+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основа для блоковой игры

просмотрено: 10775 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Основа для блоковой игры
Не понял, какое отношение приведенное видео имеет к игре длинными шипами. Да, и присоединяюсь к вопросу Эксплорера насчёт техники топсов и перекрутов справа длинными шипами.
Я понял одно: по словам топик стартера, если привыкнуть к ракетка, можно исполнять все выше описанное легко и просто.
Так что вся проблема не в технике, а в привыкании....

Никакого отношения, на видео просто отображено то движение, о котором я говорил.
Техника топсов и перекрутов справа ДШ абсолютно ничем не отличается от техники топсов и перекрутов справа гладкими накладками. Кроме одного - эффект на несколько порядков ниже. Конечно, топса от ДШ с таким же вращением как от тенерджи, даже Ма Лонг не выполнит. Но топс - он и в Африке топс, и без разницы, чем его выполнять - гладкими или ДШ, или даже букварем.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
несогласен
Топс Хариком например я могу сделать по низкому опускающемуся мячу ниже стола а вот ДШ поднять сложнее, очень тонкая грань угла ракетки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
несогласен
Топс Хариком например я могу сделать по низкому опускающемуся мячу ниже стола а вот ДШ поднять сложнее, очень тонкая грань угла ракетки

Нет, ну вы правы конечно. Я иногда беру гладкую после шипов и у меня первые пару минут всё улетает на 200 астрономических единиц от стола, т.к. шипами я конечно выполняю все удары намного плотнее, резче, сильнее.
Я так, в целом имел в виду.
BH - Donic Akkadi L2 OX
пишите видео, очень интересно :)
Еще есть один момент: я много выигрываю за счет подачи с хорошим вращением, даже если мне потом ее назад возвращают то тут вступает дурь от ДШ. Если решают подавать плоско начинаю сам Хариком!
Получается если на столе нет вращения то ДШ остается не при делах.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
не соглашусь  с тем, что длинными не эффективно играть в перекрут, у меня  эффективно, особенно с переворотом ракетки, раз гладкой, раз шипом, отличный эффект, по нижнему из под стола тоже прекрасно играется топсовым движением, но оксом я сейчас не играю, губки 0,7-1,3, и доска не блоковая, а нормальная - вращательная, видео могу снять..
а вот есть у меня бальза толстая - халмарк энигма, там блоки да, волшебные, но играть ей лучше у стола оксом, по топсу блок, чопблок, тычок, кистевой щелчок, что то перекручивать я даже и не пытался..
Получается если на столе нет вращения то ДШ остается не при делах.

В большинстве случаев - да. Ну, я беру еще за счет идиотизма, т.к. многие теряются от двух шипов. Но если игра соперника не построена на вращении, он нормально чувствует мяч и хотя бы примерно знает как играть против шипов - это провал.
Вчера я выиграл на лигах у молодого МС с рейтингом 64. И в то же время я ВСЕГДА проигрываю дворовому перворазряднику с рейтингом ниже 20, потому что у него все удары - тупо плоскари или легкие накаты и он просто хорошо чувствует мяч.
Но молодые спортсмены не могут не вращать. Их с люльки учат вращать, они топсы впитали с молоком матери. И в этом наш успех.
BH - Donic Akkadi L2 OX
ДШ  СИЛЬНОЕ   вращение  (даже движением ,похожим при исполнении топ-спина гладкой ) - (?!) ИМХО , маловероятно ...  "ПЕРЕБИВ"  (НЕ   П Е Р Е К Р У Т (!)   ) похожим движем, но с включением основания -вполне согласен  ,сам иногда делаю ... Или  "ЗАМИН" . В остальном:   " ПСЕВДО"-топс .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
ДШ  СИЛЬНОЕ   вращение  (даже движением ,похожим при исполнении топ-спина гладкой ) - (?!) ИМХО , маловероятно ...  "ПЕРЕБИВ"  (НЕ   П Е Р Е К Р У Т (!)   ) похожим движем, но с включением основания -вполне согласен  ,сам иногда делаю ... Или  "ЗАМИН" . В остальном:   " ПСЕВДО"-топс .

100% согласен с каждым словом. Сильного вращения быть не может; да - перебив похожим движением; да - по сути, псевдо-топс с небольшим верхним вращением.
Просто я так глубоко не копаю, называю все своими именами, а там уже что оно на самом деле - другой вопрос. 
BH - Donic Akkadi L2 OX
беребив идет по мячу выше сетки, а ниже кромки стола это разве перебив? мяч идет по низкой топсой траектории с нырком в стол, вращение там не топсовое, но в этом и эффект..
есть у нас игрок кот. играет плоско и очень быстрый при этом, любую срезку или тычок шипом если не совсем на сетку повесить вколотит 90% на вылет, с ним если б играл одним шипом атаковал бы сразу, никаких срезок,  подрезок.., но я за счет контраста с гладкой играю, мне проще с такими

100% согласен с каждым словом. Сильного вращения быть не может; да - перебив похожим движением; да - по сути, псевдо-топс с небольшим верхним вращением.
Просто я так глубоко не копаю, называю все своими именами, а там уже что оно на самом деле - другой вопрос.
вот-вот, сам придумал "свои имена" для приёмов, и в итоге произошла вульгаризация понятий, вплоть до полного их искажения.
Топс длинным шипом - сочетание несочетаемого. Само понятие топса появилось с изобретением гладких "сэндвичей". Шипами можно придать верхнее вращение или накатом или ударом. То есть когда вы пишете "топс" применительно к приданию верхнего вращения шипами - подразумевается "накат".
Не стоит подменять общеупотребительные понятия собственными и тем более менять их местами.
"Дворовый перворазрядник" - это тот, кому присвоили первый разряд во дворе? Дворовый спорт комитет?:-) 
"Дворовый перворазрядник" - это тот, кому присвоили первый разряд во дворе? Дворовый спорт комитет?:-)
Как бы всё верно.., да вот слабее за него "настоящих" перворазрядников найдётся не мало. (ну вы поняли о чём я)
думаю очень приличный уровень нужен что б играть блоковыми шипами без губки на фиберкомпе.
И для топса не очень, и в оксе блочить сложно, за что ж её тогда любят?)))
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Записал вчера видео на фотик, случайно в HD качестве, вышли файлы по 2гб. Какой прогой их лучше уменьшить, порезать?
BH - Donic Akkadi L2 OX
1 ... 3 4 5 6