[почему с бывшими?
Под "бить" нужно одно, под "вытягивать" (так понял вращать) - другое, "раскручивать" - не понял вообще, под "пилить" - третье. "Играть четко по месту" - тоже может внести свои коррективы. Комплекта, который делал бы все это идеально - нету! Или под что-то определенное - "узконаправленное", или типа "универсальное", которым вполне успешно можно все это делать, но которое будет проигрывать в чем-то конкретном другим, "узкоспециализированным" комплектам! Решайте.
С бывшими я имел ввиду, это типа заслуги молодости, хотя талант конечно не пропьёшь) С терминами есть конечно пробелы, я же всё таки любитель ) "Чётко по месту" -это точность, "Вытягивать"-это бить сильно подрезанный мяч, как-то так ). Справа приоритет удар топ-спин, слева кистевой удар и запил . Хочется ракетку чтобы можно было пойти на Мастера(медведя)) В способностях не смневайтесь , быстро учусь , в детстве даже спал с ракеткой под падушкой , вот такой был фанатик Может действительно взять что-то универсальное атакуещее. Всем спасибо.
Уже ближе, но все таки опишите игру по подробнее!, Ато "универсальное атакующее", так универсальное или атакующее?
или универсальное, но ближе к атакующему, конкретнее пжл
То есть Вам интересно играть только с пенсионерами, которые в молодости хорошо играли? (^_^)
С точностью понятно, а вот, чтобы БИТЬ сильно подрезанный мяч - нужно быть хорошим (в тех плане) игроком. И под "удар-топспин" Вы имеете ввиду удар, топспин или топс-удар?
А в Ваших способностях никто и не сомневается!
Не каждый спит с ракеткой! Я например с женой!
З.Ы. Извините за легкое ерничество, кажется я Вас начинаю понимать!
Дайте больше инфы и мы Вам обязательно поможем ("Всех вылечат..." х/ф "Иван Вас. меняет проф.")