+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334392 раз
1 ... 27 28 29 30 31 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
:) Лошадок держать не надо ! Действительно надо ракетка (доска,накладки) чтобы бороться именно с бывшими профи КМС , МС  бюджет вот 500гр. Справа бью всё что пробивается) , но надо что-то более вытягивающее, раскручивающее слева бью и пилю, играю в 1и2 зоне.Играю четко по месту. Ну вот такой я самородок :)
почему с бывшими?
Под "бить" нужно одно, под "вытягивать" (так понял вращать) - другое, "раскручивать" - не понял вообще, под "пилить" - третье. "Играть четко по месту" - тоже может внести свои коррективы. Комплекта, который делал бы все это идеально - нету! Или под что-то определенное - "узконаправленное", или типа "универсальное", которым вполне успешно можно все это делать, но которое будет проигрывать в чем-то конкретном другим, "узкоспециализированным" комплектам! Решайте.
Для Роман Одесса.Позволю усомниться в Вашей искренности.Честно говоря не думаю чтобы спортсмен играющий на уровне 1 разряда задвигал такие требования к инвентарю.Да еще в такой форме."вытягивающее,раскручивающее".И что означает "ракетка чтобы бороться с бывшими профи КМС и МС".Боюсь ракетка здесь не поможет,по крайней мере ключевым фактором не будет..
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
[почему с бывшими?
Под "бить" нужно одно, под "вытягивать" (так понял вращать) - другое, "раскручивать" - не понял вообще, под "пилить" - третье. "Играть четко по месту" - тоже может внести свои коррективы. Комплекта, который делал бы все это идеально - нету! Или под что-то определенное - "узконаправленное", или типа "универсальное", которым вполне успешно можно все это делать, но которое будет проигрывать в чем-то конкретном другим, "узкоспециализированным" комплектам! Решайте.
С бывшими я имел ввиду, это типа заслуги молодости, хотя талант конечно не пропьёшь) С терминами есть конечно пробелы, я же всё таки любитель ) "Чётко по месту" -это точность, "Вытягивать"-это бить сильно подрезанный мяч, как-то так ). Справа приоритет удар топ-спин, слева кистевой удар и запил . Хочется ракетку чтобы можно было пойти на Мастера(медведя)) В способностях не смневайтесь , быстро учусь , в детстве даже спал с ракеткой под падушкой , вот такой был фанатик :) Может действительно взять что-то универсальное атакуещее. Всем спасибо.
[почему с бывшими?
С бывшими я имел ввиду, это типа заслуги молодости, хотя талант конечно не пропьёшь) С терминами есть конечно пробелы, я же всё таки любитель ) "Чётко по месту" -это точность, "Вытягивать"-это бить сильно подрезанный мяч, как-то так ). Справа приоритет удар топ-спин, слева кистевой удар и запил . Хочется ракетку чтобы можно было пойти на Мастера(медведя)) В способностях не смневайтесь , быстро учусь , в детстве даже спал с ракеткой под падушкой , вот такой был фанатик :) Может действительно взять что-то универсальное атакуещее. Всем спасибо.
Уже ближе, но все таки опишите игру по подробнее!, Ато "универсальное атакующее", так универсальное или атакующее? ;D или универсальное, но ближе к атакующему, конкретнее пжл ;)

То есть Вам интересно играть только с пенсионерами, которые в молодости хорошо играли? (^_^)
С точностью понятно, а вот, чтобы БИТЬ сильно подрезанный мяч - нужно быть хорошим (в тех плане) игроком. И под "удар-топспин" Вы имеете ввиду удар, топспин или топс-удар?

А в Ваших способностях никто и не сомневается! ;D Не каждый спит с ракеткой! Я например с женой! ;D
З.Ы. Извините за легкое ерничество, кажется я Вас начинаю понимать! ;D
Дайте больше инфы и мы Вам обязательно поможем ("Всех вылечат..." х/ф "Иван Вас. меняет проф.") ;D
...Сдув пыль со своей древней ракетки(название не определяется)...

Похоже, вы  являетесь единственным человеком на этом форуме, достигшим с помощью говноракетки уровня 1-го разряда. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Совет Роману Одессе-не обращайте внимание на под-щие советы и мнения о вас и вашей игре.хороших и культурных людей на этом сайте все равно больше.
Совет Роману Одессе-не обращайте внимание на под-щие советы и мнения о вас и вашей игре.хороших и культурных людей на этом сайте все равно больше.
Так и запишем. AndroID, dolphin и Самовар - заносятся в список не хороших и не культурных людей! ;D
Как много интересного узнал сегодня. Что талант нельзя пропить. И что раз КМС или не дай бог Мастер - то это как-то связано с талантом. И что в Одессе есть не просто талант, а где-то местами гений пинг-понга, и не побоюсь этого слова - "снайпер". Который все мячи точно попадает в нужную точку стола. Помнится, Азазелло мог попасть в любой "желудочек" сердца. Может, он теперича переквалифицировался в теннисиста? Освоил "мирную профессию", так сказать?
Да сам у шоке ,вроде безобидная просьба помочь подобрать комплект за 500 гр, чтобы играть на любительских турнирах так всех развеселила  :) а некоторых даже возмутила) >:( Шо 500 мало)?
мне кажется что иногда вполне адекватные товарищи перегибают палку и возможно даже отбивают охоту продолжать конструтивное общение которое должно привести в итоге к подбору инвентаря, соответсвующего уровню спрашивающего. Ну написал чел что играет на 1-й разряд ну и что? Еще кучу нелепостей приплел. Будет играть сам дойдет до всего. Возможно. Для начинающих вообще комплект практически от заявленного бюджета зависит. Давайте не будем отбивать охоту совершенствоваться в области настольного тенниса.
Опередил,Константин.Тоже что-то похожее хотел написать.Это не популяризация НТ.Теперь еще какое-то время товарищ будет мучаться с пыльной ракеткой.Поддерживать и объяснять надо.
Для Роман Одесса.
Рома,неплохо бы,как уже писалось выложить где-нибудь видео и дать ссылку.Это для того,чтоб советы правильные были,потому как диапазон свойств инвентаря просто огромный.Прошли те времена,когда пределом мечтаний многих была "вьетнамка".
Даю ссылку на учебный фильм,на всякий случай.Запомните названия ударов и напишите,какими Вы чаще играете и насколько хорошо они у Вас получаются.Пишите не стесняйтесь.Вам обязательно помогут,просто надо иметь представление о Вашей игре.Удачи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2159673
Доброго время суток ! Не буду оригинален , но тоже решил приобрести ракетку по частям.Сдув пыль со своей древней ракетки(название не определяется) , пошел на любительский турнир неплохого уровня  и  и понял что нужно что- то более быстрое и разнообразное! Играю на уровне 1разряда, остроатакующий стиль , но в тоже время люблю скидывать мячик под сетку, В основном атака моя стихия , но если соперник напористый , то и  в  обороне стараюсь чётко отыгрывать(отпиливать) в разные неудобные зоны. Стараюсь играть у стола за счет длиных рук (высокий рост) Основной удар справа(разнообразный).Хват европейский.Бюджет 400-500Гр. Цель- конкурировать за победу на турнирах!!!
Основа:MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-9
Накладка справа:MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Sun Pro 2.0
Накладка слева:DAWEI Inspirit 1.5
С учотом на то что я незнаю ваш уровень и технику, так что это просто совет.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Для Роман Одесса.
Рома,неплохо бы,как уже писалось выложить где-нибудь видео и дать ссылку.Это для того,чтоб советы правильные были,потому как диапазон свойств инвентаря просто огромный.Прошли те времена,когда пределом мечтаний многих была "вьетнамка".
Даю ссылку на учебный фильм,на всякий случай.Запомните названия ударов и напишите,какими Вы чаще играете и насколько хорошо они у Вас получаются.Пишите не стесняйтесь.Вам обязательно помогут,просто надо иметь представление о Вашей игре.Удачи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2159673
Cпасибо на добром слове. Пошёл изучать матчасть :))
Доброго время суток ! Не буду оригинален , но тоже решил приобрести ракетку по частям.Сдув пыль со своей древней ракетки(название не определяется) , пошел на любительский турнир неплохого уровня  и  и понял что нужно что- то более быстрое и разнообразное! Играю на уровне 1разряда, остроатакующий стиль , но в тоже время люблю скидывать мячик под сетку, В основном атака моя стихия , но если соперник напористый , то и  в  обороне стараюсь чётко отыгрывать(отпиливать) в разные неудобные зоны. Стараюсь играть у стола за счет длиных рук (высокий рост) Основной удар справа(разнообразный).Хват европейский.Бюджет 400-500Гр. Цель- конкурировать за победу на турнирах!!!
Основа:MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-9
Накладка справа:MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Sun Pro 2.0
Накладка слева:DAWEI Inspirit 1.5
Спасибо, поизучаю

Просто совет от простого как угол дома Лесика.  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 27 28 29 30 31 ... 147