+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12244 раз
1 ... 6 7 8 9 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
Сегодня сдвинулся с мертвой точки, немного помогли посоветовали,показали, игра немного пошла, уже вроде понимаю в каком направлении двигаться. Кидаю подборку из 3ох сливных партий, тут уже хоть что то похожее на игру  ;D
1. Тут сильно акуратничал, бить шипом ище не получается но кое как от защиты с элементами атаки игра пошла
https://www.youtube.com/watch?v=G-ghrf28nKc&feature=youtu.be
2.Шип на шип
https://www.youtube.com/watch?v=6ifLEnAFfjs&feature=youtu.be
3. Более резвая партия с сильным игроком в щадящем режиме
https://www.youtube.com/watch?v=vq-avR0cjKA&feature=youtu.be
Хорошо что сдвиг пошел)) Ище попробовал антиспин, а именно Yasaka Anti, так вроде не чего понравилось, но это чувство может быть обаманчиво, себе поставлю так по другому пойдет. Да ище смотреть на себя со стороны достаточно помогает, как я раньше не додумался)) Единственное что друзья тролят маленько))
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
И парень постоял в сторонке, а спецы между собой погутарили ;D

;D

Мне непонятна цель соискателя нужных для себя шЫпов :o Если воспринимать теннис, как сезонное хобби, то никто не в силах помочь, кроме продавца ближайшего магазина спорт-товаров. Ну, а когда у Вас появится желание овладеть каким-нибудь видом спорта до максимально возможного для себя уровня, то в таком случае и время найдется для частых тренировок в течении года, и условия, и спарринг.

Мой совет по длинным шипам: хотите целенаправленно заниматься теннисом - идите в спортзал вашего города в котором есть клуб-секция.
Все нормально. А почему бы и нет?
Себя посмотрит, исправит. Есть смелость и настойчивость. Не боится себя показать и спрашивать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
уже не по инвентарю: если играешь на столе шипом, то стой ближе к столу и руку соответственно не вытягивай. локоть используй как шарнир и при срезке и при  накате и при блоке. ну и второй шарнир - это запястье. посмотри на моей аватаре как Доктор Нойбауер стоит. да и вообще его видео посмотри. есть на этом сайте в приложении к его некоторым шипам. поскольку у вас там в основном плоско играют, то старайся по динамичному мячу ракетку просто подставлять под мяч, кисть при этом д.б. рассладблена, можно даже немного назад руку отодвигать для того, чтобы погасить поступалку, угол наклона ракетки подберешь и мячик при подставке по разным направлениям отправляй. по нижнему делай лифтинг и учись пропиливать снизу, но не завышать мяч.

Даже по последним видео видно, что время и силы, которые были потрачены можно было использовать куда правильней и результаты были бы на несколько порядков выше. А так, здесь видно, что подход к этому даже тяжело любительским назвать. Тогда зачем заморачивать голову нюансами, спрашивать на форумах, видео выкладывать, а в итоге собрались в погожий вечер, попили пивка, погоняли мячик?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Роман, можно подумать здесь все из спортинтерната. БольшАя часть форумчан наверное еще не так давно так же во дворе мячик катала и под пивко в т.ч. Вон видео раннего Андрейчика посмотри. И последние записи. Прогресс как говорится на лице!

Даже по последним видео видно, что время и силы, которые были потрачены можно было использовать куда правильней и результаты были бы на несколько порядков выше. А так, здесь видно, что подход к этому даже тяжело любительским назвать. Тогда зачем заморачивать голову нюансами, спрашивать на форумах, видео выкладывать, а в итоге собрались в погожий вечер, попили пивка, погоняли мячик?
Ну во-первых хочется получить совет, для чего тогда форум существует, если же нет зачем тогда форум? Во-вторых тренер не самое дешевое удовольствие, ну и в третьих я не пью ;)
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Ну и собственно прочитаешь посмотришь стимул попробовать есть, может да без тренера намного больше времени тратится, но когда сам научишся так даже круче)
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Ну и собственно прочитаешь посмотришь стимул попробовать есть, может да без тренера намного больше времени тратится, но когда сам научишся так даже круче)

Не хотелось бы вас разочаровывать, однако в этой тусовке вы вряд ли чему научитесь. Будете приходить и через 10 лет играть чуть лучше, чем сейчас. А дети на втором видео будут играть также как вы. НТ, как и любой спорт, требует усилий для улучшения техники игры. Только тренер и зал спасут вас. А без тренера вы будете закреплять свои неправильные движения, потому как в вашей тусовке и подсказать, собственно, некому. Да и подсказать тоже мало, правильная техника ставится. И ее постановка требует много часов монотонной работы.

Не хотелось бы вас разочаровывать, однако в этой тусовке вы вряд ли чему научитесь. Будете приходить и через 10 лет играть чуть лучше, чем сейчас. А дети на втором видео будут играть также как вы. НТ, как и любой спорт, требует усилий для улучшения техники игры. Только тренер и зал спасут вас. А без тренера вы будете закреплять свои неправильные движения, потому как в вашей тусовке и подсказать, собственно, некому. Да и подсказать тоже мало, правильная техника ставится. И ее постановка требует много часов монотонной работы.
Ближе к осени может пойду куда то, посмотрим
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Надо примерно вот так в зале становиться и отрабатывать, есть конечно еще много ошибок
https://www.youtube.com/watch?v=CUncwOc5Pwc&feature=youtu.be
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вот-вот. А не самый талантливый спортшкольник в 10 лет, выполняя упражнение на удержание мяча, держит его на столе более 100 раз, а одним топсом -50.
Роман, можно подумать здесь все из спортинтерната. БольшАя часть форумчан наверное еще не так давно так же во дворе мячик катала и под пивко в т.ч.

Ну, я так понимаю, что у героя видео это продолжается уже не одно "лето" и все попытки улучшить уровень сводятся к вопросу: "а какие шипы наклеить, чтобы пацанов наказывать" и там еще очень долго не будет пахнуть хоть каким-то тренировочным процессом потому, что желания нет. А вот остальные, мы, которые здесь "не из спорт-интерната" как раз и объединены этим желанием - научится и предпринимаем попытки не только приобрести "мутные для пацанов шЫпы".
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Роман, можно подумать здесь все из спортинтерната. БольшАя часть форумчан наверное еще не так давно так же во дворе мячик катала и под пивко в т.ч.

Ну, я так понимаю, что у героя видео это продолжается уже не одно "лето" и все попытки улучшить уровень сводятся к вопросу: "а какие шипы наклеить, чтобы пацанов наказывать" и там еще очень долго не будет пахнуть хоть каким-то тренировочным процессом потому, что желания нет. А вот остальные, мы, которые здесь "не из спорт-интерната" как раз и объединены этим желанием - научится и предпринимаем попытки не только приобрести "мутные для пацанов шЫпы".
Лучше играл старым шипом, на другом дереве, т.е. я 80% игры играл шипом, а с права почти не играл, дерево быстрое было и накладка не самая медленая, не попадал, сменил ракетку с права стало намного лучше с шипом проблемы, в общем уровень немного упал, ибо шипом я играю чаще
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
у меня еще вопрос такого плана. Шипы нужны для разрушения игры вращениями. Для запутывания сменой вращений, чередования вращения и плоскача. А у вас вращеают в лучшем случае с подачи и режут на столе. И тоне факт, что получается много нижнего. Зачем тут шипы особенно если игра только ними и строится?

Лучше играл старым шипом, на другом дереве, т.е. я 80% игры играл шипом, а с права почти не играл, дерево быстрое было и накладка не самая медленая, не попадал, сменил ракетку с права стало намного лучше с шипом проблемы, в общем уровень немного упал, ибо шипом я играю чаще

Ошибка большинства любителей НТ вашего уровня и даже выше, - они всерьез думают, что играют в НТ:) А вы к шипам ОХ как пришли?
1 ... 6 7 8 9 10