а какие накладки пробовали и на чем остановились? Мне харик провинц 39 град 2,2 не понравился. Т.к. короткая игра вообще не то. Единственно только - контрольно. Плоский удар отличный но на него нужно еще вывести. Блок по топсу еще неплох. сам топс не совсем привычно делать. Может если потрениться то все станет на свои места. Но общее впечатление лично у меня отрицательное. Также пробовал тенерджи 05 1.7. Вроде и в короткой игре нормально и плоскач неплох. Повращать можно и ллок поставить. Но скорость лично для меня высокая. Жесткость верхних слоев и скорость бальсы не прощает ошибок. Короче если привыкнуть то будет неплохо но моими привычными движениями слишком много брака. Вместе с тенерджи пробовал Грасс дитекс окс. Тоже мне быстроваты. Т.е. и справа быстро и слева немедленно. Н смог играть результативно.
Опять поставил Талон без губки и на пробу кш френдшип. Привык не сразу но достаточно быстро. Самый большой минус это непривычные углы подвода ракетки при игре справа. Но если делать упор только на паре элементов один из которых плоскач то перспективы такого набора отличные. Это я для себя определяю. Может у кого будут совсем другие впечатления.
Я уже два года играю форхенд Метеоритом 1.0 неизменно, втч. после перехода на Фаерволл. Даже не думал экспериментировать, т.к. он меня устраивает на 100%. Убойный плоскач - это ваши слова - и это ключевой элемент для Фаерволла, а Метеорит с ним справляется на все 100. От добра добра не ищут
Минимум ошибок, огромная начальная скорость (в сравнении с любой гладкой накладкой, особенно на толстой губке). Плоскач от шипов, даже если на него среагировать, непросто поднять, невозможно перебить, трудно вырезать. У меня 19 из 20 убойных плоскачей, попавших на стол - очко.
Топсы метеоритом на фаерволле - это конечно скорее извращение, для красоты. Но прикольно.
А во всех остальных элементах Метеорит - ОК. Хорошая подрезка, нормальный блок, да и просто хрень от него летит на ту сторону стола частенько.
---
А налево, на бекхенд, я испробовал два Спинлорда - Зейтгейст и Дорненгланц (очень непонятные накладки, в том смысле что я в них не въехал, слишком сложные, тык слабо контролируется), потом долго пытался справиться с Палио СК531, вот вроде всем она горазда, да только подрезать с 1-2 зоны ей ну ваще НИКАК), пробовал Нептун, пробовал 955й........ У всех свои недостатки. В конечном итоге вернулся к Доник Аккади L2 - идеальная ОХ накладка для всего. Она может многое, не зря ей тот очкарик играет, который чуть у Овчарова не выиграл в известном видео.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX