+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основа для блоковой игры

просмотрено: 10769 раз
1 2 3 ... 6
Основа для блоковой игры
Основа для блоковой игры. Вашы варианты. СПАСИБО.(Длинные шипы)
Re: Основа для блоковой игры
а что про свой Бульдог скажешь?
Просто был на кубку карпат и мне посоветовали, сменить основание.
Почему?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Просто был на кубку карпат и мне посоветовали, сменить основание.
Может лучше поработать над блоковой техникой? По идее докторовские основания должны подходить под игру блоками. Из своих ощущений могу сказать что быстрая и жесткая основа с гадкими шипами без губки неплохо играет в блоковом стиле (если только под блоком не понимать исключительно  силовые тычки шипами). Мне в этом плане понравилось сочетание ТСП дефенс классик с Драгон Талоном ОХ. И чоп-блок опасный и просто пихать комфортно. Хотя и на вибрахе Батт дефенс про тот же Грасс дитекс ОХ тоже играет нормально. Вот Ксиом Айгис для блоков мне кажется не лучший вариант. Больше для защиты подрезкой. Неплохо с ОХом блоками играет и Сворд Сабдю. Вообще говорят что самое то - это бальса. А мне как то не легла в руку. Вес сильно легкий и толщина большая. Пробовал Холлмарк энигму.
Сказали что для блоков нужна вибро.

:o
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сказали достаточно уважаемые люди (и Вами Алексей тоже уважаемые)
Знакомий перворазрядник играет фаерволлом от доктора с шипом грасс д текс. Насчет вибрации тоже удивил честно говоря совет. Я считал наоборот вибрирующим тяжелее блочить

blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
нy например на Токсике 3 блок наверно самое слабое звено
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сказали достаточно уважаемые люди (и Вами Алексей тоже уважаемые)

мне представляется, что в подобном контексте одну из множества характеристик назначать единственно ответственной - это не совсем правильно

например, Офф основание под 7мм толщиной, имеющее вибрацию, и Деф- основание 5 мм толщиной, имеющее вибрацию - очень сильно отличаются в возможностях игры блоками :)

и вибрация, как и другие свойства, она не бинарна (либо есть, либо нет), а представляет некий континуум степени выраженности (очень много - много - средне - мало - нет)

поэтому более уместно было бы говорить о степени выраженности вибрации, а не о ее наличии вообще

ну и так далее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нy например на Токсике 3 блок наверно самое слабое звено

если бы меня попросили назвать основание, которым труднее играть блоками, чем Токсик 3 - я бы не смог :)
Galaxy 980 очень комфортно блочить, но как раз кмк за счет отсутствия гибкости и вибрации, да и во всех других применениях очень приятная деревяшка.
Galaxy 980 очень комфортно блочить, но как раз кмк за счет отсутствия гибкости и вибрации, да и во всех других применениях очень приятная деревяшка.

мне эта основа тоже понравилась, хоть и пришлось её сразу почти отдать, но у меня она была с вибрацией довольно ощутимой но приятной, что удивительно если посмотреть как высоко у неё посажена ручка, я с такой посадкой никогда не играл, и лопасть попалась с неравномерным отскоком с одной стороны, но после того как  наклеил накладки и встал за стол остались только положительные эмоции, теперь думаю себе такую купить
А я думаю,что для блоков нужна,хорошо думающая голова,не успел правильно просчитать силу удара соперника и сразу результат,мяч в сетке или улетел за стол.
1 2 3 ... 6