане накладок, в частности  новых тензоров).   Дело даже не в цене - дело в отношении к нам рядовым теннисистам....Я не нашел не одной внятной ссылки обьясняющей такое повышение цен..Я лично хочу знать какой-такой катоклизм случился .. всемирная рецессия вроде регрессировалась.  Короче сегодня пойду отдам на тренировке пацанам свои две Тенерджи ,чтобы мой "наркотик "незатуманивал мое сознание...    :(  От основания не могу отказаться(финансы отсутствую..) Игрть начал пару тренировок  Китаем.... НО ПАРАДОКС ВСЕ_ТАКИ В ТОМ ,ЧТО ВСЯ ИМФА ПО ИВЕНТАРЮ НАСТОЛЬКО СУБЬЕКТИВНА ,ЧТО ПОКА САМ ВСЕ НЕ ПЕРЕКУПИШЬ_НЕ ПЕРЕПРОБУЕШЬ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОЙМЕШЬ,, Вообще снова приходиться корректировать технику и.т.д ,а сезон вот он уже!!! Одни разочарования..
Кусок резины стоит всего пару евро,а то и меньше.
Подсолнечное масло стоило около 80 копеек за бутылку,но если добавить стоимость рекламы Софии Ротару в несколько миллионов долларов,то цена стала 6 грн.(на то время).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
[выпал на измену]
Только бы китайцы не догадались Ротару пригласить для рекламы накладок! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Софью Михайловну -вряд ли,а вот ВИТАСА запросто. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Vitas sound pro ,Vitas soft,Vitas hard -новый бренд тензоров из китая  ;D
...отличие -  особо музыкальнй чпоньк! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Не  я стопудово уверен продажи у баттера упадут. Неправильно они рынок захватывают все-таки. 

Нужно уменьшать цену, на старые накладки, на старые основания. Проводить политику поддержки юношей в играющих странах, вот тогда у них и будет прибыль. А теперь скоро никто батт брать не будет.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Не  я стопудово уверен продажи у баттера упадут. Неправильно они рынок захватывают все-таки. 
.....

объемы продаж упадут, а выручка останется той же..

наверное, Батт решила себя позиционировать в теннисном инвентаре как, скажем, Мазератти, в автомобилях.. т.е. мы - экслюзивные!!   :o
ну тогда на всякий случай: продам Мацушиту Про за 3000 грн (а может продешевил?)
 >:(
1 2 3 4 5 ... 10