+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334430 раз
1 ... 36 37 38 39 40 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Марс 2,0 на обе стороны я бы не рисковал брать.
Т.е на право(ФХ) берите его, а вот налево что то помедленнее, поконтрольнее. Просто будут возникать моменты когда нужно будет сыграть от защиты, вот тут и срезка над столом и подрезка возле стола будут необходимы, попробуйте Марс в 1,8 налево . Тут вопрос скорее всего как вы собираетесь если придется играть в защите! И не бывает на таком уровне что процент атак с обеих сторон 50/50, получается что вы бьете первым ходом по первому мячу!
скорей я просто не правильно излагаю!ну и на этом спасибо, последую вашему совету и возьму 1.8-лево, 2,0-право ! спасибо Андрей!
не спешите, пусть Алексей еще подскажет, его на выходных обычно нет
постом выше человек играет Марсами в 2,0 с обеих сторон, пусть он вам и скажет  :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Главное сбить человека и потом сказать-да я здесь мимо проходил...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Здравствуйте!
Подошло время обновить ракетку с целью ускориться  :)   перейти на off- и больше к атаке без потери контрольности.
Атака/защита 70%-30%,
учу все элементы, разве кроме скидки - тяжело дается.

Предполагаю взять вот такие конфигурации (бюджет 600-700 грн):

основания выбрал OFF- с меньшим весом чем используюу сейчас (Imperial Master Line All+ - нормальное основание но хочется чуть легче и побыстрее):
SPINLORD Ultra Spin - эта нравится
IMPERIAL Master Line Off  - эта нравится
LKT Ayous Hinoki
накладки тоже побыстрее выбрал, но чтоб был контроль и подрезать можно было и слева и справа и не только над столом :)
FH:     
IMPERIAL Swift 1.8
SPINLORD Tiger (почему-то больше нравится) 1.8
IMPERIAL 20 one 45 1.8 - но думаю это совсем быстро будет

BH:
IMPERIAL 20 one 11
Подскажите ли какие замечания по моему выбору?

Спасибо

SPINLORD Ultra Spin
FH: SPINLORD Irbis
BH: Spinloard Marder III
пробовал IMPERIAL 20 one 11 в максе, хороший зацеп, но мне показалась жестковата немного, на БХ бы не рекомендовал!
Тяжело советовать Вам что либо, можно много чего понаписать! Вот если бы Вы хотя бы 5 минут игры своей выложили тогда да! Может Вам еще и рано переходит на Off- или OFF
Просто меня критикуют что пишу много всякой ахинеи!
Улыбнула Ваша фраза "Учу все элементы", она наталкивает на мысль что реально рано брать ОФФЫ!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
:)
Ну учить что-то одно и подолгу уже поздновато - стараюсь и отрабатывать элементы и играть в меру сил и возможностей) :)
Я отрабатываю разные элементы целеноправленно и по очереди(сегодня подрезки, завтра накаты и т.д.), в игре использую и атаку (в большей степени) и защиту - зависит от противника.
Комплект в подписи меня уже не устраивает - медленновато.
Видео отсутсвует (не хочу блистать "мастерством" :) ) .
Я могу недельку другую каждый день по полчаса подолбать разные элементы пока не привыкну к ракетке -
Скажем так, то что я хочу насколько неконтролируемо быстро будет с существующим комплектом :)
SPINLORD Ultra Spin
"Тигр" на ореховом  "Ультра спине"-нормально , но 1,8 ...?   Возможно - 2,0мм.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Подскажите ли какие замечания по моему выбору?

а сколько процентов скорости хотелось бы прибавить?

что нравится в ракетке, которой играете сейчас?

что с каждой стороны хотелось бы изменить? мягче/жестче и тд?

и еще какие пожелания?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
пробовал IMPERIAL 20 one 11 в максе, хороший зацеп, но мне показалась жестковата немного, на БХ бы не рекомендовал!

фактически, эта накладка гораздо мягче среднего, и еще мягче - это уже те накладки, которые совсем-совсем мягкие

и на БХ игроку, которому не нужна агрессивная накладка, она таки хороша (ну и вообще на любую сторону как универсальная накладка или для постановки техники)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ракетка удобная, поначалу тяжеловатая, поэтому смотрю полегче и накладки по 1.8 выбирал. Хороший контроль и можно практически у стола отражать сильные удары, но если пытаться сильно накатить(или топ-спин сделать (на сколько квалификация позволяет)), то надо очень сильно напряться, чтоб хорошую скорость придать и стоящий в 1.5-2 метрах от стола всегда успевает достать шарик.

Скорость с обоих сторон - ну на 50% наверное относительно имеющихся накладок. Например у 20-11 стоит показатель 6.25, а у мардер кажется 4.5, то вот как раз и выходит в полтора раза ускорение, если толщиы одинаковые.
Жесткость такая же - не могу сказать что для меня лучше, т.к. не было возможности сравнить.  Контроль можно поменьше -  я примерно по цифрам-показателям выбирал относительно исходных накладок.

фактически, эта накладка гораздо мягче среднего, и еще мягче - это уже те накладки, которые совсем-совсем мягкие

и на БХ игроку, которому не нужна агрессивная накладка, она таки хороша (ну и вообще на любую сторону как универсальная накладка или для постановки техники)
ну если она быстрее чем marder, и контроль примерно такой, то думаю нормально будет налевую сторону.

Накладки по долговечности достаточно хорошие, правая чуть по краям самую малость пообдиралась, обе в постоянных местах ударов немного затерлись, так что оба производителя понравились.
SPINLORD Ultra Spin
oleg_dov
Если на БХ хотите добавить скорости, возьмите Marder II, топшит у Marder'ов одинаковый - тянущий и облегченный.

PS: Играл накладкой IMPERIAL 20 one 11, вторым Marder'ом  мне подрезать комфортнее.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Ракетка удобная, поначалу тяжеловатая,

легче сделать не проблема
а какой у нее получился вес? должен быть средний, я так прикидываю, а не тяжелый

поэтому смотрю полегче и накладки по 1.8 выбирал.

толщина губки на вес накладки почти не влияет, так как вес в основном в топшите, а не в губке

Хороший контроль и можно практически у стола отражать сильные удары, но если пытаться сильно накатить(или топ-спин сделать (на сколько квалификация позволяет)), то надо очень сильно напряться, чтоб хорошую скорость придать и стоящий в 1.5-2 метрах от стола всегда успевает достать шарик.

все верно, такая ракетка для постоянного обмена мощными ударами не предназначена

Скорость с обоих сторон - ну на 50% наверное относительно имеющихся накладок. Например у 20-11 стоит показатель 6.25, а у мардер кажется 4.5, то вот как раз и выходит в полтора раза ускорение, если толщиы одинаковые.
Жесткость такая же - не могу сказать что для меня лучше, т.к. не было возможности сравнить.  Контроль можно поменьше -  я примерно по цифрам-показателям выбирал относительно исходных накладок.

это можно

ну если 20/11 быстрее чем marder, и контроль примерно такой, то думаю нормально будет на левую сторону.

быстрее, но не намного

кстати, если Marder нравится, но хотелось бы чуть быстрее, то Marder 2 и Marder 3 это тот же самый топшит, только на другой, более быстрой губке - это налево

а направо, я думаю, стоит взять SPINLORD Irbis 1.8 - скорости будет заметно больше, чем у Super Strike, так как Irbis атакующая накладка, тензор; но в толщине 1.8 сильно быстрой не будет

основание SPINLORD Ultra Spin взвешу, думаю, из них должны быть подходящего веса
Ракетка тяжеловата для меня, т.к. до этого была легкая стига.

Ну подумал, вроде как предложения хорошие(Marder 3 и Irbis), но я еще шариков прикуплю и вылезу за бюджет.
Думаю остаются варианты основания
    SPINLORD Ultra Spin
    или
    IMPERIAL Master Line Off
Вопрос по увеличенной лопасти Ultra Spin -  у меня есть у вас купленный чехол andro - ракетка влезет в него?

накладки

FH:     
    SPINLORD Tiger 2.0 (может будет по скорости как предложенный irbis 1.8, но дешевле)
    BH:
    IMPERIAL 20 one 11 1.8
или ваш вариант (овер баджет :) )

FH:     
    SPINLORD Irbis 2.0
    BH:
    SPINLORD Marder III 1.8

Как думаете, ваш вариант накладок существенно лучше? Если да, то выберу ваш вариант накладок, останется только с основанием определиться.
И если в весе оснований различий нет, то может взять основание Imperial и более дорогие накладки?

SPINLORD Ultra Spin
Тут народ еще на хвост падает, заказать себе тоже хочет :)

Нужна ракетка до 350 грн, не быстрая для новичка.
Что можно для такого варианта?
Скорость можно чуть быстрее чем
Imperial Masterline All+
FH: Imperial SuperStrike 2.1
BH: Spinloard Marder 1.8

но соответсвенно в 2 раза дешевле.

и еще во такой вариант хотят, но можно чуть медлеенне ближе к All+/OFF- в том же бюджете

GIANT DRAGON Karate Soft
RITC Friendship 729 Bomb
SPINLORD Ultra Spin
Ракетка тяжеловата для меня, т.к. до этого была легкая стига.

Ну подумал, вроде как предложения хорошие(Marder 3 и Irbis), но я еще шариков прикуплю и вылезу за бюджет.
Думаю остаются варианты основания
    SPINLORD Ultra Spin
    или
    IMPERIAL Master Line Off
Вопрос по увеличенной лопасти Ultra Spin -  у меня есть у вас купленный чехол andro - ракетка влезет в него?

Ultra Spin что есть сейчас - весят 80 г

лопасть у них не увеличенная, обычного размера (просто бывает еще меньше, но это обычный размер)

в чехол ANDRO Basic, если имеется в виду он, влезет также и любая увеличенная лопасть, насколько я помню; а в прямоугольный чехол и тем более

а вообще, про чехлы, в которые не влезет оверсайз, это специально отмечено на сайте

накладки

FH:     
    SPINLORD Tiger 2.0 (может будет по скорости как предложенный irbis 1.8, но дешевле)
    BH:
    IMPERIAL 20 one 11 1.8
или ваш вариант (овер баджет :) )

FH:     
    SPINLORD Irbis 2.0
    BH:
    SPINLORD Marder III 1.8

Как думаете, ваш вариант накладок существенно лучше? Если да, то выберу ваш вариант накладок, останется только с основанием определиться.
И если в весе оснований различий нет, то может взять основание Imperial и более дорогие накладки?

основание МастерЛайн Офф, боюсь, может оказаться слишком быстрым с такими накладками, да и все у него больше, чем у УльтраСпин

по накладкам, в общем, оба варианта одинаково хороши, просто обладают разными свойствами

Ирбис мягче и быстрее Тигра и с сильной катапультой, но Тигр будет проще в короткой игре и подрезке

Мардер 3 и 20/11 примерно одинаковы по скорости, но Мардер 3 еще мягче, и им лучше делать зависающие топсы, а 20/11 лучше бить плоско

Тут народ еще на хвост падает, заказать себе тоже хочет :)

Нужна ракетка до 350 грн, не быстрая для новичка.
Что можно для такого варианта?
Скорость можно чуть быстрее чем
Imperial Masterline All+
FH: Imperial SuperStrike 2.1
BH: Spinlord Marder 1.8

но соответсвенно в 2 раза дешевле.

основа SWORD Jade Sword
на одну сторону MYLKYWAY Mercury II 2.1
на другую PALIO CJ-8000 Attack Type 1.8

и еще во такой вариант хотят, но можно чуть медлеенне ближе к All+/OFF- в том же бюджете
GIANT DRAGON Karate Soft
RITC Friendship 729 Bomb

в смысле, типа вышеназванного, только дешевле?

основа SWORD Red Sword
накладки Sword 2000F Back-Off
1 ... 36 37 38 39 40 ... 147