После прочитанного решил взять Ritc Bomb + Giant Dragon Top Energy V1 (2.0) и V2 (2.2).
Подскажите, пожалуйста, какую лучше на FH, а какую на BH?
Здравствуйте! На Вашем месте не стал бы ставить на ВН Giant Dragon Top Energy V2 (2.0), а уж тем более V1. Объясню. Пробовал данную накладку (V2 которая) на этом же основании (729 Бомба). Эта накладка она...мммм... несколько тухловата и жестковата для игры на ВН. У неё достаточно жёсткий топшит (ну это ладно, с этим можно справиться, добавляя больше движения вперёд за счёт разгибания в локтевом суставе или хорошего маха в плечевом суставе), но вот у губки выброс слабоват. Справа ею ещё можно накручивать хорошо (там амплитуды и махи сильнее), но вот слева - я так и не смог приспособиться. Особо напрягало, что выполнение скрутки (во время приёма подачи или просто коротких мячей) стало труднее (я, конечно, любитель, но всё-таки хотелось больше стабильности в этом элементе). Обратная сторона таких показателей накладки - хороший блок - от неё после мощных топсов мяч как-то не пытается улетать на орбиту. В общем, поиграл я этой накладкой несколько тренировок, и снял.
Естественно, всё вышеописанное - мои личные очучения. Но я для игры с ВН порекомендовал бы лучше Gambler Outlaw Classic, а ещё лучше - Palio Hidden Dragon Biotech - вот эти резинки прикольные (в данном случае одним из определяющих факторов является цена, как я понял из заявленных Вами условий). Накладочки эти, насколько я помню, стоят 500 +\- рублей, и лично мне они очень понравились. Палио так вообще за 4 месяца активных тренировок ВООБЩЕ никак внешне не изменилась, а всякие вот эти, не побоюсь этого слова, тензоры (в частности, Nittaku Fastarc S-1) за 3 месяца тренировок становятся вот такими:
Обратите особое внимание на дырки в топшите, они меня постоянно веселят)))))))))
Тензорами, конечно, играть очень приятно и интересно, но цены на них не очень приятные, да и выносливость вялая. Хотя есть не слишком дорогие - типа там всяких Вег или там Баракуд.
Спасибо за внимание.