Так что не рекомендую ожидать, что имея привычку к обычным тензорам сразу сможете обнаружить плюсы Бигдиппера и оценить их. Это наверно сможете попозже, когда ломка пройдёт.
Слева Бигдиппер пробовал немного, потопсил. А что тут говорить то ? Слева работает так же великолепно, как и справа. Остальное - вопрос индивидуального вкуса. Если бы я хотел слева гладкую накладку для агрессивной игры, то первое что я бы поставил себе - это БигДиппер. По тем же самым причинам, что я описал в комментариях к накладке в магазинном разделе сайта.
У меня сейчас на ФХ Бигдиппер, на БХ МунСпид. До них стояли S2 с двух сторон. Обе накладки заиграли практически сразу: после одной "тренировки" турнир (0-20) отыграл с приемлемым результатом - занял 4-е место, не занял 1-е только потому, что сам себе буратино (как модно стало выражаться на этом форуме). Никакой "ломки" не было.
Но есть моменты: брал накладки БУ, Бигдиппером играть комфортно как ФХ так и БХ, а МунСпид с ФХ играть было некомфортно (надо было больше пахать). Сменил Бигдиппер на новую и без всяких тренировок пошел на турнир, где столкнулся с нежданчиком: не знаю по какой причине, но накладка первые 2-3 встречи ужасно тухлила, после чего заиграла лучше старой. Недавно поменял и МунСпид на новую, ни каких нежданчеков, кроме того, что накладка стала еще более комфортной и заиграла с ФХ.