Долой заржавшийся Баттерфляй!!!! Да здравствует коммунизм и Китай!!
Всеми конечностями за ;DЧесно говоря мне всегда нравились идеи коммунизма.
Это что?,порошок для стирки? Гарантия то в чем?
Гарантия в том что все что написано об основании правда.А если оно по каким-то причинам не подошло вам то можно будет гарантировано продать:-)
да ладно вам , сколько у нас любителей тыща ,две ,десять ,енто просто капля ,вона в одной германии зарегистрированных 300000,зарплаты у них позволяют,а что мы -слезы .на наши рынки ни кто и не ориентируется,
Если бы мне доходы позволяли я бы играл только Батером(ну кроме шыпов (Vik21 понял о чем я )).А так приходится искать альтернативные варианты
1. Некоторые (экономические) идеи китайского капиталистического коммунизма (ККК
не так уж и плохи - зря вы иронизируете
2. Гарантия о правде - это туфта с точки зрения игрока, но не туфта в том смысле что продать обычно можно. Поясню. То, что Баттерфляй (как и почти любая другая компания) пишет о своих резинах и основах, это почти всегда настолько общие и суперхвалебные слова, что понять что-то про основу-резину из них практически невозможно. Понимающие люди все равно лезут на форумы, что понять что из себя представляет та или иная основа-резина. А перепродать действительно обычно можно - но только потому что есть уважение к бренду Баттерфляй, а не потому что основы и резины такие уж замечательные.
3. Насчет того что играли бы только Баттом - стало быть, получается, что зомбировали они вас своей рекламой и репутацией? Дело ведь просто в том, что баттовский инвентарь в любом магазине лежит - так что у вас нет проблем выбрать и играть, а допустим даже того же Ниттаку (правда ведь ничем не менее заслуженная и пристойная японская марка) в 2-3 раза меньше. Почему? да просто маркетинговая стратегия и монопольное давление самой большой фирмы. Когда-то и в самом деле кроме Брайсов-Срайверов и пяти баттовских основ в России ничего и не купить было - вот народ и привык. А отвыкать от выученного в "детстве" трудно...
Приведу кстати пример: вот пишет сильный игрок (российский КМС) на форуме ТТВ, что и он и его друзья потестировали две основы - Butterfly Jun Mizutani и Galaxy (Milkyway, Yin-He) K-4 со стандартными атакующими резинами. Никакой разницы даже и не почувствовали. Тем не менее одна стоит 170-180 долларов, другая - 45-50 (то есть разница в 3-4 раза). И что, думаете народ, который только что писал про то, как они хотят играть JM вдруг побежал покупать К-4 пачками? Ничего подобного. Почему? читайте выше или придумайте свои доводы.