+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основа для блоковой игры

просмотрено: 10771 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Основа для блоковой игры
MILKYWAY  J-1 - no.1
Каждый хвалит свое :-)
Могу добавить что толщина основания действительно влияет на эффективность блоково игры. Джим здесь прав. Например Ксиом Айгис тонкий и хоть и маловибрирующий, однако для блоковой игры лично мне показался не очень. Неплох блок и всякая возня ОХом у ТСП деффенс классик. Видимо из-за использования слоев карбона.
MILKYWAY  J-1 - no.1
Каждый хвалит свое :-)
Могу добавить что толщина основания действительно влияет на эффективность блоково игры. Джим здесь прав. Например Ксиом Айгис тонкий и хоть и маловибрирующий, однако для блоковой игры лично мне показался не очень. Неплох блок и всякая возня ОХом у ТСП деффенс классик. Видимо из-за использования слоев карбона.

Да, именно толщина с отсутствием (или почти отсутствием) сгиба играет основную роль - вибрация вторична. Бывает так, что основа и не вибрирует но легко гнется (вот как Айгис - просто колебания мгновенно затухают), и тогда блок не особо здорово ей делать.
Проходила ч-з мои руки одненька J-1. Подтверждаю: блок у нее отличный.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
поиграл Огненной Стеной плюс от Дохтора. Шипы пробовал Талон ОХ. И еще попробую Грасс дитекс ОХ. Гладкую ставил мардер 2 1.5. Так вот привыкнув к малому весу стал играть довольно результативно. Блоковая игра на столе отличная. Атака по нижнему впечатляет. Малый вес позволяет играть кистью, щелкая по завышенным мячам. Справа топсы не очень получались. Что компенсировал убойный и точный плоскач. Защитные элементы нужно корректировать. Слева пропилить стабильнее получалось чем справа. Но привычным комплектом намного лучше. Кто то писал что основы от Доктора не сильно выдающиеся. Могу на этот счет возразить. Я представляю как на Файрволле должен Супер Блок играть. Жаль что его запретили.
попробовал файрволл с грасс ди тексом и Т05 1.7. Не справился со скоростью ни шипов ни гладкой. Конечно и вес и материал основы непривычны. Но если к Талону и мардеру адаптировался довольно быстро то к данному сочетанию нужно привыкать и нарабатывать нужные движения на тренировках. В итоге могу отметить что для блоковой игры менее требовательные но достаточно эффективные будут шипы драгон талон. Гладкую для оллгаунд игры стоит брать 1.8 или даже 2.0. Все сказанное будет справедливо для невысокотехничного игрока. Игрок с поставленной техникой думаю справится и с грассом и тенерджи да и тонкой накладкой сможет и атаковать и защищаться на толстой бальсе.

попробовал файрволл с грасс ди тексом и Т05 1.7. Не справился со скоростью ни шипов ни гладкой. Конечно и вес и материал основы непривычны. Но если к Талону и мардеру адаптировался довольно быстро то к данному сочетанию нужно привыкать и нарабатывать нужные движения на тренировках. В итоге могу отметить что для блоковой игры менее требовательные но достаточно эффективные будут шипы драгон талон. Гладкую для оллгаунд игры стоит брать 1.8 или даже 2.0. Все сказанное будет справедливо для невысокотехничного игрока. Игрок с поставленной техникой думаю справится и с грассом и тенерджи да и тонкой накладкой сможет и атаковать и защищаться на толстой бальсе.
Я выкидывал несколько раз грас после зейтгейста.( На бульдоге ньюбаера.) Потом присобачился смягчать кистью. Но все-таки грас сильнее зейтгейста, хоть зейтгейст и точнее.
зейтгейст мне кажется очень простые шипы. Но очень контрольные. Играть ими и надеяться на ошибки соперника не стоит. Потому на мой взгляд Драгон Талон неплохой вариант. Дает возможность играть и в защите и блочить. Возвраты неприятные. Но и контроль на уровне.

Еще хотел добавить что попробовал играть сочетанием Сворд 309 дэф + шипы Блитцшлаг ох гладкая мардер 2 1.5. Могу отметить что данное сочетание отлично подходит для модерн дефенс стратегии позволяя пилить и шипами и гладкой и при этом остро атаковать. Также сочетание позволяет играть на столе: атаковать подрезки и качать. Классический блок и тычки мне кажется не очень удобно делать. Т.е.  при привычном движении лично у меня много ошибок. Которых у меня  значительно меньше при более подходящем для блоков инвентаре. Также хотел отметить не очень удобную для вращения в руке конструкцию основания. Хотя для атаки данная конструкция достаточно удачная.
Также хотел отметить не очень удобную для вращения в руке конструкцию основания.

это все обпиливается/обтачивается в нужный вид быстро и легко
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
думаю тогда утратятся свойства для которых данная геометрия и разрабатывалась.

нет, это никак не влияет на свойства основания, только увеличивает эргономику/удобство пользования

руки-то у всех разные, кому-то основание ложится в руку как есть, а кому-то где-то слегка трет/жмет, поэтому разумно стачивать мешающие углы и тд под свою руку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Интересно мнение насколько удачная блоковая основа Andro Fibercomp?
Большинство людей играют ею именно с ДШ ОХ на БХ и очень редко гладкими с обеих!
Да и в чистую классику особо не замечал игру с ней. Играют либо модерн или чоп/блок.
Спасибо!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Играли фиберкомпом на столе блоком, нормально. Блок шипом, гладкой сметать все удобное или так же все блочить. Но у двоих разных игроков совпали ощущения, что махать ей затратно. Так как техника дворовая и движение идет вокруг плеча, а не вокруг локтя, то плечо не справляется с нагрузкой. Если техника поставлена, то думаю, нормально будет. А так лежит доска без дела и у меня, кстати, тоже, отдать жалко, играть не катит, есть более интересные варианты.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
На фиберкомпе в ох метеорит софт и макс бловфиш. Играет знакомый и рейтинг 40+-. Причем все на столе.
Играю с января Firewall, все больше и больше влюбляюсь в нее.
В принципе, когда хорошее настроение - получается всё. Реально этой основой делать всё, если делать правильно.
"Всё", в том числе Бекхенд флип по низким мячам ОХ длинношиповой накладкой с подачи, как здесь например - http://www.youtube.com/watch?v=DF2wigGhAT8
Не говоря уже о топсах и перекрутах справа, тоже длинными шипами, правда с губкой.
В общем основа супер, контроль на максимуме, если рука не из Ж конечно :)
В очередной раз убедился, что к почти любому инвентарю можно привыкнуть и делать им всё что угодно, если поиграть этим с полгодика.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
а какие накладки пробовали и на чем остановились? Мне харик провинц 39 град 2,2 не понравился. Т.к.  короткая игра вообще не то. Единственно только - контрольно. Плоский удар отличный но на него нужно еще вывести. Блок по топсу еще неплох.  сам топс не совсем привычно делать. Может если потрениться то все станет на свои места. Но общее впечатление лично у меня отрицательное. Также пробовал тенерджи 05 1.7. Вроде и в короткой игре нормально и плоскач неплох. Повращать можно и ллок поставить. Но скорость лично для меня высокая. Жесткость верхних слоев и скорость бальсы не прощает ошибок. Короче если привыкнуть то будет неплохо но моими привычными движениями слишком много брака. Вместе с тенерджи пробовал Грасс дитекс окс. Тоже мне быстроваты. Т.е.  и справа быстро и слева немедленно. Н смог играть результативно.
Опять поставил Талон без губки и на пробу кш френдшип. Привык не сразу но достаточно быстро. Самый большой минус это непривычные углы подвода ракетки при игре справа. Но если делать упор только на паре элементов один из которых плоскач то перспективы такого набора отличные. Это я для себя определяю. Может у кого будут совсем другие впечатления.
Я правильно понял что от стола Вы практически не отходите?
Т.е если вам топсят то игра идет от блока или чопблока?
Если хорошо владеть таким комплектом то соперника можно ввести в "тильт" в начале игры и не факт что он из него выйдет. Как вы играете когда вам подают плоско и длинно на Метеорит на 1,0 губке?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX