+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12241 раз
1 2 3 ... 10
помогите подобрать длинные шипы
Что то что то я не могу определится с длинным шипом, заказал основание Donic Defplay Senso V3, думал брать бомб сайлент, друг предлагает б.у. Батерфляй лонг 3 на 0.5 губке, щас играю GIANT DRAGON Giant Long Soft ОХ, подскажите что то вредное но с хорошим контролем за небольшую сумму, шипами у меня чоп-блоки и подрезки с тычками. И стоит ли б.у. брать батерфляй лонг 3?
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Re: помогите подобрать длинные шипы
Думаю, не стоит. А чем гиганд лонг не нравится? Вроде все контрольно, хоть и беззубо.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
FL3 не берите, берите бомбу в ОХ будете гадкий король стола
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Будет хорошо (сам пробовал) Спинлорд Блитцшлаг в оксе
а этот Дефплей сенсо в3 точно блоковое дерево?
Константин, я здоровый пост написал в своем первом сообщении и про доску тоже. Потом перечитал и все подтер, оставив только то, что есть. Без разницы какая доска и какой шип, пока, как правильно говорит Виктор, нет понимания. Лень читать форум, пусть методом проб и ошибок приходит к нужному инвентарю. Конечно блицшлаг и бомба первое, что пришло на ум, халфаер по цене не проходит, как и де текс, талон тоже относительно не дешев. А чем гиганд лонг то не нравится? Вот откуда плясать надо. Нормальный простой шип для освоения, надо им научиться гадости делать, тогда в следующих критериях слова цена и контроль могут уйти. И лонг3 подойдет, ибо медленный, но не под эту игру он заточен. Потом блоки и тычки возможно это не стиль игрока, а уровень. Кто знает, может ему тапком 44 размера удобнее играть, особенно если пятка и носок по разному тянут.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
У меня один совет. Я бы сначала играть научился.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Можете попробовать Neptune или Мeteor8512. Универсальные шипы, на губке и те, и другие хорошо играют у стола, обладают высоким контролем. Атаковать тоже сможете. А гадость понятие относительное. Для кого-то они будут гадкими, а кто-то их просто не заметит. Хотя по большому счету, советы бесполезны, потому как даже при наличии 10-ти мнений людей, играющих одинаковыми комплектами (основание+гладкая+ДШ), техника, а, значит, и качество игры, у всех различное.
Например, совет "берите бомбу в ОХ будете гадкий король стола" должен подразумевать, что человек играл ей на вашем основании с такой же гладкой накладкой и толщиной губки как у Вас + хотя бы приблизительно с такой же техникой:)
 последнее время не спрашиваю что мне попробовать или что как и где играет
я просто покупаю или б/у или недорогое новое
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
последнее время не спрашиваю что мне попробовать или что как и где играет
я просто покупаю или б/у или недорогое новое
Ето наверное самое правильное решение. Руки разные, основания тоже.
я на этом форуме открывал темы и по шипам и по основаниям для игры блоком. можно найти и почитать, что люди писали.
Константин, я здоровый пост написал в своем первом сообщении и про доску тоже. Потом перечитал и все подтер, оставив только то, что есть. Без разницы какая доска и какой шип, пока, как правильно говорит Виктор, нет понимания. Лень читать форум, пусть методом проб и ошибок приходит к нужному инвентарю. Конечно блицшлаг и бомба первое, что пришло на ум, халфаер по цене не проходит, как и де текс, талон тоже относительно не дешев. А чем гиганд лонг то не нравится? Вот откуда плясать надо. Нормальный простой шип для освоения, надо им научиться гадости делать, тогда в следующих критериях слова цена и контроль могут уйти. И лонг3 подойдет, ибо медленный, но не под эту игру он заточен. Потом блоки и тычки возможно это не стиль игрока, а уровень. Кто знает, может ему тапком 44 размера удобнее играть, особенно если пятка и носок по разному тянут.
Гигант лонг нравится всем, но они уже износились и потрескались шипы уже скоро вылетать начнут,тем более привратились в полное стекло, боюсь что я уже привык не к тому гиганд логн который был новый( раньше мне было очень тяжело им играть) думал что то новое попробовать, тем более говорят Бомб сайлент интересные шипы и максимально приближены к стеклу
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
У меня один совет. Я бы сначала играть научился.
Шипом я играю ище лучше чем гладкой, но в каждого свое "лучше", я самоучка, но когда приходилось играть с людьми которые занимались теннисом от 5 лет и больше, я мог выиграть ну где то 1 к 3, но меня не кто не учил я смотрел как играют другие и пытался повторить). И пытаюсь учится дальше, этим летом я учусь крутить ракетку в руках и с лева бить гладкой
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Ну, вот видишь, уже конкретика. Играл почти стеклом, а когда тянули шипы, то были проблемы. Лонг3 хоть и медленные, но тянущие шипы, поэтому они тебе и не пойдут. По бомб таленту и санвей коде есть обзор в интернете. По акции сейчас талон продается дешево. А вообще от стекла надо отучаться.
или взять Хеллфаер.
1 2 3 ... 10