+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334391 раз
1 ... 26 27 28 29 30 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
да, с тех пор вышла масса более интересных накладок за +- те же деньги, я простые Инспириты уже давно не закупаю, только IQA и IQUL понемногу для тех, кто к ним привык и не хочет на что-то другое переходить

IQA становится сильно похож на Брайс ФХ только в переклеенном виде (обе накладки разработаны в эпоху переклейки), опять же, на сегодня есть более интересные новые накладки

значит,

направо PALIO Hidden Dragon Biotech 2.1
налево MILKYWAY Mars 2 1.8
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
PALIO сделало переворот в области ракеткостроения!
Внешние слои карбона!
А как же всеми любимые манипуляции пролачивания основы ...
Что это вообще за зверь?

http://www.eacheng.net/index.php?act=detail&ID=3393
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Привіт всім. Допоможіть з вибором ракетки. Нещодавно вирішив займатись настільним тенісом. Відповідно, навиків немає. Іншими словами-початківець. На роботі час від часу грав, але то не серйозно. Записався на секцію. Постала проблема вибору ракетки. Тренер нічого путнього порадити на разі не може (пройшло лише 2 заняття). Але хотілося б вчитися на якійсь своїй ракетці, а не кожний раз на іншій. Трохи погугливши, вирішив, що мало б підійти щось таке: основа - Stiga Allround Wood Nct All, накладки-Butterfly Flextra(товщина 1,7). Стиль гри описати, мабуть, не зможу(який там стиль після 2 тренувань).  Агресор, але навиків немає, тому хочеться починати з чогось простішого. Трохи про себе: 32 роки, ріст 185. Може це якось допоможе. Похваліть чи розкритикуйте вибір.  :)
Похваліть чи розкритикуйте вибір.  :)

Вы сейчас как белый лист бумаги, правда старый уже  :) даже завидую Вам в чем-то ... 

Лично я поддерживаю!
Конечно можно собрать наборчик не менее пристойный, а то и более с Китайского инвентаря, но знаю по себе, что большой % успеха - это верить в то чем играешь! Потому берите и играйте, учитесь ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Привіт всім. Допоможіть з вибором ракетки. Нещодавно вирішив займатись настільним тенісом. Відповідно, навиків немає. Іншими словами-початківець. На роботі час від часу грав, але то не серйозно. Записався на секцію. Постала проблема вибору ракетки. Тренер нічого путнього порадити на разі не може (пройшло лише 2 заняття). Але хотілося б вчитися на якійсь своїй ракетці, а не кожний раз на іншій. Трохи погугливши, вирішив, що мало б підійти щось таке: основа - Stiga Allround Wood Nct All, накладки-Butterfly Flextra(товщина 1,7). Стиль гри описати, мабуть, не зможу(який там стиль після 2 тренувань).  Агресор, але навиків немає, тому хочеться починати з чогось простішого. Трохи про себе: 32 роки, ріст 185. Може це якось допоможе. Похваліть чи розкритикуйте вибір.  :)
Доволі непоганий вибір. Флекстра для початківця - гарний вибір, 1,7 для початку - саме те! З данною основою правда особисто не знайомий, але якщо Олл, 5 слойка - то повинна теж підійти. Вибір хороший. Вдачі
AndreyXY,
AndroID
Дуже дякую за оперативну відповідь! :) Отже буду замовляти цей набір. Тренер обіцяв поклеїти, попрошу подивитись. Думаю, проблем не виникне.
Если будете заказывать в этом магазине ,то вам поклеют и обрежут бесплатно.
Здравствуйте!
Помогите определиться с выбором ракетки.
Я играю на любительском уровне, в агрессивной манере.
До последнего времени играл готовой ракеткой от Батерфляй.
Сейчас же созрел для того, чтобы купить ракетку собраную под заказ.
Обладаю хорошим прямым ударом с обеих сторон. В защите играю посредственно.
Выбрал себе основание Andro Super CELL off+. Помогите пожалуйста, подобрать накладки под мой стиль игры.
С уважением, Андрей!
Андрей если ты любишь скорость то накладки тебе надо с меньшей толщины губки и с какой стороны ты тушиш в основном на ту сторону я советую шипы только не длинные а короткие хороша будет ракетка для атаки.
Андрей если ты любишь скорость то накладки тебе надо с меньшей толщины губки и с какой стороны ты тушиш в основном на ту сторону я советую шипы только не длинные а короткие хороша будет ракетка для атаки.
Это в цитатник надо...

Толще губка - больше скорость, это, как бы, все должны знать. "Тушат" только пожарные и пивбол-теннисисты на пляжах - остальные атакуют: или больше через вращение (топс), или больше через удар (накат).
Доброго время суток ! Не буду оригинален , но тоже решил приобрести ракетку по частям.Сдув пыль со своей древней ракетки(название не определяется) , пошел на любительский турнир неплохого уровня  и  и понял что нужно что- то более быстрое и разнообразное! Играю на уровне 1разряда, остроатакующий стиль , но в тоже время люблю скидывать мячик под сетку, В основном атака моя стихия , но если соперник напористый , то и  в  обороне стараюсь чётко отыгрывать(отпиливать) в разные неудобные зоны. Стараюсь играть у стола за счет длиных рук (высокий рост) Основной удар справа(разнообразный).Хват европейский.Бюджет 400-500Гр. Цель- конкурировать за победу на турнирах!!!
Если во 2-й зоне не играете то слева ставьте что более с уклоном на защиту типа
GAMBLER Reflectoid в 1,5, с 2,0 можно будет и вложиться из 1-й зоны. Очень хороший и контрольный пил плюс на столе она по месту отлично играет (блок не быстрый но точный).
Второй вариант налево это Омега 4 Европа 2,0 (но там цена другая), хорошая альтернатива тойже 05fx, немного мягче губка, отличное чувство мяча, ярко выраженная катапульта что позволяет перекручивать из 1-2 зоны, хорошее вращение удар по месту, сильно мощно с ней играть не получиться (как например с вегой про), я думаю что слева вам надо пробывать что то не быстрое и постепенно увеличивать скорость!
Направо незнаю что советовать, можно 05-ку в 1,9, можно вегу про в 2,0, можно помягче немного и универсальнее взять 05фх! Начните с б/у накладок :)
еще бі знать какая у вас доска
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ой наверно даже не во 2-ю а в 3-ю (2 метра от стола назад) а потом говорит почему мячи валяться в сетку после серии ударов на такой дистанции
Уважаемый, 2 метра от стола - это не третья (дальняя) зона!!! Зоны делать с шагом в 1,5 и 2 метра, то есть, одни считают первую - до 1,5 м. и третью от 3 м., другие же - первую до 2 м., а третью от 4 м. Но... в любом случае 2 метра от стола - это не третья зона, а только начало второй или же конец первой!)))))

То, что мяч валится в сетку с 2 метров никак не связано с дистанцией! "Рыба есть, ловить надо уметь" (с) Кузмич х/ф "Особенности РР"  ;)
Доброго время суток ! Не буду оригинален , но тоже решил приобрести ракетку по частям.Сдув пыль со своей древней ракетки(название не определяется) , пошел на любительский турнир неплохого уровня  и  и понял что нужно что- то более быстрое и разнообразное! Играю на уровне 1разряда, остроатакующий стиль , но в тоже время люблю скидывать мячик под сетку, В основном атака моя стихия , но если соперник напористый , то и  в  обороне стараюсь чётко отыгрывать(отпиливать) в разные неудобные зоны. Стараюсь играть у стола за счет длиных рук (высокий рост) Основной удар справа(разнообразный).Хват европейский.Бюджет 400-500Гр. Цель- конкурировать за победу на турнирах!!!
Перед тем как что то советовать, нужно знать Вашу игру (а лучше видеть), поэтому расскажите (а лучше покажите) больше о ней.
Ну и вопрос: Как Вы поняли, что: "нужно что- то более быстрое и разнообразное"? Как Вы понимаете "разнообразное" - универсальное?
З.Ы. и кто Вам присудил этот разряд, Вы сами?
Если во 2-й зоне не играете то слева ставьте что более с уклоном на защиту типа
GAMBLER Reflectoid в 1,5, с 2,0 можно будет и вложиться из 1-й зоны. Очень хороший и контрольный пил плюс на столе она по месту отлично играет (блок не быстрый но точный).
Второй вариант налево это Омега 4 Европа 2,0 (но там цена другая), хорошая альтернатива тойже 05fx, немного мягче губка, отличное чувство мяча, ярко выраженная катапульта что позволяет перекручивать из 1-2 зоны, хорошее вращение удар по месту, сильно мощно с ней играть не получиться (как например с вегой про), я думаю что слева вам надо пробывать что то не быстрое и постепенно увеличивать скорость!
Направо незнаю что советовать, можно 05-ку в 1,9, можно вегу про в 2,0, можно помягче немного и универсальнее взять 05фх! Начните с б/у накладок :)
еще бі знать какая у вас доска
Очень похожие варианты! Тут выбирай любой и не прогадаешь!  ;D Шучу конечно.
Уважаемый, не спешите раздавать советы! Есть подозрение, что человек игравший до сих пор говноракеткой явно преувеличивает свой уровень, непонятно также что означает его "хочу быстрее и разнообразнее", непонятно еще многое чего, поэтому попридержите лошадок, дабы не навредить!
 :) Лошадок держать не надо ! Действительно надо ракетка (доска,накладки) чтобы бороться именно с бывшими профи КМС , МС  бюджет вот 500гр. Справа бью всё что пробивается) , но надо что-то более вытягивающее, раскручивающее слева бью и пилю, играю в 1и2 зоне.Играю четко по месту. Ну вот такой я самородок :)
1 ... 26 27 28 29 30 ... 147