+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21577 раз
1 ... 7 8 9 10
Re: БОЙКОТ БАТТЕРФЛЯЮ!!!
Вообще-то непонятно зачем вам менять накладки Брайс Спид ФХ (с обеих сторон) на непонятно :) на что. Тем более Вы пишите, что Вас все устраивает (скорость, вращение). Это все равно, что пересесть с Toyota на китайское г..но (простите, авто  ;D). Другое дело, если проблемы с бюджетом возникли.
Вообще-то непонятно зачем вам менять накладки Брайс Спид ФХ (с обеих сторон) на непонятно :) на что. Тем более Вы пишите, что Вас все устраивает (скорость, вращение). Это все равно, что пересесть с Toyota на китайское г..но (простите, авто  ;D). Другое дело, если проблемы с бюджетом возникли.
Это не совсем корректное сравнение.

При управлении машины нам нужны не скоростные характеристики и показатели контроля управления на высоких скоростях. Нужен комфорт и остутствие серьезных проблем при обслуживании автомобиля (не все могут купить новый после 3 лет). Двумя последними проблемами пока страдают китайские автомобили.

Китайские накладки вполне могут поиграть от полугода до года взамен дорогих батовских накладок. При себестоимости в 3-4 раза ниже для меня смысл мне платить дороже.

P.s. Я могу понять покупку батовской основы с ее большим сроком использования можно один раз перплатить.

Они и раньше были не дешевыми, а сейчас я рассматриваю пятикратное снижение в затратах на расходный материал. Не исключаю, что после экспериментов придется сдаться на милость победителя :(, но побороться, по-моему, стОит...
ANDRO Super Core Carbon Light Off
FH: Bryce Speed FX 2,1 (Black)
BH: Bryce Speed FX 1,9 (Red) c ноября 2010 BH: Gambler OutLow 2,2 (Red)

Tibhar Phantom X-Press
Giant Dragon Tai Chi Hard
Giant Dragon Tai Chi Soft
Gambler OutLow
Gambler Wraith
Yasaka New Era (Biotech)
Yasaka Zap Biotech

из них единственная очень легкая Tibhar Phantom X-Press

Спасибо. А что можно сказать о ее скоростно-вращательных характеристиках?

Может, будете ее кому-то клеить - взвесьте, пожалуйста, квадрат.

У меня к Вам еще просьба.
Я тут недавно попробовал доску Huricane OFF++(?) с накладками Andro Plasma 380 (?) и Tibhar Synus (старье, из кусочков склеенное): впечатление очень хорошее – летит мощно, а стук не карбоновый (стеклянный) а причмокивающий (деревянный). Все сразу получается!

Но вес - 174 гр! Для меня неподъемный (рука сразу почувствовала). Так вот, если у Вас случайно появится основание OFF+ (или ++) грамм 60-65, ну до максимум 70
я бы рассмотрел возможность его приобрести.
...
P.s. Я могу понять покупку батовской основы с ее большим сроком использования можно один раз перплатить.

Вы совершенно правы: накладки -расходный материал.
Я Вас понял. Из легких деревяшек могу посоветовать Andro Blax All или Off. Мы ее взвешивали - весит всего 63 гр, очень легкая и контрольная. Одна из моих основ - Стига Оффенсив Классик ВРБ - весит 70 гр. (хотя производитель указывает ее вес в районе 80 гр.). На ней стоит Тенерджи 05 (2.1 мм) и Yasaka Марк V XS (2.0 mm). Общий вес ракетки - 159,8 г.   

Китайские накладки вполне могут поиграть от полугода до года взамен дорогих батовских накладок. При себестоимости в 3-4 раза ниже для меня смысл мне платить дороже.

Не вопрос  :D. Другое дело КАК ими играть и на каком УРОВНЕ  ;)
Спасибо. А что можно сказать о ее скоростно-вращательных характеристиках?

я - ничего, я ей не играл
так что пусть лучше скажут те, кто играли/играют

Может, будете ее кому-то клеить - взвесьте, пожалуйста, квадрат.

взвесил квадрат черную 2.2
54 грамма

У меня к Вам еще просьба.
Я тут недавно попробовал доску Huricane OFF++(?) с накладками Andro Plasma 380 (?) и Tibhar Synus (старье, из кусочков склеенное): впечатление очень хорошее – летит мощно, а стук не карбоновый (стеклянный) а причмокивающий (деревянный). Все сразу получается!

Но вес - 174 гр! Для меня неподъемный (рука сразу почувствовала). Так вот, если у Вас случайно появится основание OFF+ (или ++) грамм 60-65, ну до максимум 70
я бы рассмотрел возможность его приобрести.

Milkyway T-10 = 70 г
IMPERIAL Cross Carbon Speed = 68 г (хотя, возможно, она просто офф, а не с плюсом)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я Вас понял. Из легких деревяшек могу посоветовать Andro Blax All или Off.

давно сняты с производства
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а это о чем?

а это о чем?
О наболевшем ... ;D
2 SergR:
Прежде всего - спасибо за советы в предыдущих постах.

... Другое дело КАК ими играть и на каком УРОВНЕ  ;)

Здесь я рассуждаю так: инвентарь в целом (разумеется, нормально подобранный), влияет на уровень игры в пределах 5-10%. Так что, если новый инвентарь окажется хуже на 20%, то качество моей игры постадает на 1-2%. Другое дело - удовольствие от игры! Ну, за удовольствие нужно платить и я готов это делать, но сначала хочу разобраться, за что именно я плачУ ;)

2 Сыпачевский:

Tibhar Phantom X-Press 2.2 черную 54 гр скорее всего, заберу (хотелось бы, все же, услышать хоть пару отзывов)
Кстати, каковы размеры квадрата?

Milkyway T-10 = 70 г
Очень пугает толщина - я подобную у нас видел, держал в руке -неприятное ощущение.

IMPERIAL Cross Carbon Speed = 68 г
Моя рабочая - ANDRO Carbon = 67 г (от Вас же) тоже ОФФ, так что, эффекта, скорее всего, не будет. Может, еще что-то попадет к Вам на склад в недалеком будущем - я на приеме (мне ведь не к спеху, просто хочется попробовать что-нибудь побыстрее, чем ОФФ)

И еще:
недавно перевзвешивал кучу накладок (But) - совершенно идентичные могут отличаться на 5-8 г.
Если у Вас обнаружится Inspirit Quattro Allround Ultra Light черный весом до 60-62 г, оставьте его мне, пожалуйста.
Novic
Да Вы батенька-эстэт ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Novic
Да Вы батенька-эстэт ;D
+1  ;)
2 Novic
Если у вас хорошо поставленная техника (уже есть), то ее трудно будет испортить любыми накладками. Как говорят футболисты "Мастерство не пропьешь"  ;D
Novic
Да Вы батенька-эстэт ;D

Честно говоря, не понял, что Вас раздражает ???

У меня травмированы запястье и локоть, поэтому есть серьезные ограничения по весу ракетки в сборе. А это входит в противоречие с моим стилем игры (бескомпромиссная атака), ибо и основы и накладки для нападения довольно тяжелы.

Вот я и ищу различные варианты снижения общего веса ракетки (а заодно и затрат на инвентарь ;)). Я ведь не профессионал и для меня удовольствие (в том числе и от отсутствия болевых ощущений по ночам) пожалуй, важнее турнирных достижений!
1 ... 7 8 9 10