+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12242 раз
1 ... 8 9 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
всем добрый день, такой вопрос, не хочется читать всю тему, поэтому кто знает скажите какой длинный шип недорогой взять мне(душа требует защиты :)) на деревяху стига оффенсив классик(мож кто пробовал ею защищаться, понимаю что не самый оптимальный вариант для защиты, но все-таки) чтобы хорошо и комфортно пилить? Справа будет хурикан 3
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Нептун!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
оперативно,
а вот например я наблюдаю прекрасную позицию в б\у MILKYWAY 955 1,0 красная 154*151 на 5  = экв $ 5,
с любой моему сердцу ценой, радикально не подходит или можно пробовать?
оперативно,
а вот например я наблюдаю прекрасную позицию в б\у MILKYWAY 955 1,0 красная 154*151 на 5  = экв $ 5,

955 это грубо говоря чуть более быстрая и жесткая версия Нептуна, так что тоже можно, конечно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
оперативно,

надо пробовать что то помягче и губку тоньше
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Если есть физуха и желание выигрывать не на халяву, возьмите C-7 DHS в оксе. С липучкой сочетается идеально. И доска подходит. Можно пилить, можно накатить. Тычков только нет и невообразимых полетов.
как насчет черепахи в Ох или на губке 0,8
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
граждане сейчас  буду говорить глупости но все-таки спрошу, смотрю допустим любого топового защитника и Зоненко, сильный защитник по снговским меркам, почему на видео  его запил выглядит далеко не так мощно и эффектно как у них, причине в ракурсе сьемки, инвентаре, технике  или в менее мощном топсе его соперников?   
Сами же про " мерки" сказали. У мировой элиты и мерки атакеров иные, и защитников, соответственно - тоже.
граждане сейчас  буду говорить глупости но все-таки спрошу, смотрю допустим любого топового защитника и Зоненко, сильный защитник по снговским меркам, почему на видео  его запил выглядит далеко не так мощно и эффектно как у них, причине в ракурсе сьемки, инвентаре, технике  или в менее мощном топсе его соперников?
Ну как бы априори известно (можно догадаться), что один из основных моментов-это степень обработки мяча. В это понятие входит все.
Ну так вот-основное различие в степени обработки мяча.
А вопрос действительно не очень. Чем отличается игра слабенького КМС и МС?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 8 9 10