+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334412 раз
1 ... 31 32 33 34 35 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
а что тот комплект который у Вас счас считается OФФ?
Я играл Рефлектойдом 2,0 на BH на OFF- дереве, атаковать с ней очень проблематично разве что на столе смести что то, а на Вашем дерево да и подавно!
Попробуйте поставить на BH супер страйк, а на ФХ купить Харик 2 и 3 нео, дерево то можно крутить!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
LKT Toxic 5 - это и есть ALL-
пусть хотя бы человек напишет в каких толщинах накладками играет и в каком стиле!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
обе накладки 2.0 стиль игры ну как сказать...скорее игра от защиты...
считаете что резина не то?
Donic Wang Xi Dotec              Sword 309
BUTTERFLY Tenergy 64 2.1   BUTTERFLY Tenergy 64 2.1
Spinlord Dornenglanz             MILKYWAY Neptune 0.7
Вобщем пока выбор стоит между:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1223&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=212&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=152&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=531&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=532&Id=65
по описаниям душа больше лежит к двум последним Андро кинетик, что скажете корифеи? Спасибо.
З.Ы. Еще имеется резина инспирит кваттро 2.0 и таичи софт 2.0
Andro эти довольно жесткие. После Токсика будет непривычно
Если напишите более подробнее как играете и как хотите играть, может что то и посоветуют люди!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
играю от защиты, но могу и атаковать. желание больше играть в атаке нежели защищаться поэтому хотелось бы ракетку которая подошла бы к универсальной игре как в атаке так и в защите. как то так...обязательное условие к ракетке это наличие вибрации
хз могу только посоветовать попробывать д/шипы налево (например Нептун), появиться очень вариативность в защите, а для атаки ставьте направо что то универсальное со склонностью к мощному завершению, я играю Хариком 3 нео на Токсике 3, очень нравиться, можно как усилить очень мощно, запилить ну и подача очень хороша им! Конечно мой пост может испугать но попробывать стоит, я тоже долго не решался пробывать д/шипы, боялся что если отдам инициативу сопернику то меня будут эксплуатировать, потом понял что далеко не все умеют играть против шипов. Даже диву даешься (сегодня например человек топсанул пустой возврат от д/шипов на пол метра над столом мяч пролетел, в след. розыгрыше сделал топсик получил запил от нептуна и топсанул уже в свою половину стола так что мяч даже сетку не задел). Потом когда люди понимают что нужно подавать длинные пустые подачи на д/шипы в дело вступает Харик, оппонент только выходит в стойку на прием после подачи а мяч уже вгвоздился в его половину! Крутим ракетку!
Оппонент всю игру не играл в теннис а думал какой резиной я принимаю тот или иной мяч! Первое время меня вообще дикий смех раздирал от недоумения партнеров!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
если бы еще и мысли читать противника о том накрутит он или плоско подаст.
хз могу только посоветовать попробывать д/шипы налево (например Нептун), появиться очень вариативность в защите, а для атаки ставьте направо что то универсальное со склонностью к мощному завершению, я играю Хариком 3 нео на Токсике 3, очень нравиться, можно как усилить очень мощно, запилить ну и подача очень хороша им! Конечно мой пост может испугать но попробывать стоит, я тоже долго не решался пробывать д/шипы, боялся что если отдам инициативу сопернику то меня будут эксплуатировать, потом понял что далеко не все умеют играть против шипов. Даже диву даешься (сегодня например человек топсанул пустой возврат от д/шипов на пол метра над столом мяч пролетел, в след. розыгрыше сделал топсик получил запил от нептуна и топсанул уже в свою половину стола так что мяч даже сетку не задел). Потом когда люди понимают что нужно подавать длинные пустые подачи на д/шипы в дело вступает Харик, оппонент только выходит в стойку на прием после подачи а мяч уже вгвоздился в его половину! Крутим ракетку!
Оппонент всю игру не играл в теннис а думал какой резиной я принимаю тот или иной мяч! Первое время меня вообще дикий смех раздирал от недоумения партнеров!
как вариант можно попробовать тока сцыкатно как то да и на соревнованиях вроде как шипы запрещены?
смеялся до упаду насчет запрета шипов
Наверное надули меня :-[ :-[ :-[
Оказывается д/шипы запрещены, блин в субботу турнир местный, все я попал. Сори за флуд :)
А насчет сцыкотно:
Снял резину старую, наклеил д/шипы резиновым клеем, поиграл например неделю, снял, наклеил назад гладкую, поплевался с нее, наклил назад д/шипы.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Help me pls! Нужна ракетка. Играл давей 388а4 с двух сторон 2,0 основа милкивей самый бюджет, сейчас блекстоун вулкан основа, андро нехер справа, доник баракуда слева, нехер ужо никуда не годится, топшит съеден, баракуда цела. Посоветуйте ракетку чуть повыше класса. В основном играю накатом, топсом справа, слева накатом, немного топсом (учимся ишо), блоками с обоих сторон. Посоветуйте чего-нибудь недорого. Колдун быстрый для меня, баракуда вроде ничего, правда все это субьективно.
Оказывается д/шипы запрещены,

это в какой волшебной стране? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 31 32 33 34 35 ... 147