+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334401 раз
1 ... 30 31 32 33 34 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Пожалуйста, прошу всех срочно помочь выбрать накладку для стиля classic defender из 2-3 зоны для сильных запилов и хороших топспинов под FH. Завтра уже собираюсь заказывать. Цена: до 13$. И еще, а под такой стиль подойдет N-9? Если нет, то посоветуйте основание до 17$. Заранее спасибо
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
давать бесплатные советы - мое кредо :)
"2-3 зоны для сильных запилов и хороших топспинов" и еще за 13у.е это конечно сильно!
Тут или надо что то с ценой делать или все таки определиться для "запилов" или "топспинов", может всетаки 130у.е????
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Добрый день. Обращаюсь к экспертам. Данные моей ракетки:
Blade: Butterfly primorac-fl OFF-;
FH: amdro impuls;
BH: donic coppa.
Обе накладки уже изрядно поизносились. Хочу поменять, но на что-то другое. Прошу дать совет.
Мой стиль игры 50% атака(топсы, удары) и 50% защита(подрезки). Хотелось бы усилить, если можно так выразиться и то и другое. Заранее спасибо. Бюджет для накладок -  400 грн. Заранее благодарю!
Мой стиль игры 50% атака(топсы, удары) и 50% защита(подрезки). Хотелось бы усилить, если можно так выразиться и то и другое. Заранее спасибо. Бюджет для накладок -  400 грн. Заранее благодарю!
Пока эксперты молчат... :)
Пожелание, мягко говоря, утопическое. Тут уж лучше определиться, что Вы хотите усилить.
Т.к. я играю (приблизительно с таким же соотношением защиты и атаки) комплектом, указанным в подписи. Для олраунд игры - рекомендую.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Мой стиль игры 50% атака(топсы, удары) и 50% защита(подрезки). Хотелось бы усилить, если можно так выразиться и то и другое. Заранее спасибо.
Всегда читаю такое с интересом - как человек в % определяет тип и соотношение своих ударов. Это значит, что Вы после топса сразу играете подрезкой или же с точностью до наоборот ???. Или с нападающим вы все время защищаетесь, а с защитником постоянно нападаете :P. Хотелось бы посмотреть на представителей такого стиля :)
Всегда читаю такое с интересом - как человек в % определяет тип и соотношение своих ударов. Это значит, что Вы после топса сразу играете подрезкой или же с точностью до наоборот ???. Или с нападающим вы все время защищаетесь, а с защитником постоянно нападаете :P. Хотелось бы посмотреть на представителей такого стиля :).
Не буду говорить за других товарищей, скажу за себя. В таком описании не имею в виду какую-либо конкретную партию, или встречу. Речь идет об арсенале приемов, которые регулярно применяютя в игре или на тренировках.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Мой стиль игры 50% атака(топсы, удары) и 50% защита(подрезки). Хотелось бы усилить, если можно так выразиться и то и другое. Заранее спасибо.
Всегда читаю такое с интересом - как человек в % определяет тип и соотношение своих ударов. Это значит, что Вы после топса сразу играете подрезкой или же с точностью до наоборот ???. Или с нападающим вы все время защищаетесь, а с защитником постоянно нападаете :P. Хотелось бы посмотреть на представителей такого стиля :).

а надо обязательно чередовать непосредственно в каждом очке 50/50? :)

с одними соперниками больше защищаться, с другими больше атаковать, и чтобы в целом вышло 50/50 - Аллах не велит?  :D

а то у нас, например, есть мастер спорта Тельной Николай, он тоже 50/50 играет, совсем как comrad - что он делает не так?  ;D

открою секрет - кто не может интуитивно сказать про себя, сколько % чего он делает в игре - есть секретный прием, можно все задокументировать/застенографировать и выписать с любой степенью подробности, каких приемов сколько %
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не буду говорить за других товарищей, скажу за себя. В таком описании не имею в виду какую-либо конкретную партию, или встречу. Речь идет об арсенале приемов, которые регулярно применяютя в игре или на тренировках.

именно

это ж не про какую-то конкретную партию, а вообще про игру, на временном промежутке в месяцы и годы, статистика
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день. Обращаюсь к экспертам. Данные моей ракетки:
Blade: Butterfly primorac-fl OFF-;
FH: amdro impuls;
BH: donic coppa.
Обе накладки уже изрядно поизносились. Хочу поменять, но на что-то другое. Прошу дать совет.

что я могу сказать

позвоните мне, подберем :)

тут без поллитры массы наводящих вопросов не разобраться!
обращаю внимание

здесь тема про выбор ракетки

кому есть чем помочь - помогаем

кому просто для поддержания разговора пофлудить - для этого целый форум других тем есть, а тут это неуместно
   Я ду маю, что не так уж и сложно определить СРЕДНЕЕ свое соотношение атакующих действий и защитных. Пусть это будет субъективно, но все же... У меня, например, соотношение такое : 90-95 % защиты, остальное - нападение. Но это , конечно, в игре с приблизительно равным соперником. В игре с заведомо более слабым у меня соотношение конечно меняется : 50 / 50 %... Больше флудить не буду :)
   Я ду маю, что не так уж и сложно определить СРЕДНЕЕ свое соотношение атакующих действий и защитных. Пусть это будет субъективно, но все же... У меня, например, соотношение такое : 90-95 % защиты, остальное - нападение. Но это , конечно, в игре с приблизительно равным соперником. В игре с заведомо более слабым у меня соотношение конечно меняется : 50 / 50 %... Больше флудить не буду :)

где ж тут флуд? это как раз по теме :)

флуд был удален - какие-то, блин, чуть ли не анекдоты с частушками начали писать

юмор и все такое - дело в жизни необходимое, спору нет

но не везде уместное
Вот это написал товарищ, который играет адекватно в своем стиле игры и на хорошем уровне (смею предположить  ;)). А стиль 50% на 50% - это очередная фантазия, гуляющая по нт тусовкам. Если это флуд и юмор, по вашему мнению, можно сделать delete.   
А стиль 50% на 50% - это очередная фантазия, гуляющая по нт тусовкам. Если это флуд и юмор, по вашему мнению, можно сделать delete.

люблю вот такие дебаты

с одной стороны теория, как ее себе представляют уважаемые оппоненты

с другой стороны практика, которую ведет Ваш покорный слуга, а затем формулирует для себя всякие выводы по результатам и итогам

и вот с точки зрения практики получается, что стиль 50/50 есть, а его обладатели заказывают ракетки, которые я им подбираю (задавая, конечно ряд уточняющих вопросов чтобы конкретизировать эти 50/50), после чего этими ракетками играют и сообщают отзывы, что подобранные им под этот стиль ракетки подходят

а с точки зрения "теории" - ничего такого нет, не существует

такая вот коллизия, между теорией и практикой

кроме того, совершенно неясен ответ на следующий вопрос:

если теннисист, играющий в вышеназванном стиле, попросил здесь подобрать ему ракетку, в чем смысл рассказов, что такого стиля не существует?

и что еще более не ясно, зачем это обсуждать здесь, в теме про подбор ракетки? если очень хочется обсудить теоретические аспекты несуществования данного стиля, можно создать соответствующую тему в соответствующем разделе форума и там хоть докторскую диссертацию об этом написать

собственно, всем желающим этим заняться и рекомендуется продолжить не в этой теме
Привет! Помогите с выбором. Ситуация следующая. Сейчас обладаю основой LKT Toxic 5 http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=444&Id=65, справа резина империал супер страйк, слева гемблер рефлектоид http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=596&Id=64.
Суть вопроса-хочу добавить скорости, но основной упор на контроль при игре слева (короткие скидки и подрезки), резину оставляю прежнюю. Т.е. хочу перейти с офф на олраунд, что подскажете? Ракетку по цене ищу не дорогую, в районе 400 грн. Спасибо!
З.Ы. Вибрация должна присутствовать. Все устраивало в Токсик, кроме ее размеров и малой скорости.
Если что не так выразил, ногами не пинать :D!
Donic Wang Xi Dotec              Sword 309
BUTTERFLY Tenergy 64 2.1   BUTTERFLY Tenergy 64 2.1
Spinlord Dornenglanz             MILKYWAY Neptune 0.7
1 ... 30 31 32 33 34 ... 147