+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334418 раз
1 ... 34 35 36 37 38 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Алексей, спасибо за совет. Мне хотелось бы лишь немного уточнить. У меня вопрос по основанию MILKYWAY J-1. Оно выглядит на эскизе как обычное, все остальные "японцы" выглядят более прямоугольными и вытянутыми, там есть зона покрытая пробкой, а вся рабочая область соответственно -- накладкой. Если я правильно понял, то от формы ручки зависит и форма всей ракетки и она будет выглядеть так сказать стандартно для JP? То есть так?

Еще вопрос: не слишком ли тяжело (по вашему опыту) люди привыкают к подобной форме ракетки и ручки?
Закажу, скорее всего, сразу две ракетки -- себе и другу, как он точно определится.
Играет он на моем уровне, но стандартным "shakehand" хватом. Тяготеет к атаке. Справа: накаты, блоки, подрезки. Слева: блоки, подрезки, накаты. Бюджет 300-400 грн. Что бы вы ему посоветовали?
Японское перо
Основание: Milkyway J-1 // All+
Накладка: Imperial Swift 2.1 // Off
Алексей, спасибо за совет. Мне хотелось бы лишь немного уточнить. У меня вопрос по основанию MILKYWAY J-1. Оно выглядит на эскизе как обычное, все остальные "японцы" выглядят более прямоугольными и вытянутыми, там есть зона покрытая пробкой, а вся рабочая область соответственно -- накладкой. Если я правильно понял, то от формы ручки зависит и форма всей ракетки и она будет выглядеть так сказать стандартно для JP? То есть так?

Вы имеете в виду, что на картинке в магазине изображено обычное shakehand основание? не обращайте внимания, J-1 J-pen сделана стандартно как японское перо, как на этой картинке, что Вы разместили тут

Еще вопрос: не слишком ли тяжело (по вашему опыту) люди привыкают к подобной форме ракетки и ручки?

ни от одного перовика жалоб еще не слышал! кому нравится перо - тому к нему и привыкать не надо, по большому счету :)

Закажу, скорее всего, сразу две ракетки -- себе и другу, как он точно определится.
Играет он на моем уровне, но стандартным "shakehand" хватом. Тяготеет к атаке. Справа: накаты, блоки, подрезки. Слева: блоки, подрезки, накаты. Бюджет 300-400 грн. Что бы вы ему посоветовали?

основа SWORD Copper Sword
направо MILKYWAY Mars II 2.0 на мягкой губке
налево GAMBLER Reflectoid 2.0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
:)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Я играю пером одной стороной. Отличия в хватке есть. Мне, например, удобнее играть обычной ракеткой, а не японским пером. Хотя привыкнуть, наверное, можно.
Имею небольшой опыт игры ракетками в стиле "ПЕРО".
Если Вы играете одной стороной .,то возьмите японскую, играть будет удобнее.За счет пробкового покрытия и пробковой ручки  удобно держать,форма ручки поможет при игре слева(удобно отжимать большим пальцем при блоке например).Из накладок рекомендовал бы липучку,на мой взгляд универсально и (накладка то одна)контрольно и вращять будет хорошо, а также при приёме подач полегче будет.По форме ракетка уже обычных скорее прямоугольная ,но играть ими удобно.http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=400&Id=65
Мнение любителя. :)
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Доброго времени суток!
Как я понял, немного полистав форум, тут можно проконсультироваться по поводу выбора ракетки и сразу её заказать.
Если это так, то наверное это лучший вариант для меня, так как в ракетках я совершенно не шарю, а огромный поток информации мне лень обрабатывать.
Суть проблемы такая - пару раз в неделе я играю в теннис (один раз в тренажерке в качестве разминки, а другой раз в сауне в пятницу  ;)),
уровень игры... гм.. наверное я слишком далёк от тенниса чтобы оценить свой уровень. глубокий новичок - просто шарик туда сюда гоняем. всякие понятия типа топ-спин мне мало о чем говорят. Но это не мешает получать от игры удовольствие.

Так вот, ракетки подаренные женой года полтора назад начали разваливаться (какой-то нонеймз за 70 грн за пару) и стал вопрос покупки новой ракетки.
Казалось бы, при моём отношении к теннису можно брать любой такой же шлак и не заморачиваться, но наверное хочется новых ощущений, поэтому я решил брать ракетку получше. Первым делом я полез на розетку и чуть было не заказал там что-то типа этого http://rozetka.com.ua/giant_dragon_techno_power_08613a/p114841/ но потом решил всё-таки чуть больше копнуть инфы и полез на форумы. В итоге как я понял за те же деньги можно собрать ракетку лучше.

Отсюда собственно главный вопрос: при бюджете в 300 грн что Вы мне можете посоветовать? Я склоняюсь к тому, чтобы не долго терзать себя выбором и доверится опыту знающих людей. Спасибо
основание " IMPERIAL Allround ST"  +накладки: " Lkt Pro XP  "   2,0мм  +" DAWEI Super Power 2008 XP"  1,8 мм.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Покупка сборной ракетки автоматически вынуждает играть в теннис, Вам прийдется читать литературу, смотреть видео и т.д. Вам точно это надо? Для игры в сауне и тренажерке сборная ракетка Вам не нужна! От этого Ваша игра никак не измениться!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Покупка сборной ракетки автоматически вынуждает играть в теннис, Вам прийдется читать литературу, смотреть видео и т.д. Вам точно это надо? Для игры в сауне и тренажерке сборная ракетка Вам не нужна! От этого Ваша игра никак не измениться!

аппетит приходит во время еды, я не против научиться играть лучше. заниматься теннисом специально я вряд ли пойду, а просмотр видео плюс литературка это мне не чуждо. возможно нормальная ракетка простимулирует мои позывы, почему нет?
Отсюда собственно главный вопрос: при бюджете в 300 грн что Вы мне можете посоветовать? Я склоняюсь к тому, чтобы не долго терзать себя выбором и доверится опыту знающих людей. Спасибо

основание PALIO KA
накладки MILKYWAY Mercury 1.8 на обе стороны

это уложится в бюджет и будет не только не мешать, но и способствовать получению удовольствия от игры :)

прослужит долго, если условия хранения не нарушать (высокие температуры накладкам противопоказаны)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
основание PALIO KA
накладки MILKYWAY Mercury 1.8 на обе стороны

сделал такой заказ http://clip2net.com/s/2waCp
спасибо что избавили меня от мук выбора  :)
всегда рад помочь :)
Всем спасибо за советы и отзывы. Взял ракетки, которые предложил Алексей. Только что получил свои ракетки.
Интайм заставил понервничать. За полчаса до закрытия пункта выдачи по телефону выяснил, что груз в город прибыл, но находится на другом складе (сказали, что на место назначения приедет скорее всего с завтрашним грузом из Киева и лучше съездить на главный склад), поехал туда, там сообщили, что все ок, и груз ушел на первоначальный пункт назначения (до закрытия 10 мин). Вернулся назад уже через 10 минут после закрытия, но пункт выдачи еще не был закрыт, сотрудник "Интайма" как раз собирался это сделать, но я, извинившись, попросил его выдать мой заказ и он любезно это сделал.
Короче, успеть поиграть ракетками мы с другом не смогли, что сделаем непременно завтра. Но хочу отметить, что качество сборки на высоком уровне, как и ожидалось. Об игровых качествах напишу через неделю-две.
Японское перо
Основание: Milkyway J-1 // All+
Накладка: Imperial Swift 2.1 // Off
ждемс, интересует именно атака на этом дереве!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Добрый день!
Я вот тоже лет 15 не играл уже в настольный теннис, а тут вдруг друг предложил поиграть и все... зацепило!:)
В свое время занимался теннисом даже в турнирах участвовал.
С того момента как закончил свою "карьеру" много чего изменилось, взять хотя бы мячи, были 38мм, теперь они немного подросли :).
С права играю (ну по крайней мере играл) агрессивно, сейчас конечно уже почти все забылось. С лева тоже предпочитаю атаку, хотя и по защищаться тоже люблю.   
Играл вот такой вот ракеткой:
основание: BUTTERFLY Andrei Mazunov OFF+
на обеих сторонах  BUTTERFLY Sriver FX
К сожалению куда она делась не знаю поэтому нужна более менее нормальная ракетка, ну и по цене что бы не слишком дорого.
Посмотрел форум, посмотрел каталоги и пришел к следующей "сборке":
Основание:
PALIO B-11 или LKT Instinct (OFF-)
накладки:
справа MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0 хорошая скорость и вращение (по крайней мере по характеристикам)
слева LKT Red Diamond либо DAWEI Inspirit (так как слева нужна не только скорость но и контроль)

Уважаемые специалисты что вы думаете по поводу данной сборки. И на какую игру я могу расчитывать с такой ракеткой? А так же посоветуйте ваш вариант сборки.
1 ... 34 35 36 37 38 ... 147