+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334383 раз
1 ... 24 25 26 27 28 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Не развалилась это что бы шипы не поломались за неделю

честно говоря, это надо очень сильно постараться, чтобы такие найти

не было багов на ней с шипами(конструкцией их).

прошу прощения, что имеется в виду?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Может быть все же скажет какие сейчас самые быстрые и качественные ДШ?

шипов очень много
хотя бы сориентируйте, из какой ценовой категории и для какой игры
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Длинные шипы для подставков и топсов пробовал недавно,даже не разучился ими играть,вот сейчас хочу найти достаточно быстрые =)
GIANT DRAGON все что ценой от 128 грн
DHS C-7
SPINLORD Zeitgeist и Dornengalnz
XIOM Guillotine S
посмотрел видео, рефлектоид будет в самый раз,  у нас человек пришел играть, не мог в стол попасть, поставили рефлектоид 1,5 и накаты и подрезки нормально пошли и мяч стал держать на столе, а вот токсик 3 думаю не нужно вам, она очень гибкая, самому понять технику удара будет сложнее
А что можете сказать за это основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) T-10 Carbon http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=628&Id=65
Стал  прилично беспокоить локтевой сустав , посоветовали поменять хват (играл пером) хочу подобрать основание полегче, ОФФ и более.Посматриваю и на  Т-11.Планирую поставить на них ПАЛИО БЛИЦ и БАРАКУДУ.Цель, что б рукой поменьше махать ,ну и не очень сильно потерять в скорости.Накладки тоже планирую с учетом веса подобрать но потом.
Может кто играл ими?

Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
А что можете сказать за это основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) T-10 Carbon http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=628&Id=65
Стал  прилично беспокоить локтевой сустав , посоветовали поменять хват (играл пером) хочу подобрать основание полегче, ОФФ и более.Посматриваю и на  Т-11.Планирую поставить на них ПАЛИО БЛИЦ и БАРАКУДУ.Цель, что б рукой поменьше махать ,ну и не очень сильно потерять в скорости.Накладки тоже планирую с учетом веса подобрать но потом.
Может кто играл ими?

Считаю что Блитц и Баракуда это ближе на БХ, но баракуду я бы не стал брать.
НА ФХ я бы посоветовал посмотреть на XIOM Vega pro MAX или 2,0 или XIOM Vega IV pro , а вот на БХ 05FX 2,1 или XIOM Vega IV Europe MAX очень даже ничего
Единственное не знаю как на этой основе Вега будет себя вести!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Странно...только что был пост от в котором человек утверждал что Т-10 и Т-11 с тензорами на хорошую технику и рекомендовал ДЕФ.Уже нет.... Я нашел вот эту DR NEUBAUER Barricade Defhttp://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=247&Id=65
В защите мне кажется побольше "махать" надо.А если на неё ставить тензоры ? Кто пробовал?
Фаланга TTL
Может кто играл ими?

НА ФХ я бы посоветовал посмотреть на XIOM Vega pro MAX или 2,0 или XIOM Vega IV pro , а вот на БХ 05FX 2,1 или XIOM Vega IV Europe MAX очень даже ничего

Спасибо  учту.Мне пока бы с основанием определится.В общем пока атаку не хочется терять.Отсюда и примерный выбор накладок))
Фаланга TTL
Может кто играл ими?

Спасибо  учту.Мне пока бы с основанием определится.В общем пока атаку не хочется терять.Отсюда и примерный выбор накладок))

шо там думать берешь доску XIOM Ignito // BUTTERFLY Maze Off
на БХ ставишь XIOM Vega IV Europe MAX или 2,0
на ФХ ставишь XIOM Vega pro MAX
и в бой :)

забыл сказать что денег еще нужно взять...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ага, только с оговоркой - для теннисистов уровня Скачкова и выше. Не стоит бездумно пересказывать чьи-то байки, лично знаю многих рейтинговых игроков с Барракудой справа. Новые Коппы и Акуды в разы мягче Барракуды, но при этом вовсе не позиционируются как накладки исключительно для бекхенда.
Странно...только что был пост от в котором человек утверждал что Т-10 и Т-11 с тензорами на хорошую технику и рекомендовал ДЕФ.Уже нет.... Я нашел вот эту DR NEUBAUER Barricade Defhttp://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=247&Id=65
В защите мне кажется побольше "махать" надо.А если на неё ставить тензоры ? Кто пробовал?
Это я Вам писал насчет DEF.Потом решил удалить пост.Просто непонятно чего Вы хотите добиться.Чтоб локоть не болел-можно DEF попробовать и без атаки,а можно и вааще шахматы...Не обижайтесь пожалуйста,просто расскажите к какой игре душа лежит и какой уровень,а дальше уже инвентарь и локоть.С т-11 и барракудой успеете за стол(одной кистью,без локтя) покидать все мячи.Мне мой небольшой опыт подсказывает,что боли(локоть,плечо,кисть) больше от неправильности техники.Как Алексей писал,сила топса не столько от инвентаря зависит,сколько от техники выполнения.Понятно,что OFF+ здесь будет убедительней,но с этой скоростью нужно технически и физически справляться.Представьте,что Вашу атаку возвращают со стола подставкой по месту...Как,успеете?
Мне кажется, что с подобным комплектом (очень быстрая доска плюс две мощные накладки) при больном локте и недостатке техники можно играть только в один вид тенниса - откидку баллонами из дальней зоны. У стола нужно очень хорошо выходить ногами и полноценно прокручивать каждый мяч, иначе траектория мяча просто не загнётся в стол - а с больным локтем это вообще утопия. Если против вас играют активным, но не очень мощным топсом, а вы прилично блочите и плоско накатываете, то это еще куда ни шло. Но против умного соперника, который будет держать вас в короткой игре, заставлять атаковать неудобный мяч со стола (а не атаковать не получится, быстрым комплектом очень велик шанс завысить или вообще выкинуть мяч со стола) - будет очень непросто.
Всем спасибо за понимание.Попробую всё уточнить.Я любитель,играю с любителями разного уровня(ну не развит в нашем городе настольный тенис)
,тренера нет,играем типа турниры между организациями,максимум город.Конкретной информации по вопросам техники инвентаря и пр. получить не от кого и не от куда.Потому внимательно изучаю материалы Вашего форума.Вот угораздило меня задать вопрос:
"Стал  прилично беспокоить локтевой сустав , посоветовали поменять хват (играл пером) хочу подобрать основание полегче, ОФФ и более.Посматриваю Т-10 и на  Т-11.Планирую поставить на них ПАЛИО БЛИЦ и БАРАКУДУ.Цель, что б рукой поменьше махать ,ну и не очень сильно потерять в скорости.Накладки тоже планирую с учетом веса подобрать но потом."
Может ли мне инвентарь как то помочь в этом вопросе или нет?
Локоть движется не клинет ;) но при хвате пером ,да при китайских не самых лёгких резинах (играю липучками и гладкими) приходиться делать движения с большой амплитудой.Рука  стала быстро уставать  в локте ,теряю чувство мяча.При "европейской" хватке   и резин "европеек" по определению
Цитирую Сыпачевского А.Д.:

" но под "европейскими накладками" тут надо понимать тип поведения накладки, а не страну происхождения (в отличие от липучек)
в смысле, мягкое, с катапультой и сильным отскоком"

играть стараюсь  корпусом и кистью ,негативных моментов на порядок меньше.
Тяготею к  атаке ,накат,топс,плоскачь изредка запил.Стараюсь игру перевести на границу первой второй зоны,там чувствую себя более уверенно.Блоки правый левый получаются не плохо.Европейским хватом даже стало проще.Играю сейчас  довольно легким основанием
 GIANT Dragon Kris II OFF\DEF   FH Баракуда , BH Аллараунд GIANT Dragon, планирую последнюю заменить на Палио Блиц.И поскольку стараюсь играть во второй зоне подумал о выборе  более быстрых и легких оснований типа MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) T-10 Carbon и Т-11.Оно и понятно что я не профи , куда  проще может  мне и хватить.Но можно ездить и на Жигулях, а все хотят Мерседес.Удобство ,комфорт,направленность инвентаря тоже по моему добавляют уверенности в игре.
Клятвенно божусь перед всей уважаемой аудиторией ,не применять данный инвентарь на чемпионатах Украины, а так же Европейских и Мировых турнирах. :D(шутка)
Фаланга TTL
Все привет!
Знакомый любитель н/тенниса и мой друг решился собрать ракетку соответствующего уровня!
по своему опыту всетаки уговорил его на ALL+ основу!
доска IMPERIAL Master Line All+
на FH SPINLORD Marder II 1.8 (или все же 2,0??)
на BH GAMBLER Reflectoid 2.0 (в 1.5 не уверен не хочется сделать ВАТУ)
денег 600грн.
Стиль игры:
Физика у него очень хорошая, хорошо двигается, махать может мощнее чем я и серийно а не один топс на вылет как я!
Есть плохая привычка отходить во 2-ю зону но это поправимо, будем отучать!
на FH он играет подставки, накаты, мнимые топсы!
на BH играет часто резками и тычками, накатами над столом и возле него, спинов практически нету!
Посоветуйте может что то подскажете по дереву или резине. OFF не предлагать уровень не тот, хочется что то сбалансированное и не очень быстрое! Возможно вариант с OFF- с последующим переходом на более атакующую резину!
СПС за рекомендации!

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 24 25 26 27 28 ... 147