Ракетка тяжеловата для меня, т.к. до этого была легкая стига.
Ну подумал, вроде как предложения хорошие(Marder 3 и Irbis), но я еще шариков прикуплю и вылезу за бюджет.
Думаю остаются варианты основания
SPINLORD Ultra Spin
или
IMPERIAL Master Line Off
Вопрос по увеличенной лопасти Ultra Spin - у меня есть у вас купленный чехол andro - ракетка влезет в него?
Ultra Spin что есть сейчас - весят 80 г
лопасть у них не увеличенная, обычного размера (просто бывает еще меньше, но это обычный размер)
в чехол ANDRO Basic, если имеется в виду он, влезет также и любая увеличенная лопасть, насколько я помню; а в прямоугольный чехол и тем более
а вообще, про чехлы, в которые не влезет оверсайз, это специально отмечено на сайте
накладки
FH:
SPINLORD Tiger 2.0 (может будет по скорости как предложенный irbis 1.8, но дешевле)
BH:
IMPERIAL 20 one 11 1.8
или ваш вариант (овер баджет )
FH:
SPINLORD Irbis 2.0
BH:
SPINLORD Marder III 1.8
Как думаете, ваш вариант накладок существенно лучше? Если да, то выберу ваш вариант накладок, останется только с основанием определиться.
И если в весе оснований различий нет, то может взять основание Imperial и более дорогие накладки?
основание МастерЛайн Офф, боюсь, может оказаться слишком быстрым с такими накладками, да и все у него больше, чем у УльтраСпин
по накладкам, в общем, оба варианта одинаково хороши, просто обладают разными свойствами
Ирбис мягче и быстрее Тигра и с сильной катапультой, но Тигр будет проще в короткой игре и подрезке
Мардер 3 и 20/11 примерно одинаковы по скорости, но Мардер 3 еще мягче, и им лучше делать зависающие топсы, а 20/11 лучше бить плоско
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!