+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21572 раз
1 2 3 4 ... 10
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
да ладно вам , сколько у нас любителей тыща ,две ,десять ,енто просто капля ,вона в одной германии зарегистрированных 300000,зарплаты у них позволяют,а что мы -слезы .на наши рынки ни кто и не ориентируется,
... ну немцы-то денюжки считать любят... на них хрен обогатишься... вот ежели вслед за Баттом разные доники да андры  начнут цены поднимать, тады да...
Тогда немцы начнут покупать империал и джус и не парится :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
...ну, Самовар, назови свою кучу, а мы пошлухаем... что-то китаезы своих детей Стигами да Авалоксами тренируют, однако... а не Драконами и Галаксами...
  заходим во всем известный китайский магазин та одних наименований фирм китайских  по доскам  штук 20 ,при этом стига и авалокс которая продается на внутреннем рынке в китае тоже производится в китае ,некоторые основания от бата ,ясаки и доника делают на заводе палео и гэлакси ,ну а уж про тибхар вообще говорить нечего .они официально перенесли свое производство в китай.спросил как-то у одного мелкого продавца -почему авалокс такой дешевый ??? он -так я сам его делаю из остатков производства в ночную смену   ;D
Если сам делает-то он может быть получше тех,что в основную смену. ;D
По поводу Китая. Материалы и пр-все фирменное.Рабочая сила только ихняя. А заводские товары очень качественные.
А бат сейчас особым качеством не отличается.
И я бы не называл андра и доники всякими. ???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Долой заржавшийся Баттерфляй!!!! Да здравствует коммунизм и Китай!!
Всеми конечностями за ;DЧесно говоря мне всегда нравились идеи коммунизма.
Это что?,порошок для стирки? Гарантия то в чем?
Гарантия в том что все что написано об основании правда.А если оно по каким-то причинам не подошло вам то можно будет гарантировано продать:-)
да ладно вам , сколько у нас любителей тыща ,две ,десять ,енто просто капля ,вона в одной германии зарегистрированных 300000,зарплаты у них позволяют,а что мы -слезы .на наши рынки ни кто и не ориентируется,
Если бы мне доходы позволяли я бы играл только Батером(ну кроме шыпов (Vik21 понял о чем я  ;D)).А так приходится искать альтернативные варианты
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
предположим  что купили основание за 200$ ,а оно через какое-то время пошло винтом, или было ,но не увидели ,и как его продать за те же деньги ?
Долой заржавшийся Баттерфляй!!!! Да здравствует коммунизм и Китай!!
Всеми конечностями за ;DЧесно говоря мне всегда нравились идеи коммунизма.
Это что?,порошок для стирки? Гарантия то в чем?
Гарантия в том что все что написано об основании правда.А если оно по каким-то причинам не подошло вам то можно будет гарантировано продать:-)
Если бы мне доходы позволяли я бы играл только Батером(ну кроме шыпов (Vik21 понял о чем я  ;D)).А так приходится искать альтернативные варианты

1. Некоторые (экономические) идеи китайского капиталистического коммунизма (ККК :)) не так уж и плохи - зря вы иронизируете

2. Гарантия о правде - это туфта с точки зрения игрока, но не туфта в том смысле что продать обычно можно. Поясню. То, что Баттерфляй (как и почти любая другая компания) пишет о своих резинах и основах, это почти всегда настолько общие и суперхвалебные слова, что понять что-то про основу-резину из них практически невозможно. Понимающие люди все равно лезут на форумы, что понять что из себя представляет та или иная основа-резина. А перепродать действительно обычно можно - но только потому что есть уважение к бренду Баттерфляй, а не потому что основы и резины такие уж замечательные.

3. Насчет того что играли бы только Баттом - стало быть, получается, что зомбировали они вас своей рекламой и репутацией? Дело ведь просто в том, что баттовский инвентарь в любом магазине лежит - так что у вас нет проблем выбрать и играть, а допустим даже того же Ниттаку (правда ведь ничем не менее заслуженная и пристойная японская марка) в 2-3 раза меньше. Почему? да просто маркетинговая стратегия и монопольное давление самой большой фирмы. Когда-то и в самом деле кроме Брайсов-Срайверов и пяти баттовских основ в России ничего и не купить было - вот народ и привык. А отвыкать от выученного в "детстве" трудно...

Приведу кстати пример: вот пишет сильный игрок (российский КМС) на форуме ТТВ, что и он и его друзья потестировали две основы - Butterfly Jun Mizutani и Galaxy (Milkyway, Yin-He) K-4 со стандартными атакующими резинами. Никакой разницы даже и не почувствовали. Тем не менее одна стоит 170-180 долларов, другая - 45-50 (то есть разница в 3-4 раза). И что, думаете народ, который только что писал про то, как они хотят играть JM вдруг побежал покупать К-4 пачками? Ничего подобного. Почему? читайте выше или придумайте свои доводы.
Из всех китайских оснований что перепробовал, V6 и N9 оказались интересными. К сожалению серию К из Галакси не пробовал. Надеюсь Алексей скоро завезёт  К серию, будет чем заняться. :)
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Некоторые (экономические) идеи китайского капиталистического коммунизма (ККК  не так уж и плохи - зря вы иронизируете
Я не иронизирую.Мне действительно по душе коммунистические идеи
Насчет того что играли бы только Баттом - стало быть, получается, что зомбировали они вас своей рекламой и репутацией?

не зомбировали.Просто перепробовал вагон неБатеровских оснований и пришел к такому выводу.Единственное что не пробовал это Ниттаку.Так что о нем говорить не буду.Но не раз проскакивала инфа
что фирма оч солидная(на уровне батера).Но как я сказал не пробовал и спорить не стану
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Как ни дуйся КИТАЙ он и в АФРИКЕ КИТАЙ! ::) На той же МИЛКИ ,сразу запал пластмасовй шилдик на ручке . Блин вроде и деревяха не плохая,но эта мелочь-обидно все обоср....ла! Не надо дуться на БАТТ -люди (я уже писал в др.топе) приняли философию Меседеса,Паркера,Патэк Филипа -"Да дорого ,но у Нас лучшее". Да это во всем ,пойди купи не на рынке,и не в стоке,а в фирменном магазине того же АДИДАСА свежую коллекцию -кросы менне ,чем за 100-150$ -хрен купишь,а они все сделаны в том же КИТАЕ! :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Из всех китайских оснований что перепробовал, V6 и N9 оказались интересными. К сожалению серию К из Галакси не пробовал. Надеюсь Алексей скоро завезёт  К серию, будет чем заняться. :)
серию К НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО  ,достаточно серии Т
...ну, Самовар, назови свою кучу, а мы пошлухаем... ,
что-то китаезы своих детей Стигами да Авалоксами тренируют, однако... а не Драконами и Галаксами...

Детсад, право слово!)) Кого-то заинтересует копипаст названий?
Разве что вместо вечерней сказки... ;) ;D
 ИМХО, это бессмысленно. То, что понравилось мне , может не понравиться  кому-то другому.

"что-то китаезы своих детей Стигами да Авалоксами тренируют" - весь Китай проехали, все знаете, уважаемый? ;) Бренд не сразу становится известным и покупаемым. Стига и Авалокс постарше, потому и первые - всего делов!
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
серию К НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО  ,достаточно серии Т

Пробовал и Т серию, ничего интересного. :(
Т7.Т8.Т3-перекрывают всю серию К,если из них ничего не понравилось то и нет смысла пробовать К, она тухлее и дороже
T6 играл около трёх месяцев, потом появился винт. T7 почти тоже самое что и Т6. Нормальные доски (но не более) за свои деньги. Я искал замену Корбелю, что бы ручка была нормальная, так и не нашёл. :(
1 2 3 4 ... 10