+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12247 раз
1 2 3 4 5 6 ... 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
Если при игре ДШ материшься и плюёшься, значит шипы тебе не подошли, а если матерится и плюётся соперник, то это твои шипы и третье-если и вы и соперник плюётесь и материтесь, то вот здесь надо полазить по форумам и обзорам и найти больше плюсов для себя  ;).

А еще разные соперники плюются от разных шипов:)
Поиграл я ище, соперники негодуют, но мне тоже в пятую точку жжет, слетает часто и против шипов очень сладко, бить адски тяжело подрезать тоже, нету двух одинаковых ударов, даже если идет однотипная игра скидками, каждый новый удар чувствуется и идет по другому из за этого гора ошибок, ну очень капризные шипы... ну что ж привыкаю дальше
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
... ну очень капризные шипы...
Так какие шипы поставили, и на какую основу?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
... ну очень капризные шипы...
Так какие шипы поставили, и на какую основу?
Бомб тайлент, сегодня довели меня так что мой пукан палал ярче солнца, думал будут они в ближейшей мусорке, успокоилсяи думаю буду наверно искать что то другое. Основа Donic Defplay Senso V3
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
нептун и нет проблем. дешево и сердито.
Нептун - за свои деньги потрясающая накладка. Но играть можно ТОЛЬКО в защите. Нептун - не универсальные ДШ. Даже на быстрой доске летит медленно.
Если, в дополнение к защите подрезкой, хочется блочить и тыркать на столе, лучше осваивать имеющийся Бомб Талент. Так понимаю, он тоже реагирует на приходящее вращение. Поэтому нужно отдельно потренировать по элементам, особенно кач подрезка на подрезку (перекрут чужого вращения, и понимание что для этого нужно достаточно сильно протягивать движение вперёд), запил топса/наката, лифтинг. После нескольких тренировок картина проясняется, становится явно легче, и начинаешь понимать, где и почему ошибся на ударе.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Нептун - за свои деньги потрясающая накладка. Но играть можно ТОЛЬКО в защите. Нептун - не универсальные ДШ. Даже на быстрой доске летит медленно.
Если, в дополнение к защите подрезкой, хочется блочить и тыркать на столе, лучше осваивать имеющийся Бомб Талент. Так понимаю, он тоже реагирует на приходящее вращение. Поэтому нужно отдельно потренировать по элементам, особенно кач подрезка на подрезку (перекрут чужого вращения, и понимание что для этого нужно достаточно сильно протягивать движение вперёд), запил топса/наката, лифтинг. После нескольких тренировок картина проясняется, становится явно легче, и начинаешь понимать, где и почему ошибся на ударе.
Как с языка сняли, реагирует и будь здоров, боковые в сторону слетает, а с принятием сильного и среднего вращения в низ(подрезки) беда просто катастрофического масштаба, все соперники просекли это и теперь они кидают мне только подрезки, я не чего не могу через сетку перебросить, хочеться упасть как ребенок на колени и розрыдатся)) Уже пепробовал все что можно и менять углы и другие удары и скидки, иногда проходит игра как гладкой подрезка на подрезку но из-за непредсказуемости шипа в этой борьбе сливаю я. За столом играть тоже изрядно тяжело, особенно запилы, сильные топсы отбиваются ка отдерева и мяк уходит на орбиту,но чувствую что до этого потихоньку привыкаю, и картинка вырисовывается но опять таки начали мочить меня подрезками которые я абсолютно не могу взять, и шип явно не предсказуем, беда что для меня что для соперника)) Подскажите как подрезку взять, лучше в видео в гугле что то мало на эту тему в основном на оборот как против шипов играть
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Уже третью неделю долблю, результат есть, но подрезки...уже в полном отчаянии, как принять не знаю
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Уже третью неделю долблю, результат есть, но подрезки...уже в полном отчаянии, как принять не знаю

с техникой что-то, либо сочетание с основанием неудачное
Нептун отлично подрезает по подрезке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
снимите на видео, со стороны виднее будет что вы не так делаете. Вообще то по нижнему вращению шипами играть легче, чем по верхнему. Т.к.  для чоп-блока нужна хорошая реакция и вообще то еще чувство. Особенно если топс силен. Пилить топс опять же нужно и ногами отойти и точку приема чувствовать и саму проводку шипом выполнять с чувством того, что происходит. По нижнему же мы играем на столе. Удар чуть приоткрытой ракеткой вперед-вверх (лифтинг). Срезка: впоймал на шипы и прямо к сетке протянул. Некоторые еще накатывают. Оксом это тяжко, я тут пас.
Нептун хорошо по подрезке, но если в ОХ-е то я понимаю мужика. Тоже сталкивался с этим. В итоге чужие подрезки от гладкой, ловил в высшей точке и выбросом кисти убивал, несмотря что ОХ.  Причём гадко летит, даже если успевает среагировать мяч сваливается . Сейчас те с кем играю в зале, больше никто не подрезает))
Но в принципе такие удары и для меня сложны, технически надо подходить к каждому удару, иначе в сетку, либо далеко за стол.
он пишет про Бомб Талент
Сыграл пару раз Бомбой в оксе - хороший, понятный, относительно тянущий шип. Слегка тухловатый, нужно привыкать к слабому отскоку. Или с основанием супернеудачное сочетание получилось, или с техникой пока проблемы. Судя по комментариям, ИМХО, второе. Мне кажется, что у вас мало опыта, и вы, как начинающий, просто робко подставляете шипы под мяч, без работы кисти и пр.("боковые в сторону слетает", "а с принятием сильного и среднего вращения в низ(подрезки) беда просто катастрофического масштаба"). Это когда для ДШ в оксе нижнее нерешаемые проблемы создавало? Я ещё понимаю на суперзапиле от МСа с непривычки один-два мяча в сетку завалить, но не постоянно же. Как вы гладкой эти подрезки принимаете? А вообще - ваше видео нам ответит на ваши вопросы) Пока мне кажется, что ваша проблема состоит из неуверенного движения + тухлости шипа.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
видео сразу все расставит
плохо когда нету рядом того кто может подсказать ошибки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сыграл пару раз Бомбой в оксе - хороший, понятный, относительно тянущий шип. Слегка тухловатый, нужно привыкать к слабому отскоку. Или с основанием супернеудачное сочетание получилось, или с техникой пока проблемы. Судя по комментариям, ИМХО, второе. Мне кажется, что у вас мало опыта, и вы, как начинающий, просто робко подставляете шипы под мяч, без работы кисти и пр.("боковые в сторону слетает", "а с принятием сильного и среднего вращения в низ(подрезки) беда просто катастрофического масштаба"). Это когда для ДШ в оксе нижнее нерешаемые проблемы создавало? Я ещё понимаю на суперзапиле от МСа с непривычки один-два мяча в сетку завалить, но не постоянно же. Как вы гладкой эти подрезки принимаете? А вообще - ваше видео нам ответит на ваши вопросы) Пока мне кажется, что ваша проблема состоит из неуверенного движения + тухлости шипа.
Может быть посмотрю получится ли снять, сегодня в парке может кого то попрошу, играл там с одним спецом, шипы с обеих сторон, говорит вроде движение правильное но иногда не дотягиваю, сильнее мол мяч вперед тащить нужно, работаю на этим, может и вправду дело в отскоке, попробую сегодня более агресивно играть, боюсь просто, когда сильнее мяч толкну он подымается и получаю удар на вылет, привык до стекла  теперь мучаюсь. Что интересно проблемы с подрезками возникают с несколькими игроками, у них они наверно самые сильные, у других кто мою слабину понял не так тяжело, сегодня по выше изложеным советам пройдусь, попробую ище раз, отпишусь, раньше я стеклом подрезки хорошо пробивал...
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
1 2 3 4 5 6 ... 10