+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334414 раз
1 ... 33 34 35 36 37 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
это Вам к Алексею
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Здравствуйте! Бютжет - 350грн. Стиль - нападение. Левша. Игра разносторонняя. И топсы и плоские удары. Иногда защита. 80/20%. Предложите пару вариантов, если можно, пожалуйста.
Можно до 400грн.
Может вот такой набор подойдет?
Основание http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=442&Id=65
Справа http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=106&Id=64
Слева http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=596&Id=64 ;)
В бюджет впишетесь, а вообще лучше к Алексею обратиться, он Вам поможет сто процентов.
Donic Wang Xi Dotec              Sword 309
BUTTERFLY Tenergy 64 2.1   BUTTERFLY Tenergy 64 2.1
Spinlord Dornenglanz             MILKYWAY Neptune 0.7
Здравствуйте! Бютжет - 350грн. Стиль - нападение. Левша. Игра разносторонняя. И топсы и плоские удары. Иногда защита. 80/20%. Предложите пару вариантов, если можно, пожалуйста.

основание SWORD Copper Sword
накладки
MILKYWAY Mars II 2.0 33 градуса направо
SWORD 2000F Back-Off 2.0 налево
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
После прочитанного решил взять Ritc Bomb + Giant Dragon Top Energy V1 (2.0) и V2 (2.2).
Подскажите, пожалуйста, какую лучше на FH, а какую на BH?
После прочитанного решил взять Ritc Bomb + Giant Dragon Top Energy V1 (2.0) и V2 (2.2).

если, как обычно - справа игра более силовая - то направо V1

чем более агрессивная/силовая и техничная игра, тем более жесткая накладка нужна
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Справитесь? Что-то мне кажется, что вариант предложенный Алексеем будет получше...

Вы выбрали довольно специфическое сочетание - жесткие и довольно тяжелые накладки на быстрой деревяшке с бальсой. У Top Energy V1 твёрдость губки 47,5 - это, мягко говоря, дофига. Для сравнения - Марс 2 имеет твёрдость от 33 градусов, берите 1.8 или 2.0 (тоньше - медленнее и контрольнее, толще - мощнее) сильно не ошибётесь.
Вы выбрали довольно специфическое сочетание - жесткие и довольно тяжелые накладки на быстрой деревяшке с бальсой. У Top Energy V1 твёрдость губки 47,5 - это, мягко говоря, дофига. Для сравнения - Марс 2 имеет твёрдость от 33 градусов, берите 1.8 или 2.0 (тоньше - медленнее и контрольнее, толще - мощнее) сильно не ошибётесь.

да не, они не особо жесткие - у Дракона не та шкала градусов, TopEnergy V2 примерно как 33 Марс должна быть

ну а в целом - я предложил свою рекомендацию, но продам то, что хочет покупатель :)
Спасибо! Буду думать.
Алексей предложил прикольный комплект
100% цена/качество
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Алексей, решил приобрести у вас ракетку и рассчитываю на вашу (и других участников форума) помощь в выборе.
Мне 30 лет, играю в НТ (исключительно на любительском уровне) с детства, но со значительными перерывами. Так уж вышло, что играю я "односторонним пером". Т. к. специальных ракеток под эту хватку в руках никогда не держал, то играл обычными ракетками. Ничем хорошим, всякой ерундой играл -- советскими, китайскими дешевыми готовыми ракетками. Играть в клубах постоянно разными, зачастую "убитыми" ракетками мне с моей хваткой не очень удобно (часто натирается мозоль на указательном пальце об накладку), короче, надоело, решил заиметь свою. Естественно, решил покупать у вас, т. к. подобного уровня услуг никто больше и не оказывает на Украине.

О моей игре:
  • играю на среднем любительском уровне;
  • правша;
  • ракетку держу скорее китайским хватом, нежели японским, но играю только одной стороной (пробовал подключить вторую, но я играю с друзьями и коллегами просто для удовольствия, так что тренировать меня никто не будет, а в игре такой прием у меня отработать не вышло);
  • стиль игры по идее должен быть сугубо атакующим (при моей хватке), но на практике это не совсем так -- часто использую и защитные удары;
  • справа играю в основном накатами и реже блоками;
  • слева играю блоками, а так же подрезками;
  • справа я стараюсь играть, естественно, чаще чем слева, мяч, посланный глубоко влево -- для меня большая проблема;
Сам присматриваюсь к японскому перу, по идее мне должно быть удобно с такой формой ручки и пробкой на основании возле нее, с другой стороны я такую никогда в руках не держал, боюсь -- вдруг не подойдет. Накладка, как я понимаю, должна быть одна (с точки зрения бюджета -- это плюс).
Итак, что вы мне можете посоветовать, с учетом всего вышесказанного? Бюджет ~400-500 грн, но если будет вариант существенно лучше, но при этом несущественно дороже, то я конечно могу пересмотреть бюджет. На любые уточняющие вопросы готов ответить.
Японское перо
Основание: Milkyway J-1 // All+
Накладка: Imperial Swift 2.1 // Off
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) J-1 (Японское перо) очень контрольная и не быстрая однослойка для игры в близи у стола!
Ставите на нее SPINLORD Marder II в 1,8 и в бой!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо. Интересно, что предложит Алексей.
Японское перо
Основание: Milkyway J-1 // All+
Накладка: Imperial Swift 2.1 // Off
Здравствуйте! На Вашем месте не стал бы ставить на ВН Giant Dragon Top Energy V2 (2.0), а уж тем более V1. Объясню. Пробовал данную накладку (V2 которая) на этом же основании (729 Бомба). Эта накладка она...мммм... несколько тухловата и жестковата для игры на ВН. У неё достаточно жёсткий топшит (ну это ладно, с этим можно справиться, добавляя больше движения вперёд за счёт разгибания в локтевом суставе или хорошего маха в плечевом суставе), но вот у губки выброс слабоват. Справа ею ещё можно накручивать хорошо (там амплитуды и махи сильнее), но вот слева - я так и не смог приспособиться. Особо напрягало, что выполнение скрутки (во время приёма подачи или просто коротких мячей) стало труднее (я, конечно, любитель, но всё-таки хотелось больше стабильности в этом элементе). Обратная сторона таких показателей накладки - хороший блок - от неё после мощных топсов мяч как-то не пытается улетать на орбиту. В общем, поиграл я этой накладкой несколько тренировок, и снял.
Естественно, всё вышеописанное - мои личные очучения. Но я для игры с ВН порекомендовал бы лучше Gambler Outlaw Classic, а ещё лучше - Palio Hidden Dragon Biotech - вот эти резинки прикольные (в данном случае одним из определяющих факторов является цена, как я понял из заявленных Вами условий). Накладочки эти, насколько я помню, стоят 500 +\- рублей, и лично мне они очень понравились. Палио так вообще за 4 месяца активных тренировок ВООБЩЕ никак внешне не изменилась, а  всякие вот эти, не побоюсь этого слова, тензоры (в частности, Nittaku Fastarc S-1) за 3 месяца  тренировок становятся вот такими:

Обратите особое внимание на дырки в топшите, они меня постоянно веселят)))))))))
Тензорами, конечно, играть очень приятно и интересно, но цены на них не очень приятные, да и выносливость вялая. Хотя есть не слишком дорогие - типа там всяких Вег или там Баракуд.
Спасибо за внимание.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Алексей, решил приобрести у вас ракетку и рассчитываю на вашу (и других участников форума) помощь в выборе.

буду рад помочь

по поводу стиля с таким хватом - может быть самый разный, не только атакующий

у нас в Харькове в клубе Импульс есть играющий японским пером блокер, например

MILKYWAY J-1 как раз подойдет, только медленную накладку типа Мардер 2 я бы не рекомендовал, ибо тогда ракетка получится слишком медленная - соперник будет получать слишком медленные мячи, будет слишком много времени на подготовку удара

я рекомендую IMPERIAL Swift 2.1

да не, они не особо жесткие - у Дракона не та шкала градусов, TopEnergy V2 примерно как 33 Марс должна быть

ну а в целом - я предложил свою рекомендацию, но продам то, что хочет покупатель :)

Это не у Дракона шкала. Просто есть Shore A шкала для измерения твердости, а есть Shore B, C. Одна из них (забыл какая честно говоря... кажется А) это стандартная Баттовская шкала, в которой Срайвер ФХ был 30-32, а ЕЛ был 35, а L - 38. А есть В или С, которая применяется обычно для евротензоров вроде Роксонов, Акуд, Блитцев и т.п. Там 48 (или 47.5) примерно аналогичен 38-39, 42 - это около 32-33, а 45 это 35-36. У Торса губка например чуть ли не 52 обьявлена, а она конечно имеет твердость типа 42-43 по шкале А.
1 ... 33 34 35 36 37 ... 147