+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334425 раз
1 ... 35 36 37 38 39 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
LKT Instinct на самом деле довольно медленное основание (по факту где-то DEF+/ALL-), тогда уж пучше LKT Instinct+
Уважаемые специалисты что вы думаете по поводу данной сборки. И на какую игру я могу расcчитывать с такой ракеткой? А так же посоветуйте ваш вариант сборки.

если техника поставлена и играть, пусть даже давно, очень быстрым основанием было нормально, я не думаю, что есть смысл переходить сейчас на аллраунд

основание MILKYWAY N-9
направо MILKYWAY Mars II на губке 33
налево GAMBLER Reflectoid 2.0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте, помогите пожалуйста собрать ракетку. Играю не профессионально, но стараюсь учиться.
С права больше стиль атакующий, накат, топспин.
Слева в основном защита, подрезки.

Раньше уже заказывал у вас такую ракетку:
Право DAWEI Inspirit 2,0 красная
Лево DAWEI Super Power 2008 XP 1.5 черная
Основание MILKYWAY (Yinhe) 961 FL

Накладки впринципе мне нравились, по скорости наверное больше не надо, хочется чтоб был контроль.
но основание было тяжеловато и ручка немного неудобная.

Посоветуйте что-нибудь из в раене 500-600 грн.
Здравствуйте, помогите пожалуйста собрать ракетку. Играю не профессионально, но стараюсь учиться.
С права больше стиль атакующий, накат, топспин.
Слева в основном защита, подрезки.

Раньше уже заказывал у вас такую ракетку:
Право DAWEI Inspirit 2,0 красная
Лево DAWEI Super Power 2008 XP 1.5 черная
Основание MILKYWAY (Yinhe) 961 FL

Накладки впринципе мне нравились, по скорости наверное больше не надо, хочется чтоб был контроль.
но основание было тяжеловато и ручка немного неудобная.

Посоветуйте что-нибудь из в раене 500-600 грн.

основание IMPERIAL Masterline All+
направо PALIO Hidden Dragon Biotech 2.1
налево SPINLORD Marder 1.5

а что у 961 с ручкой?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
основание Instinct (OFF-) вполне подойдет.
основание Instinct (OFF-) вполне подойдет.

объективно, по самым-самым дешевым основаниям PALIO и MILKYWAY заметно лучше чем LKT , а SWORD еще лучше (хотя, конечно, дороже)

ну а сравнивать Инстинкты с Мастерлайнами вообще несерьезно
основание IMPERIAL Masterline All+
направо PALIO Hidden Dragon Biotech 2.1
налево SPINLORD Marder 1.5

а что у 961 с ручкой?

Сначала руку натирало в том месте где ручка переходит в основание. А так вообще в целом нормально было.
PALIO Hidden Dragon Biotech 2.1 - в магазине есть только 2.2, Вы ее имели ввиду?
Сначала руку натирало в том месте где ручка переходит в основание. А так вообще в целом нормально было.

если имеются в виду острые углы, то их можно любыми подручными предметами закруглять
некоторые основания делают уже закругленными, но большинство нет

PALIO Hidden Dragon Biotech 2.1 - в магазине есть только 2.2, Вы ее имели ввиду?

да, ее
они маркированы как 2,2 но в среднем 2,1 фактически
Вечер добрый! занимаюсь теннисом около года,до этого играл,но не стабильно, сейчас вылазки 2-3 раза в неделю, играю не проффесионально(но игру полюбил и хочется развиваться), тренирует меня мой товарищ у него разряд или возможно даже кмс! играю в основном в атаке, как и слева так и справа, справа хорошо получаются накаты,товарищ говорит ,что так же выходят неплохие топспины,но за счет неудачной ракетки нужного вращения не выходит, слева так же накаты, топы из-за ракетки опятьже нет смысла даже тренировать! пытаюсь выучить подрезку,в основном,чтобы принимать неудобные подачи и выдергивать на удар, дистанция 50/50 у стола и средняя,реже дальняя! по соображениям и общей терминологии,склоняюсь к основанию офф-,а накладки даже не знаю, их смотрю вариантов оочень много,так же хотел бы узнать 2 одинаковых накладки на обе стороны-это нормально? заранее спасибо за советы.
Две одинаковые накладки на обе стороны-это нормально, при условии, что стороны равноценные. А вот если слева вы тяготеете к пассивной игре, то и на право ставить нужно что-нибудь побыстрее. Если ваш товарищ КМС, то вам необходимо с ним посоветоваться, ему играя с вами легче дать совет.А выбрать есть что, особенно в магазине на данном сайте. Желаю успехов.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Алексею пора уже сделать тему с рекомендуемыми комплектами под определенный тип начинающих игроков!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Две одинаковые накладки на обе стороны-это нормально, при условии, что стороны равноценные. А вот если слева вы тяготеете к пассивной игре, то и на право ставить нужно что-нибудь побыстрее. Если ваш товарищ КМС, то вам необходимо с ним посоветоваться, ему играя с вами легче дать совет.А выбрать есть что, особенно в магазине на данном сайте. Желаю успехов.
спасибо за ответ!
друг хоть и кмс, но старой закалки,выполнил еще в начале 90х ! сейчас в инвентаре говорит не ориентируюсь,себе кстати тоже хочет что-то подобрать,но это после! что скажите по поводу этого основания http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1494&Id=65 и если на него поставить вот эти накладки одинаковые с обеих сторон например 2,0 http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1334&Id=64 , если я и справа и слева атакую,слева бывает выходит даже чаще! так же обращал внимание ,что часто советуют это основание,что скажиет http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=326&Id=65 ?или в принципе бюджетные варианты сборок +- все подобны и мне не стоит вдаваться в подробности?
Марс 2,0 на обе стороны я бы не рисковал брать.
Т.е на право(ФХ) берите его, а вот налево что то помедленнее, поконтрольнее. Просто будут возникать моменты когда нужно будет сыграть от защиты, вот тут и срезка над столом и подрезка возле стола будут необходимы, попробуйте Марс в 1,8 налево . Тут вопрос скорее всего как вы собираетесь если придется играть в защите! И не бывает на таком уровне что процент атак с обеих сторон 50/50, получается что вы бьете первым ходом по первому мячу!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Марс 2,0 на обе стороны я бы не рисковал брать.
Т.е на право(ФХ) берите его, а вот налево что то помедленнее, поконтрольнее. Просто будут возникать моменты когда нужно будет сыграть от защиты, вот тут и срезка над столом и подрезка возле стола будут необходимы, попробуйте Марс в 1,8 налево . Тут вопрос скорее всего как вы собираетесь если придется играть в защите! И не бывает на таком уровне что процент атак с обеих сторон 50/50, получается что вы бьете первым ходом по первому мячу!
скорей я просто не правильно излагаю!ну и на этом спасибо, последую вашему совету и возьму 1.8-лево, 2,0-право ! спасибо Андрей!
Налево можно http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=711&Id=64
Она чуть тише Марсов но чуть более контрольна.
Blade: U-3
FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.2
1 ... 35 36 37 38 39 ... 147