+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12246 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
не надо мяч толкать! его надо ПОДРЕЗАТЬ!

ну то есть толкать тоже иногда надо, но это совсем другой элемент, к подрезке отношения не имеющий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нептун и нет проблем. дешево и сердито.
Нептун - за свои деньги потрясающая накладка. Но играть можно ТОЛЬКО в защите. Нептун - не универсальные ДШ. Даже на быстрой доске летит медленно.
Если, в дополнение к защите подрезкой, хочется блочить и тыркать на столе, лучше осваивать имеющийся Бомб Талент. Так понимаю, он тоже реагирует на приходящее вращение. Поэтому нужно отдельно потренировать по элементам, особенно кач подрезка на подрезку (перекрут чужого вращения, и понимание что для этого нужно достаточно сильно протягивать движение вперёд), запил топса/наката, лифтинг. После нескольких тренировок картина проясняется, становится явно легче, и начинаешь понимать, где и почему ошибся на ударе.
Как с языка сняли, реагирует и будь здоров, боковые в сторону слетает, а с принятием сильного и среднего вращения в низ(подрезки) беда просто катастрофического масштаба, все соперники просекли это и теперь они кидают мне только подрезки, я не чего не могу через сетку перебросить, хочеться упасть как ребенок на колени и розрыдатся)) Уже пепробовал все что можно и менять углы и другие удары и скидки, иногда проходит игра как гладкой подрезка на подрезку но из-за непредсказуемости шипа в этой борьбе сливаю я. За столом играть тоже изрядно тяжело, особенно запилы, сильные топсы отбиваются ка отдерева и мяк уходит на орбиту,но чувствую что до этого потихоньку привыкаю, и картинка вырисовывается но опять таки начали мочить меня подрезками которые я абсолютно не могу взять, и шип явно не предсказуем, беда что для меня что для соперника)) Подскажите как подрезку взять, лучше в видео в гугле что то мало на эту тему в основном на оборот как против шипов играть
я и не говорил что нептун это серебряная пуля. пущай режут. скинуть под сетку , пусть из под сетки атакующей ракеткой вырезают, вырезали ? ну тогда чередовать подрезку и плоскачь, пропиливать с боковым, забегать ногами и бить гладкой, вертеть ракетку  если лень бегать, бить топсовым движением шипом, в конце концов просто подавать подачу чтоб кидали с нее на гладкую а не на шипы и еще 100500 способов. тут дело не в шипах а в фантази как их юзать. тем более что скорость деф ракетки как раз позволяет пошевилить серым веществом. а такого чтоб тыкать и противник все в сетку так это надо не шипы хитрые , а специально обученого противника, который должен четко усвоить что с шипов надо бить в сетку :)
При чём тут Нептун???
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
нептун и нет проблем. дешево и сердито.
Нептун - за свои деньги потрясающая накладка. Но играть можно ТОЛЬКО в защите. Нептун - не универсальные ДШ. Даже на быстрой доске летит медленно.
Если, в дополнение к защите подрезкой, хочется блочить и тыркать на столе, лучше осваивать имеющийся Бомб Талент. Так понимаю, он тоже реагирует на приходящее вращение. Поэтому нужно отдельно потренировать по элементам, особенно кач подрезка на подрезку (перекрут чужого вращения, и понимание что для этого нужно достаточно сильно протягивать движение вперёд), запил топса/наката, лифтинг. После нескольких тренировок картина проясняется, становится явно легче, и начинаешь понимать, где и почему ошибся на ударе.

Neptune - универсальные шипы, позволяющие прекрасно атаковать. У меня они на губке 1.0 на ALL+ дереве. Ими можно делать все. Другие такие же классные шипы Meteor 8512. На губке 0.5 на вращение реагируют меньше, чем Neptune на 1.0. И ошибаются по Meteor 8512 не меньше, чем по Neptune, только по-другому. Например, плоская подача Neptune - безобидна, а от Meteor 8512 многие валят в сетку. И Neptune и Meteor 8512 атакую справа ( игра пером) без проблем,  поэтому они не ТОЛЬКО для защиты.
не надо мяч толкать! его надо ПОДРЕЗАТЬ!

ну то есть толкать тоже иногда надо, но это совсем другой элемент, к подрезке отношения не имеющий
В моем случае если мяч подрезать и не толкнуть то он на противоположную сторону не перелетит, в зависимости от дальности силу "толчка" надо менять
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P

я и не говорил что нептун это серебряная пуля. пущай режут. скинуть под сетку , пусть из под сетки атакующей ракеткой вырезают, вырезали ? ну тогда чередовать подрезку и плоскачь, пропиливать с боковым, забегать ногами и бить гладкой, вертеть ракетку  если лень бегать, бить топсовым движением шипом, в конце концов просто подавать подачу чтоб кидали с нее на гладкую а не на шипы и еще 100500 способов. тут дело не в шипах а в фантази как их юзать. тем более что скорость деф ракетки как раз позволяет пошевилить серым веществом. а такого чтоб тыкать и противник все в сетку так это надо не шипы хитрые , а специально обученого противника, который должен четко усвоить что с шипов надо бить в сетку :)
Как шипом можно ударить топсовым движением? там же надо бить почти прямой ракеткой, топсовым все заваливается не долетая даже до сетки, или вы имели ввиду бить подрезку? Если подрезку тогда реально но у меня этим  шипами пока не получается))
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Как шипом можно ударить топсовым движением?

умеючи, можно не только шипом, но и голой деревяшкой, прошу сюда, здесь видео с турнира деревяшками без накладок: http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=107&article=1578
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
DesireUA - по подрезке шипами очень эффективно можно играть возврщая самые разные мячи. А когда приходит боковое вращение, так это вообще радости полные штаны, ибо в ответ летит такооой глюк!
На видео, где "Буратино-кап", на 1:00 парень играет слева - его движение похоже на лифтинг - попробуйте обязательно против подрезки! Только угол ракетки должен быть не таким вертикальным. Чем сильнее приходящее нижнее, тем лучше получается лифтинг :-)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Neptune - универсальные шипы, позволяющие прекрасно атаковать.
На мой взгляд, Талон ОХ - гораздо универсальнее и опаснее в атаке, на блоке и приеме подачи. Но и играть ими труднее, чем Нептуном, который прощает гораздо больше. Для начинающего шиповика, да и не только, Нептун - маст хэв. Я вот поиграл месяц, после чего перешел на Талон. А теперь жалею, надо было Нептуном играть минимум пол-года, а то и год, прежде чем куда-то дергаться.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
"Но и играть ими труднее, чем Нептуном, который прощает гораздо больше" - ключевые слова. А на губке он еще и резвый.
я б не сказал что нептун мастхев или наоборот. им надо постоянно активно играть, и с него не летит какой то дикий флатер , или там муть, тотже гиант лонг как отмечали соперники , давал большую муть и флатер. но нептун , просто и без эффектов позволяет играть на моем уровне. там мяч завалился, там неожиданно дал реверс а не пропил, где то ударил и случайно попал в стол, и капают очки потрошку. кстати в описаниях разных писалось что шип тонкий гнущийся и тд, у меня он не разу не тонкий и не гнущийся , довольно толстые и густые тянущие шипы, которыми можно играть по бешаным топсам самым тяжелым мячом без опасения что шип пробьется и будет игра основой губка моха 0.7
я бы еще учитывал тот стиль, в котором человек играет. в данном случае скорее всего имеем игрока на столе. насколько ему будет нужен отличный контроль Нептуна при подрезке по топсам, это еще  вопрос. Бомба позиционируется как блоковый шип. Поскольку это не стекло, то адаптироваться под них придется. При этом стоит учесть, что и основа для блоков возможно не самая лучшая. Мне в свое время советовали под Бомбу комби дерево Сворд Сабдю. Я его приобрел и играл разными накладками (кроме собственно Бомбы) Талоном, Десперадо, Супер Блоком. Дерево для блоков неплохое. Есть и другие блоковые деревяхи и блоковые шипы.
Сегодня партий 10 сыграл и в парке дождь начался, у соперников в которых почти всегда побеждал не могу и 5 очков набрать, заснял одну с первых розиграшных партий...посмотрел и понял что убого играю, да и только пришел стойка на раслабоне, но я думаю какая разница. Скину скоро свой двух минутный позор сюда, но прошлым шипом все намного лучше было. ..попросил соперника играть в основном на подрезку.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Завтра разыграют и ище запишу что то
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Я думаю что Нептун не подойдет данному игроку.
Что бы нептун раскрывался надо что бы соперник накручивал
Например вот такой соперник как тут в красном
https://www.youtube.com/watch?v=CLC3VQLuPyI
Это не нептун, но тоже сильно тянущий ДШ на губке 0,7 MOXA и вроде на Хьюке
Помню как сейчас так набегался что ноги судорга хватала, и немного ныло колено левое
Вот примерно под такую игру заточены тянущие ДШ (под хороших топсеров), и еще их фишка в том что при правильной работе в локте при резке на столе можно имитировать нижнее или наоборот создавать его.
От стекла да больше дури, но стекло не тянет и следовательно опытный соперник все мячи будет играть как по плоскому, он  просто не будет накручивать на вас и прийдется играть либо стеклом по плоскачам или все через гладкую
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 3 4 5 6 7 ... 10