+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12250 раз
1 ... 5 6 7 8 9 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
... спортсмены т.к. у них техника правильная.
Хорошо потролил :-)

Кстати, еще один вариант для автора темы, если нет возможности круглый год тренироваться - попробовать антиспин. Сам не играл, но по отзывам, освоение идёт куда проще, чем ДШ, при некоторой схожести эффектов, + можно играть активно, кидая мячик по углам, + очень высокий контроль.

А вот и обзорчик от Антона:
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1586
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
если топикстартер играет на улице , то советы бесполезны, на улице нельзя ни бкм тренировать , ни элементарно игра право право лево лево, так как мяч будет улетать фиг знает куда , и 70 процентов вермени игры займут походы за мячиком. Для таких игроков самый лучший вариант это брать медленную хорошо управляемую ракетку , типа stiga all classic + 2 gambler shdow, которая обеспечивает почти 100% попадание в стол при любых ударах , кроме как вверьх, и которой легко вращать мяч. и просто играть в свое удовольствие.
Когда то мне посоветовали заниматься другим видом спорта. Пока на ум приходит тоже только это. Впереди тупиковая ветвь игры. Есть вариант с лысой не тянущей атеми, но удовольствие надо получать от игры, а не от победы. Правильно сказали, шипы вам не надо, пока. Игра идет только слева, и только тычками. Было два активных тычка. При игре слева, надо идти на мяч, а вы от него отскакиваете. Тут технику надо ставить с нуля, хоть с лева, хоть справа ( игры просто не видел), причем гладкими накладками. Подбором шипов вы в крайнем случае начнете выигрывать этого Петю и еще Федора за соседним столом, а с приходом нового Васи посыпятся вопросы, как и чем играть. В первую очередь нет головы в игре и человека, который смог бы объяснить. Хорошо объясняет теннисный робот. После 100,200....1500 не получившихся ударов, потом начинает получаться. Это по методу: не доходит через голову, дойдет через руки. Хороший бкм - это все же дорогое удовольствие, здесь пока и робот справится. Я в подобной ситуации вышел таким образом: нашел фаната напарника, чуть лучше себя (10:2 в его пользу, а при таком уровне, это рядом), и начали изучать накаты по диагонали. Понятно, что филигранной техники не добиться, но через месяц я смог выигрывать тех, кто был моим кумиром на том этапе. До этого играл пером и только подрезками. Всего один накат справа смог вывести меня на новую орбиту и заставил поверить в себя. Надо смотреть, как играют сильные игроки. Очень многие понравившиеся элементы запоминаются в голове и, бывает, что получается повторить что то похожее. Психолог Алексеев советует прокрутить в голове нужный элемент. Если ты его не можешь представить, то он никогда у тебя и не получится. Для этого делают имитацию ударов перед зеркалом. Напугал??? Дело в том, что многие, да и я в том числе, начинали с этого же. И только по совету сильного игрока, причем 100- го совета как минимум, я начал целенаправленно изучать основы настольного  тенниса. А люди постоянно играющие в подобный пляжный теннис остались на том же уровне далеко сзади. А начать я бы посоветовал с посещения любого городского турнира по теннису или хотя бы детской секции, чтобы просто посмотреть, не играть, а хотя бы посмотреть. Позовут участвовать, хорошо, нет, тоже нормально. Больше увидишь, к чему можно и нужно стремиться. Без обид, все так начинали. Удачи!
Ну я тоже где то так же играл, смотрел как играют другие, повторял, играл к стати долго не тянущей ракеткой где то 2-3 лета)) Дешевый вариант антиспина)) Потом купил ракетку с шипом, было тяжело но перспектива радовала 2-3 лета играл им, ну а теперь бомбы. И играю с людьми с которыми 2года назад даже не мечтал.. На турнирчиках пару раз был, сменил инвентарь и играть тяжелей стало, считай заново учится надо..
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
если топикстартер играет на улице , то советы бесполезны, на улице нельзя ни бкм тренировать , ни элементарно игра право право лево лево, так как мяч будет улетать фиг знает куда , и 70 процентов вермени игры займут походы за мячиком. Для таких игроков самый лучший вариант это брать медленную хорошо управляемую ракетку , типа stiga all classic + 2 gambler shdow, которая обеспечивает почти 100% попадание в стол при любых ударах , кроме как вверьх, и которой легко вращать мяч. и просто играть в свое удовольствие.
Так доник который я взял не достаточно медленный? Не в зал тоже хожу но летом, на свежем воздухе и бесплатно)) По 4 часа в день вполне хорошо, так в зале накладно было б))
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Ладно короче, понял я все, буду ломать зубы об гранит тенниса дальше)) Может найду у кого попробовать шип помягче, типа нептуна, и антиспин есть у ого попробовать
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Всем спс, если будут вопросы, буду сюда писать, админа прошу тему ище не закрывать
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
я хотел еще добавить,  что скорость основания не единственный показатель. Есть еще гибкость. Она создает так называемый "эффект плетки" . Он помогает при пиле из третьей зоне и при атаке гладкой т.к.  дает дополнительный импульс мячу, но мешает при блоках и тычках. Особенно если шипы без губки и/или медленные. В последнем случае бывает проблематично  перебросить мяч т.к.  ударишь чуть слабее - недолет, чуть добавишь - перелет (это я о тычках и блоках конечно).
я хотел еще добавить,  что скорость основания не единственный показатель. Есть еще гибкость. Она создает так называемый "эффект плетки" . Он помогает при пиле из третьей зоне и при атаке гладкой т.к.  дает дополнительный импульс мячу, но мешает при блоках и тычках. Особенно если шипы без губки и/или медленные. В последнем случае бывает проблематично  перебросить мяч т.к.  ударишь чуть слабее - недолет, чуть добавишь - перелет (это я о тычках и блоках конечно).
Вот то что у меня сейчас один в один, "ударишь чуть слабее - недолет, чуть добавишь - перелет", и дерево вроде бы гибкое, по описанию, я конечно ище эту губкость не совсем понимаю и чувствую, но эта проблема недолета и перелета есть и весьма критична
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
дерево вроде бы гибкое...
Реально, гибкость дает о себе знать только на сильных ударах, и приёме этих ударов (на блок). В обычных тычках, гибкость не так уж заметна. Если только доска ну совсем уж "плётка".

И еще, настоящий антиспин, и просто полысевшая накладка - это совершенно не одно и то же!
Правда, антиспины тоже разные бывают, и каким лучше начинать - ответят спецы.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Анти не покатит, так как надо менять основу на более резвую
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
анти может покатить т.к.  налицо стиль  пуш-блокера. Основу нужно поменять. И для общего развития стоит посмотреть игру пуш-блокеров и атиспинщиков Оливер Мардер - шипы, Амели Солья анти.
и каким лучше начинать - ответят спецы.
Что вы, что вы - ответы в самом разгаре... Вместо того, чтобы парню помочь зал найти и пр. и смотивировать начать обучаться теннису вообще, "спецы" вывалили каждый все, что знает. Скучно ведь дома и на работе ;D. И парень постоял в сторонке, а спецы между собой погутарили ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
анти может покатить т.к.  налицо стиль  пуш-блокера. Основу нужно поменять. И для общего развития стоит посмотреть игру пуш-блокеров и атиспинщиков Оливер Мардер - шипы, Амели Солья анти.
Не согласен-на лицо стиль-я нихрена не умею. Такие пуш блокеры на заводском перерыве мячик перекидывают.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
стиль "я ни хрена не умею" я во дворе по вечерам наблюдаю. Даже хотел втихаря заснять и потроллить публику обратившись с вопросами о технике, тактике и инвентаре.
И парень постоял в сторонке, а спецы между собой погутарили ;D

;D

Мне непонятна цель соискателя нужных для себя шЫпов :o Если воспринимать теннис, как сезонное хобби, то никто не в силах помочь, кроме продавца ближайшего магазина спорт-товаров. Ну, а когда у Вас появится желание овладеть каким-нибудь видом спорта до максимально возможного для себя уровня, то в таком случае и время найдется для частых тренировок в течении года, и условия, и спарринг.

Мой совет по длинным шипам: хотите целенаправленно заниматься теннисом - идите в спортзал вашего города в котором есть клуб-секция.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 5 6 7 8 9 10