+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21575 раз
1 2 3 4 5 6 ... 10
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
Не  я стопудово уверен продажи у баттера упадут. Неправильно они рынок захватывают все-таки. 
.....

объемы продаж упадут, а выручка останется той же..

наверное, Батт решила себя позиционировать в теннисном инвентаре как, скажем, Мазератти, в автомобилях.. т.е. мы - экслюзивные!!   :o

т.е. будут продавать два десятка оснований в год? ;) ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
молодцы батт, я от бушек батовских практически по старым ценам новых избавился. Теперь думаю во что вложиться.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ну хоть на мячи не подняли ;D Ито радует!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
молодцы батт, я от бушек батовских практически по старым ценам новых избавился. Теперь думаю во что вложиться.

Как это в что вложить? Вечные ценности: золото, бриллианты, недвижимость?... ;) :)

Да, в муку вложить можно - нынешней осенью это будет выгодно. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 Я все пытаюсь выяснить ТАК С ЧЕМ ЖЕ СВЯЗАНО ТАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН (есть ли оффициальные заявления компании?) ???
Есть только одно разумное обьяснение. На топ уровне люди все равное будут играть баттерфалем ближайшие 2-3 года играть. А простые любители будут топ копировать, сколько бы накладка не стоила. Вот и вся логика, ничего сложнее. Но жадность фраера все-таки когда-нибудь погубит.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я все пытаюсь выяснить ТАК С ЧЕМ ЖЕ СВЯЗАНО ТАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН (есть ли оффициальные заявления компании?) ???
А если выяснишь,то что поменяется?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
все пытаюсь выяснить ТАК С ЧЕМ ЖЕ СВЯЗАНО ТАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН (есть ли оффициальные заявления компании?)
Скорее всего кризис.Я не думаю что Бат проиграет с повышением цен.Ну потеряют они наш рынок, может еще какие-то.Но на ТОР уровне,в Европе и т.д. они первые(были есть и будут).+ они расширили асортимент(надо признать довольно существенно)+отличная дизайнерская работа.Все это в совокупности наз простым словом - МАРКЕТИНГ.Скоро выйдет новая линейка одежды ну и всякой такой мелочи(в этом я не сомневаюсь).
Ну и если просто логически рассуждать:неужели батер сам себя хочет погубить?По-моему было бы смешно.Все продумано
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
А почему на официальном сайте ВАТ ЦЕНЫ до сих пор старые.
:-) значит это посредники решили побольше бабла скосить.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я и раньше не особо покупал инвентарь от Бабочки, а теперь и вовсе откажусь с такими ценами. Слава богу хватает Китая, Доника, Андро и т.д.
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
А почему на официальном сайте ВАТ ЦЕНЫ до сих пор старые.
На официальном сайте вообще цен нет. Там только каталог продукции. На всякий случай оф.сайт www.butterfly-world.com
на всякий случай ButterflyOnline - Butterfly Table Tennis с ценами
Так это ни разу не официальный сайт.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
1 2 3 4 5 6 ... 10