+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334410 раз
1 ... 32 33 34 35 36 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
"нехер ужо никуда не годится" - я плакалъ...
Попробуй Hexer HD 1,9 на ФХ
Думаю что после обычного будет самое оно, плюс выше вращение. Хороший первый ход, топшип не мягкий, отлично блочит без плевков. Единственная проблема это долговечность!
Она и под БХ отлично играет!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А подскажите пожалуйста, может кто знает - какая из накладок Hexer примерно соответствует характеристикам накладки Donic Acuda S2 ?
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
примерно Хексер Дуро
Всем добрый день, прошу совета по выбору накладок. Играю Стигой Оллраунд, с обеих сторон-Mark 5 HPS Soft max. Комплект в принципе устраивает, разве что иногда с FH хочется чего-нибудь побыстрее. Накладкам уже год, изрядно поистрепаны, скоро менять буду, не устраивает цена Марков- отдавать по >100 баксов за пару душит жаба, да и жена че-то не одобряет... ;D Хотелось бы на замену чего-нибудь из евро-китая, но его в последнее время столько, что глаза разбегаются. Сам склоняюсь к варианту  FH-Outlaw Classic, BH-Gambler Shadow, уровень игры - продвинутый любитель, званий и рейтингов не имею, в ассортименте-топс, накат,блок, редко-подрезка. Заранее спасибо всем ответившим.
Всем добрый день, прошу совета по выбору накладок. Играю Стигой Оллраунд, с обеих сторон-Mark 5 HPS Soft max. Комплект в принципе устраивает, разве что иногда с FH хочется чего-нибудь побыстрее. Накладкам уже год, изрядно поистрепаны, скоро менять буду, не устраивает цена Марков- отдавать по >100 баксов за пару душит жаба, да и жена че-то не одобряет... ;D Хотелось бы на замену чего-нибудь из евро-китая, но его в последнее время столько, что глаза разбегаются. Сам склоняюсь к варианту  FH-Outlaw Classic, BH-Gambler Shadow, уровень игры - продвинутый любитель, званий и рейтингов не имею, в ассортименте-топс, накат,блок, редко-подрезка. Заранее спасибо всем ответившим.

тут надо определиться, с такими же свойствами накладка нужна, или с другими

если Mark 5 HPS Soft нравится, но хотелось бы дешевле - то в первую очередь SPINLORD Irbis

если надо с другими свойствами - напишите, с какими именно, а то названные Outlaw и Shadow похожи не будут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да, именно так - Mark 5 HPS Soft нравится, но хотелось бы дешевле. Значит SPINLORD Irbis на обе стороны?
по поводу разных сторон - напишите отдельно для каждой стороны, как Вы играете, какими приемами в какой пропорции, и что главное

или игра одинаковая, и Mark 5 HPS Soft на обе стороны одинаково хорошо подходил? впрочем, даже и в случае если одну и ту же накладку на обе стороны ставить, есть же еще разная толщина губки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да, Марк на обе стороны подходит, хотя на форхенд может быть и побыстрее накладку можно. Игра по элементам с обеих сторон в общем похожа, по убыванию: справа: 1.накат 2. топс 3. блок 4.подрезка, слева: 1.накат 2.блок 3.топс 4.подрезка. Как то вот так, стараюсь по возможности  с верхним вращением играть. Подрезка либо на приеме подачи, либо когда подрезают близко к сетке, пытаюсь перевести в более активную игру ибо качать на столе - не мое, и получается не очень хорошо и ошибаюсь часто.
И хотел спросить по поводу долговечности и живучести SPINLORD'ов - фирма вроде немецкая, производят на ECN, где все тензоры?
Я почему про китайские резины спрашивал, играю в том числе и на работе, а там того и гляди зацепишь за что нибудь рано или поздно-тензоры слишком уж нежные.
Здравствуйте. Прошу совета в выборе накладок и основания. Играю последний год готовой ракеткой Donic Waldner 1000 (прошу по этому поводу меня камнями не забрасывать). Хочу перейти на что-то по-серьёзнее. Пару слов о том, как играю - агрессивный FH с топсами и более защитный и контролируемый BH, тем не менее все равно с возможностью контратаки. Агресивно играю даже из-под сетки. Бюджет - до 700-800 грн. Заранее спасибо.
бюджет радует :)
думаю можно взять что то подешевле и еще денег останется!
Попробую предложить:
MILKYWAY N-9
FH SPINLORD Marder II 1.8
BH SPINLORD Marder II 1.5
Считаю что Вам надо примерно одинаковое ставить на стороны, ибо после Вашего линолиума и этот комплект покажеться OFF до поры до времени!
Может кто то продложит что то и подешевле :)

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо большое, Andrey4ick. С удовольствием прислушаюсь и учту ваш совет, равно как и последующие дальше.

UPD. Жду еще комментария Сыпачевского.
С удовольствием прислушаюсь и учту ваш совет, равно как и последующие дальше.
В идеале стоит попробовать поиграть несколькими разными комплектами доска+накладки взятыми у друзей. Субъективно все доски разные "по чувству" (даже похожие по конструкции и скорости) и желательно хотя бы в общих чертах очертить круг поисков. Но это всё касается людей перепробовавших изрядное кол-во инвентаря и имеющих определённые предпочтения.

Если же особых навыков игры проф. инвентарем нет, то все много проще. В вашем случае это практически любая доска по скорости в районе OFF- и пара накладок толщиной 1.8 или 2.0. Есть множество проверенных сочетаний, многие из них описывались здесь на форуме.

Что-то вроде:
Доска BUTTERFLY Primorac Classic Off- (или какие-то аналоги) - http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=290&Id=65
Накладки же советовать не буду, много их. Из недорогих и комфортных по игре мне нравились GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1219&Id=64). Они, правда, бывают только 2.2 мм толщиной, но для ваших задач подойдут вполне. Если хватает денег, то для начала я бы попробовал что-то из средне-мягких доников (что-то вроде Акуды С2 или С3).
Здравствуйте! Бютжет - 350грн. Стиль - нападение. Левша. Игра разносторонняя. И топсы и плоские удары. Иногда защита. 80/20%. Предложите пару вариантов, если можно, пожалуйста.
Здравствуйте! Бютжет - 350грн. Стиль - нападение. Левша. Игра разносторонняя. И топсы и плоские удары. Иногда защита. 80/20%. Предложите пару вариантов, если можно, пожалуйста.
Можно до 400грн.
1 ... 32 33 34 35 36 ... 147