+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334395 раз
1 ... 28 29 30 31 32 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
налево шипы направо липучку и дерево пожесче
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
налево шипы направо липучку и дерево пожесче
Жесть...Зачем эта тема нужна?
Надо крупными буквами на главной странице написать:
" Для первой покупки,независимо от уровня-Налево шипы,направо липучку,а главное дерево по жестче !" :( :( :(
Подобные вопросы решаются проще: вполне достаточно связаться с Сыпачевским. Он подберет. А то какие-то консилиумы устраиваете.
Совет Роману Одессе-не обращайте внимание на под-щие советы и мнения о вас и вашей игре.хороших и культурных людей на этом сайте все равно больше.
   " забавные вещи говорите Вы сер.послушать бы Вас в другой раз.когда я отправил на тот свет свою первую дюжину.моя матушка сказала мне - Джек если ты в чем то и виноват.то только в том что не встретил на своем пути хорошего человека" Черный Джек."человек с бульвара капуцинов.                                                                                         
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Основа:MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-9
Накладка справа:MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Sun Pro 2.0
Накладка слева:DAWEI Inspirit 1.5
С учотом на то что я незнаю ваш уровень и технику, так что это просто совет.

N-9 не понравилась, показалась мягкой, даже мягкие накладки не пробивала, что для плоскаря не очень. Уж лучше тогда N-8, потверже, но весьма быстрая...
Посоветуйте пожалуйста ракетку для товарища на замену готовой из недорогого, но более-менее приличного Китая.

Играет у стола, защитных действий мало, срезок нет совсем.
Справа играет накатом, иногда блок, старается атаковать как можно раньше.
Слева блок, тычок, начал появляться накат и атака оным.

С базовой тактикой более-менее, хорошо воспринимает и применяет на практике.
Зато с чтением приходящего вращения беда, потому комплект должен поменьше реагировать на приходящее вращение и позволять атаковать с обеих сторон (ну и почаще попадать в стол  :) ) Налево, я думаю, что-то из коротких шипов ему бы пошло.
Посоветуйте пожалуйста ракетку для товарища на замену готовой из недорогого, но более-менее приличного Китая.

Играет у стола, защитных действий мало, срезок нет совсем.
Справа играет накатом, иногда блок, старается атаковать как можно раньше.
Слева блок, тычок, начал появляться накат и атака оным.

С базовой тактикой более-менее, хорошо воспринимает и применяет на практике.
Зато с чтением приходящего вращения беда, потому комплект должен поменьше реагировать на приходящее вращение и позволять атаковать с обеих сторон (ну и почаще попадать в стол  :) ) Налево, я думаю, что-то из коротких шипов ему бы пошло.

насколько недорогого? напишите до какой суммы
а в остальном задача понятна :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
скажем гривен 500, подарок думаю сделать
доска IMPERIAL Master Line All
на БХ - SPINLORD Marder II в 1,8 (будет очень контрольно и с хорошим вращением)
на ФХ - IMPERIAL 20 one 11 в 2,1 (можно конечно и 1,8 взять, но для перспективы лучше 2,1)
итого 650грн.

Если еще проще то накладки берите из этой серии
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=64&brand=16
дешево и сердито
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
не, для такой игры как описано, надо другое

я напишу чуть позже, что именно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
основание RITC 8040 или 8041

направо SPINLORD Tiger 2.0

налево короткие шипы RITC 802-1 1.8
основание RITC 8040 или 8041

направо SPINLORD Tiger 2.0

налево короткие шипы RITC 802-1 1.8

Выглядит интересно  :)
Лишь бы с таким основанием не начал за стол лупить
ну, оно же не экстремально быстрое, и накладки тоже

до потолка по скорости еще очень далеко

и если человек по стилю игры делает только то, что требует быстрой ракетки, нет смысла брать медленную
а точно человек сможет слева шипами играть? Если он до этого играл гладкой думаю тяжело будет перестроиться
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
а точно человек сможет слева шипами играть? Если он до этого играл гладкой думаю тяжело будет перестроиться

гладкая нужна в общем-то только для топсов

субъективную приятность игры шипами узнать невозможно, пока не попробуешь

а объективно никаких противопоказаний нет
1 ... 28 29 30 31 32 ... 147