+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12251 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
вот-вот. только стоит учесть, что так, как Антон по второму и следующему пилам не каждый стабильно будет топсить (особенно при игре на счет). будут скидывать и придется бегать к столу - от стола.
вот-вот. только стоит учесть, что так, как Антон по второму и следующему пилам не каждый стабильно будет топсить (особенно при игре на счет). будут скидывать и придется бегать к столу - от стола.
Даже в Каховке КМС-ники не топсили 2-й мяч скидывали, поэтому пришлось смещать игру на стол.
Перешел на ОХ давненько. Лучше иметь контроль на приеме и на столе с одиночным запилом по топсу, чем возвращать 10 топсов и не делать гадостей на столе. Кстати пробовал Грасс на неродной губке японской 1,0, удар шипом стал мощнее но не контрольнее, блок никакой, прием подач сложнее, резка на столе немного приятнее губка гасит и дерево не выбрасывает балоны, запил в 3 зоне очень контрольный, реверс не такой сильный как в ОХ но все мячики в стол под белую линию. Немного потопсил против них и сам - больше 2х запилов подряд не поднял.
В ОХ мне более комфортнее играть
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я тебе давно ОХ советовал и смещаться на стол. хотя защита как элемент присутствовать в арсенале  должен
Я думаю что Нептун не подойдет данному игроку.
Что бы нептун раскрывался надо что бы соперник накручивал
Например вот такой соперник как тут в красном
https://www.youtube.com/watch?v=CLC3VQLuPyI
Это не нептун, но тоже сильно тянущий ДШ на губке 0,7 MOXA и вроде на Хьюке
Помню как сейчас так набегался что ноги судорга хватала, и немного ныло колено левое
Вот примерно под такую игру заточены тянущие ДШ (под хороших топсеров), и еще их фишка в том что при правильной работе в локте при резке на столе можно имитировать нижнее или наоборот создавать его.
От стекла да больше дури, но стекло не тянет и следовательно опытный соперник все мячи будет играть как по плоскому, он  просто не будет накручивать на вас и прийдется играть либо стеклом по плоскачам или все через гладкую
Есть такие соперники но мало, в основном возня на столе, но с такими шипом действительно веселее играется, и все таки решил я шип сменить потому что привык играть стеклом, а это не правильно, вот только думаю может надо было такой же брать, и менять боюсь  потому что другие тянут ище сильнее значит с принятием подрезок беда ище больше будет
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
https://www.youtube.com/watch?v=IqvC4yBlXNk вот разогрев попросил покидать подрезки, пытался поймать по разному, в конце только получилось пару ударов по завишеному мячу
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
https://www.youtube.com/watch?v=IqvC4yBlXNk вот разогрев попросил покидать подрезки, пытался поймать по разному, в конце только получилось пару ударов по завишеному мячу

это не подрезки, это подставки под мяч ракетки в горизонтальном положении

купите/скачайте книгу Техника с Самсоновым или посмотрите видеоуроки какие-нибудь, и попробуйте делать как там сказано, тогда начнутся подрезки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ой вэй, рекомендую искать не шипы а зал для начала.
игра в зале подымет технический уровень , и принесет гораздо больше удовольствия. да и в зале можно больше играть чем ходить за мячом ^^
Если б я знал то сделал бы видео с прошлой ракеткой)) На самом деле тогда ситуация была по другому, как я сам проанализировал видео свой игры -это очень робкие и не уверенные движения, оно так и есть, за несколько недель попыток уже просто боишся что то сделать, но когда игра разнообразна и подрезок минимум страраюсь больше забегать и уже работать с права, там тоже не иделаьно но намного лучше..(надо было мардер 2 тоньше взять, толстовата) книгу щас загуглю, насчет зала, это наверно уже осенью или зимой искать буду, но по сути я больше для удовольствия играю(которого после смены шипа 0, домой злой как собака прихожу) :D
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Честно говоря, из коротенького видео, не понятно, зачем вам вообще шипы.
ДШ можно пробовать, если четко понимаешь, что собираетесь ими делать. Мне кажется, вам налево стоит поставить защитно-оллраундовую гладкую. И изучать технику в зале, как уже написали выше.

Если вы всё-таки собираетесь играть в защите, то Нептун будет лучшим начальным выбором, после освоения подрезки гладкой. Если будете играть на столе, то вообще пока забудьте про ДШ - подходящие для такой игры шипы, требуют опыта, большого наигрыша. Я вот сам играю 2 месяца по 4 раза в неделю, и всё равно, количество брака очень большое. Надо хотя-бы годик еще потыркать.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Честно говоря, из коротенького видео, не понятно, зачем вам вообще шипы.
ДШ можно пробовать, если четко понимаешь, что собираетесь ими делать. Мне кажется, вам налево стоит поставить защитно-оллраундовую гладкую. И изучать технику в зале, как уже написали выше.

Если вы всё-таки собираетесь играть в защите, то Нептун будет лучшим начальным выбором, после освоения подрезки гладкой. Если будете играть на столе, то вообще пока забудьте про ДШ - подходящие для такой игры шипы, требуют опыта, большого наигрыша. Я вот сам играю 2 месяца по 4 раза в неделю, и всё равно, количество брака очень большое. Надо хотя-бы годик еще потыркать.
Я играю в основном летом, если не брать в расчет время игры кроме лета, то где то около 8ми+ месяцев я GIANT DRAGON Giant Long Soft отыграл, мучался по началу так же пока не притерся, щас купил бомбы так такое чувство что опять в первый класс попал, даже в садик)) А  гладкой что то не катит с лева, с наката ище +- шипами проще вращение принимать
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Вам кроме хорошего тренера никто не поможет к сожалению. Самому нужно гораздо больше времени на это и не факт что правильно сможете научиться.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Когда то мне посоветовали заниматься другим видом спорта. Пока на ум приходит тоже только это. Впереди тупиковая ветвь игры. Есть вариант с лысой не тянущей атеми, но удовольствие надо получать от игры, а не от победы. Правильно сказали, шипы вам не надо, пока. Игра идет только слева, и только тычками. Было два активных тычка. При игре слева, надо идти на мяч, а вы от него отскакиваете. Тут технику надо ставить с нуля, хоть с лева, хоть справа ( игры просто не видел), причем гладкими накладками. Подбором шипов вы в крайнем случае начнете выигрывать этого Петю и еще Федора за соседним столом, а с приходом нового Васи посыпятся вопросы, как и чем играть. В первую очередь нет головы в игре и человека, который смог бы объяснить. Хорошо объясняет теннисный робот. После 100,200....1500 не получившихся ударов, потом начинает получаться. Это по методу: не доходит через голову, дойдет через руки. Хороший бкм - это все же дорогое удовольствие, здесь пока и робот справится. Я в подобной ситуации вышел таким образом: нашел фаната напарника, чуть лучше себя (10:2 в его пользу, а при таком уровне, это рядом), и начали изучать накаты по диагонали. Понятно, что филигранной техники не добиться, но через месяц я смог выигрывать тех, кто был моим кумиром на том этапе. До этого играл пером и только подрезками. Всего один накат справа смог вывести меня на новую орбиту и заставил поверить в себя. Надо смотреть, как играют сильные игроки. Очень многие понравившиеся элементы запоминаются в голове и, бывает, что получается повторить что то похожее. Психолог Алексеев советует прокрутить в голове нужный элемент. Если ты его не можешь представить, то он никогда у тебя и не получится. Для этого делают имитацию ударов перед зеркалом. Напугал??? Дело в том, что многие, да и я в том числе, начинали с этого же. И только по совету сильного игрока, причем 100- го совета как минимум, я начал целенаправленно изучать основы настольного  тенниса. А люди постоянно играющие в подобный пляжный теннис остались на том же уровне далеко сзади. А начать я бы посоветовал с посещения любого городского турнира по теннису или хотя бы детской секции, чтобы просто посмотреть, не играть, а хотя бы посмотреть. Позовут участвовать, хорошо, нет, тоже нормально. Больше увидишь, к чему можно и нужно стремиться. Без обид, все так начинали. Удачи!
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Мне тоже очень скажу Вам повезло. На ранней стадии игры в теннис встретить человека (не самоучку а которого также обучали бывалые теннисисты), стать ему хорошим другом :) А как говориться с хороших друзей с спрос другой :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
если играть только летом и на улице, то зачем заморачиваться насчет разрешенного/запрещенного инвентаря? взять стекло и играть. насчет элементов: тычки, даже те что есть, можно довести до совершенства и всех в вашей песочнице выносить в одну калитку. только здесь практически никто ничего посоветовать не сможет. спортсмены т.к. у них техника правильная. советы мастера-коряги тоже вряд ли помогут т.к. они будут упираться в его биомеханику и наработанные движки.
кстати ситуация на классический пляжный теннис не совсем и тянет. есть картина намного печальнее.
если же хочется выйти на нормальный уровень, то кроме зала, тренировок по элементам желательно с тренером или хотя бы с понимающим любителем ничего кардинально ситуацию не исправит
1 ... 4 5 6 7 8 ... 10