2 SergR:
Прежде всего - спасибо за советы в предыдущих постах.
... Другое дело КАК ими играть и на каком УРОВНЕ
Здесь я рассуждаю так: инвентарь в целом (разумеется, нормально подобранный), влияет на уровень игры в пределах 5-10%. Так что, если новый инвентарь окажется хуже на 20%, то качество моей игры постадает на 1-2%. Другое дело - удовольствие от игры! Ну, за удовольствие нужно платить и я готов это делать, но сначала хочу разобраться, за что именно я плачУ
2 Сыпачевский:
Tibhar Phantom X-Press 2.2 черную 54 гр скорее всего, заберу (хотелось бы, все же, услышать хоть пару отзывов)
Кстати, каковы размеры квадрата?
Milkyway T-10 = 70 г
Очень пугает толщина - я подобную у нас видел, держал в руке -неприятное ощущение.
IMPERIAL Cross Carbon Speed = 68 г
Моя рабочая - ANDRO Carbon = 67 г (от Вас же) тоже ОФФ, так что, эффекта, скорее всего, не будет. Может, еще что-то попадет к Вам на склад в недалеком будущем - я на приеме (мне ведь не к спеху, просто хочется попробовать что-нибудь побыстрее, чем ОФФ)
И еще:
недавно перевзвешивал кучу накладок (But) - совершенно идентичные могут отличаться на 5-8 г.
Если у Вас обнаружится Inspirit Quattro Allround Ultra Light черный весом до 60-62 г, оставьте его мне, пожалуйста.