Всем спасибо за понимание.Попробую всё уточнить.Я любитель,играю с любителями разного уровня(ну не развит в нашем городе настольный тенис)
,тренера нет,играем типа турниры между организациями,максимум город.Конкретной информации по вопросам техники инвентаря и пр. получить не от кого и не от куда.Потому внимательно изучаю материалы Вашего форума.Вот угораздило меня задать вопрос:
"Стал прилично беспокоить локтевой сустав , посоветовали поменять хват (играл пером) хочу подобрать основание полегче, ОФФ и более.Посматриваю Т-10 и на Т-11.Планирую поставить на них ПАЛИО БЛИЦ и БАРАКУДУ.Цель, что б рукой поменьше махать ,ну и не очень сильно потерять в скорости.Накладки тоже планирую с учетом веса подобрать но потом."Может ли мне инвентарь как то помочь в этом вопросе или нет?
Локоть движется не клинет
но при хвате пером ,да при китайских не самых лёгких резинах (играю липучками и гладкими) приходиться делать движения с большой амплитудой.Рука стала быстро уставать в локте ,теряю чувство мяча.При "европейской" хватке и резин "европеек" по определению
Цитирую Сыпачевского А.Д.:
" но под "европейскими накладками" тут надо понимать тип поведения накладки, а не страну происхождения (в отличие от липучек)
в смысле, мягкое, с катапультой и сильным отскоком"
играть стараюсь корпусом и кистью ,негативных моментов на порядок меньше.
Тяготею к атаке ,накат,топс,плоскачь изредка запил.Стараюсь игру перевести на границу первой второй зоны,там чувствую себя более уверенно.Блоки правый левый получаются не плохо.Европейским хватом даже стало проще.Играю сейчас довольно легким основанием
GIANT Dragon Kris II OFF\DEF FH Баракуда , BH Аллараунд GIANT Dragon, планирую последнюю заменить на Палио Блиц.И поскольку стараюсь играть во второй зоне подумал о выборе более быстрых и легких оснований типа MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) T-10 Carbon и Т-11.Оно и понятно что я не профи , куда проще может мне и хватить.Но можно ездить и на Жигулях, а все хотят Мерседес.Удобство ,комфорт,направленность инвентаря тоже по моему добавляют уверенности в игре.
Клятвенно божусь перед всей уважаемой аудиторией ,не применять данный инвентарь на чемпионатах Украины, а так же Европейских и Мировых турнирах.
(шутка)