+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334398 раз
1 ... 29 30 31 32 33 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
а точно человек сможет слева шипами играть? Если он до этого играл гладкой думаю тяжело будет перестроиться
Он же не тенержи сейчас играет, а непонятно чем, зато с гордым лейблом адидас
Здравствуйте, я живу в Киеве  2 год, приехал из Греции. Играя японской хваткой в групе. Помогите купить JP ручку в Украине и накладки.Спасибо большое. Я играю атакой крайней.
Мои удар :
С право(от 1 до 10) : Накат -9,Топс - 6, Подрезка -6 С лево: накат - 2, топс -8, подрезка - 0,
Используя точность и острый удары атаки
Здравствуйте, я живу в Киеве  2 год, приехал из Греции. Играя японской хваткой в групе. Помогите купить JP ручку в Украине и накладки.Спасибо большое. Я играю атакой крайней.
Мои удар :
С право(от 1 до 10) : Накат -9,Топс - 6, Подрезка -6 С лево: накат - 2, топс -8, подрезка - 0,
Используя точность и острый удары атаки

в наличии в магазине есть несколько разных оснований с хваткой JP - в основаниях выберите фирму MILKYWAY - серия 98х (off/off+) и еще J-1 (all)

полагаю, что Вам надо из 98х серии

по накладкам - Вам на одну сторону или на обе? обычно JP играют с накладкой на одной стороне, хотя двухстороннее основание тоже есть, и даже в наличии

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сегодня я прочитал в американских сайтах про различные накладки и был очень расстроен: одна из самых мне понравившихся по описаниям накладка Гэмблер шедоу, по американским комментариям, очень медленная и подходит в основном для ALL-  :'( К тому же, характеристики накладка такая: spin-80, control-80, speed-60. Я хотел бы спросить у опытных игроков, правда ли это?
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Качественная , долговечная, с хорошим сцеплением .
Даст фору многим накладкам подороже. Отлично стояла на IMPERIAL Master Line All+ ,играл на bh до шипов
Blade: TTL Bastion Def, SANWEI Defence Alpha
FH: SPINLORD Marder 1.5
BH: GIANT DRAGON  Talon OX
еще J-1 (all)

У меня был большой дискомфорт игры этой основой из-за её толщины (не думал что критично, а оказалось не получается ей у меня играть), а ещё + резина.
Я бы не рекомендовал как переход с заводской на J-1, ну если только перед покупкой не попробовать ...
У меня игра с ней не пошла  :(
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
еще J-1 (all)
У меня был большой дискомфорт игры этой основой из-за её толщины

у меня имеется изрядная статистика по этому поводу

и она говорит, что большинству игроков толщина никак не мешает, шансы, что основание не подойдет из-за толщины - очень невелики

и сам я в свое время 10-мм основаниями играл, около года в общей сложности

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Некоторое время играл этой основой. К толщине претензий не было, мне это не мешало.
Запомнилась приятность доски в руке и...запах дерева.
ИМХО, лучший элемент у этого основания - блок.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Кто играл основаниями http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1015&Id=65#prettyPhoto и http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=313&Id=65
Можно ли их как то сравнить.Я играю ЛКТ 368 нравится всем, подставка ,блок ,запилы,топс все контрольно.Но взял с ручкой" китайское перо". Перевернуть ракетку не возможно,пару раз чуть не выпустил на топсе из рук...Имею две других ракетки ДАВЕЙ и ГИГАНТ ДРАГОН Крис2 с европейской ручкой ,душа лежит к ЛКТ 368.Теперь хочу взять с нормальной ручкой.Но бесы крутят "попробуй что то новое и т.д и тп." Задумался о Фиберкомфе.Прочитал многие статьи ,вроде по описаниям они схожи между собой.Но это все теория...Не хотелось бы терять свойств ЛКТ 368 её жесткости,скорости отскока(подставка , чоп блоки просто класс), мощи в атаке и вращениях.Из накладок определился ставить справа http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=813&Id=64 однозначно и слева длинные шипы (тут выбор велик).Пытаюсь играть в стиле активной защиты
справа топс ,накат ,подрезка,запил, слева шипами защита .
Может кто то играл и может что то внятно сказать конкретно по сравнению этих оснований.
P.S.Печальный опыт покупки "неподходящего " инвентаря имею...
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
душа лежит к ЛКТ 368
Попробуйте удлинить ручку на ЛКТ. Выйдет дешевле. Правда, если привыкните, труднее будет переходить на др. основу.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Бери
ANDRO Fibercomp Def
на БХ:
1. SPINLORD Dornenglanz OX
2. CURL P1R TSP (1.1)
3. Tibhar Grass D.Tecs OX или в 1,2
С шипами нужно просто определиться в какую игру будем играть и  против кого (шипы в ОХ на фибере играют очень прилично, но против шипов играть будет сложно)
на ФХ:
1. Tackiness Chop II 1,5
2. Т64 1.7 (отличный контроль и атака на высоте)
3. BUTTERFLY Tackiness D в 1,7

лет так через 5-10 тоже себе возьму шипы :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
зачем брать Фиберкомп, если нравится 368? они же сильно разные

если 368 подходит, зачем чинить то, что не сломано?
Бери
ANDRO Fibercomp Def
на БХ:
1. SPINLORD Dornenglanz OX
2. CURL P1R TSP (1.1)
3. Tibhar Grass D.Tecs OX или в 1,2
С шипами нужно просто определиться в какую игру будем играть и  против кого (шипы в ОХ на фибере играют очень прилично, но против шипов играть будет сложно)
на ФХ:
1. Tackiness Chop II 1,5
2. Т64 1.7 (отличный контроль и атака на высоте)
3. BUTTERFLY Tackiness D в 1,7

лет так через 5-10 тоже себе возьму шипы :)
Вы товарищ, на свою подпись смотрели?В смысле инструмента??. Хотел бы заметить-самая дешевая вещь-это бесплатный совет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Ну а если жмет??? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Спасибо за ответ ,это и хотел узнать,что они сильно разные.Ломать то что только что настроил не собираюсь.
К стати инвентарь ЛКТ выбрал ,как прочитал Вашу статью о нем.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
1 ... 29 30 31 32 33 ... 147