+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334380 раз
1 ... 25 26 27 28 29 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку

Есть плохая привычка отходить во 2-ю зону но это поправимо, будем отучать!

а что в ней плохого? в 1й зоне хорошо жить только тем, кто обладает выдающейся скоростью, так их и не тянет часто уходить от стола

а по ракетке все ок

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Есть плохая привычка отходить во 2-ю зону но это поправимо, будем отучать!

а что в ней плохого? в 1й зоне хорошо жить только тем, кто обладает выдающейся скоростью, так их и не тянет часто уходить от стола

а по ракетке все ок

ой наверно даже не во 2-ю а в 3-ю (2 метра от стола назад) а потом говорит почему мячи валяться в сетку после серии ударов на такой дистанции! ОН пытается от туда ударить каким то мощный ударом, от куда столько сил берется не пойму, молодой еще наверно, как только начинает сам атаковать агрессивно у него лучше получается нежели отходить в оборону!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Всем доброго времени суток! 
Хочу собрать себе ракетку , но вот не могу толком определится . Пока набросал такой вариант

Основа: IMPERIAL Master Line All+
FH : SPINLORD Marder II 2.0
BH: DONIC Akkadi Taichi 2.0

Я играл откровенно говоря всяким го*ном , так что решил собрать такую ракетку с которой смогу справиться.

Справа и слева играю по ситуации: скидки , подрезки , накаты , топ-спины имеющимся инвентарем адекватно откомментировать не могу так как ту пародию не знаю как обозвать :D , но защита в 1 зоне явно не возбуждает .
Жду ответов , советов , адекватную критику , если нужна дополнительная информация с радостью отпишусь. Спасибо за внимание =)   
Всем доброго времени суток! 
Хочу собрать себе ракетку , но вот не могу толком определится . Пока набросал такой вариант

Основа: IMPERIAL Master Line All+
FH : SPINLORD Marder II 2.0
BH: DONIC Akkadi Taichi 2.0

Я играл откровенно говоря всяким го*ном , так что решил собрать такую ракетку с которой смогу справиться.

Справа и слева играю по ситуации: скидки , подрезки , накаты , топ-спины имеющимся инвентарем адекватно откомментировать не могу так как ту пародию не знаю как обозвать :D , но защита в 1 зоне явно не возбуждает .
Жду ответов , советов , адекватную критику , если нужна дополнительная информация с радостью отпишусь. Спасибо за внимание =)
думаю что после того чем ты играл SPINLORD Marder II 2.0 будет быстрая, возьми 1,8
на счет DONIC Akkadi Taichi 2.0 без понятия, но тоже что нибудь помедленнее
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
DONIC Akkadi Taichi в наличии нету

а какое соотношение атаки и защиты в игре, с каждой стороны?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Соотношение атака/защита : справа 50/50, чаще пользуюсь скидками чем накатом или топ-спином , но над этим поработаю, так что справа я не хотел бы медленную накладку но и слишком шуструю (Spinlord Marder по субъективным параметрам вполне ничего)  , слева 60/40 : а вот тут загвоздка , не знаю чего хочу слева , поэтому остановился на оллраунд типе накладок , дабы тренировать технику , что не совсем удобно начинать с шустрых накладок.

DONIC Akkadi Taichi мне брать не принципиально , если есть альтернатива то с радостью рассмотрю .

Просто мне знакомый кинул ссылку на нее , мол вполне по тебе накладка.

Плохо что мне не с чем сравнивать , я приличную ракетку в руках держал только одну , атакующую и то не знаю полного ее состава. Но она ужасно шустрая . Основа там фирмы Milkyway off+ , и атакующие накладки    2.1-красная , и  (1.8-2.0 на глаз )-черная если не ошибаюсь .
SPINLORD Marder II 1,8 на обе стороны и в путь!
или для постановки техники направо DONIC Acuda S3 1,8
короче тут можно целые поэмы писать....
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Подожду ответа Сыпачевского . Более бюджетные вариации комплекта приветствуются , при основе Imperial . Я по классике жанра бедный студент , и нет возможности выложить 240 грн за накладку на каждую сторону уж простите.
Подожду ответа Сыпачевского . Более бюджетные вариации комплекта приветствуются , при основе Imperial . Я по классике жанра бедный студент , и нет возможности выложить 240 грн за накладку на каждую сторону уж простите.
ну если вопрос в цене

тогда MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II на обе стороны
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Соотношение атака/защита : справа 50/50, чаще пользуюсь скидками чем накатом или топ-спином , но над этим поработаю, так что справа я не хотел бы медленную накладку но и слишком шуструю (Spinlord Marder по субъективным параметрам вполне ничего)  , слева 60/40 : а вот тут загвоздка , не знаю чего хочу слева , поэтому остановился на оллраунд типе накладок , дабы тренировать технику , что не совсем удобно начинать с шустрых накладок.

DONIC Akkadi Taichi мне брать не принципиально , если есть альтернатива то с радостью рассмотрю .

Просто мне знакомый кинул ссылку на нее , мол вполне по тебе накладка.

Плохо что мне не с чем сравнивать , я приличную ракетку в руках держал только одну , атакующую и то не знаю полного ее состава. Но она ужасно шустрая . Основа там фирмы Milkyway off+ , и атакующие накладки    2.1-красная , и  (1.8-2.0 на глаз )-черная если не ошибаюсь .

на одну сторону SPINLORD Marder 2.0
на другую IMPERIAL China Orange Sponge 2.0

и то, и другое allround, но накладки разного типа, разных свойств

а какая лучше подойдет на правую сторону, какая на левую, это попробовать поиграть так и так и определиться по факту
Добрый день, я начинающий игрок, опыт всего пару месяцев, и еще нет выработанного стиля игры. Больше склонен к атакующему стилю (атака/защита 60/40)
Подскажите ракетку более универсальную, на которой можно научиться техники как защиты, так и атаки. бюджет 300-350грн
Зарание спасибо
Добрый день, я начинающий игрок, опыт всего пару месяцев, и еще нет выработанного стиля игры. Больше склонен к атакующему стилю (атака/защита 60/40)
Подскажите ракетку более универсальную, на которой можно научиться техники как защиты, так и атаки. бюджет 300-350грн
Зарание спасибо

основание PALIO KA
накладка MILKYWAY Mercury 2.0 направо
накладка PALIO CJ-8000 Attack Type 1.8 налево
Здраствуйте,

Года 3 назад брал у Вас ракетку, основание DONIC Persson Powerallround, справа Inspirit 2.0, налево DAWEI Super Power 2008 XP 1.8.

Ракетка последние года полтора-два пролежала в чехле (буквально, небыло где и с кем играть), вот достал, накладки еще даже полуживые и что-то даже крутят.

Только вот сегодня на работе попал на игрока с инспиритом с одной и брайс фх с другой стороны и вспомнил, какими мои накладки были 3 года назад. и за мячиком побегал заодно.

Так что стал вопрос об обновлении накладок

Налево хочу что-то побыстрее того, что стояло, только не сильно, инспирит справа устраивает, но от небольшой прибавки в скорости не откажусь если что. Или большой, но чтобы контроль не сильно пострадал.

Можете что подсказать? Желательно из китайского, бюджет грн 250, до 300

какие-то еще пожелания к накладкам есть? мягче, жестче? толщину ту же?
Основное- чтобы был примерно такой же вес
Толщина такая же наверное
мягче/жестче - небольшие изменения я вряд ли почувствую,  а так меня те вполне устраивали

Первой мыслю у меня было вообще взять те же самые накладки, но прошло уже три года, могло что-то и поинтересней появиться.

И еще вопрос- играл я когда-то брайсом фх, правда, он был на какой-то карбоновой офф доске, мне понравилось, но то было давно, так вот, Inspirit Quattro Allround (как я понял, дешевый примерно аналог брайса) на моем основании как будет, особенно в сравнении с обычным инспиритом?
1 ... 25 26 27 28 29 ... 147