+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13003 раз
1 ... 5 6 7 8 9
Re: Муки выбора

Так что не рекомендую ожидать, что имея привычку к обычным тензорам сразу сможете обнаружить плюсы Бигдиппера и оценить их. Это наверно сможете попозже, когда ломка пройдёт.

Слева Бигдиппер пробовал немного, потопсил. А что тут говорить то ? Слева работает так же великолепно, как и справа. Остальное - вопрос индивидуального вкуса. Если бы я хотел слева гладкую накладку для агрессивной игры, то первое что я бы поставил себе - это БигДиппер. По тем же самым причинам, что я описал в комментариях к накладке в магазинном разделе сайта.

У меня сейчас на ФХ Бигдиппер, на БХ МунСпид. До них стояли S2 с двух сторон. Обе накладки заиграли практически сразу: после одной "тренировки" турнир (0-20) отыграл с приемлемым результатом - занял 4-е место, не занял 1-е только потому, что сам себе буратино (как модно стало выражаться на этом форуме). Никакой "ломки" не было.

Но есть моменты: брал накладки БУ, Бигдиппером играть комфортно как ФХ так и БХ, а МунСпид с ФХ играть было некомфортно (надо было больше пахать). Сменил Бигдиппер на новую и без всяких тренировок пошел на турнир, где столкнулся с нежданчиком: не знаю по какой причине, но накладка первые 2-3 встречи ужасно тухлила, после чего заиграла лучше старой. Недавно поменял и МунСпид на новую, ни каких нежданчеков, кроме того, что накладка стала еще более комфортной и заиграла с ФХ.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
У бигдиппера липкость присутствует небольшая, это же гибрид. У ногвого она больше, первый день пока играешь, часть липкости стирается как бы и потом всё обычно и нормально. такое бывает не только с диппером, а и с другими накладками нередко
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Пожалуйста более подробнее напишите про то, что выделено, а то не совсем понятен полет мысли насчет глюков и ломки.
Мне кажется я и так достаточно написал. Подумайте самостоятельно. Это не про бигдиппер и вообще не про накладки сказано. А про то, что смена чегото привычного на существенно отличающееся от привычного вероятно вызовет временные неудобства. На более детальное объяснение у меня нет времени и желания писать
Для меня переход от одного евро тензора к другому вообще не проблема, особенно в плане блока, а судя по вашему месседжу бигдиппер - особенный и от него первое время глючит. К чему бы это ?  У него что, какой-то нестандартный отскок на блоке - на порядок быстрее/медленнее Тенерджи, доника, андро и т.п. :o?? 
Для меня переход от одного евро тензора к другому вообще не проблема
Читая первые слова вашего последнего поста я уже вижу, что вы не соизволили в достаточной степени разобраться в теме. И пытаетесь переложить эту функцию на меня. Чтобы я за вас разжевал и положил вам в рот, поскольку вы почемуто самостоятелдьно это не хотите делать ДЛЯ СЕБЯ
Здесь в разделе товаров по бигдипперу есть вся необходимая информация по нему. Можете внимательно изучить и разобраться.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Отсутствие ответа на мой вопрос - это тоже ответ, проехали.
Если вы сами еще раз прочтете то, что написали в рекламе диппера, то вывод таков - лучше его все таки сравнивать с классическими липучками, а не с известными тензорами, а то вы запутали не только меня, но и себя :). На этом дискуссия закончена, занавес. 
Отсутствие ответа на мой вопрос - это тоже ответ, проехали.
Если вы сами еще раз прочтете то, что написали в рекламе диппера, то вывод таков - лучше его все таки сравнивать с классическими липучками, а не с известными тензорами, а то вы запутали не только меня, но и себя :). На этом дискуссия закончена, занавес.

Я играл немного MoonSpeed, не играл BigDeeper. Про MS говорят, что она гибрид и про BD то же самое. Не совсем понимаю гибрид чего с чем. Но накладка эта (MS) не классическая китайская липучка, но и не евротензор.  Поэтому перейти на него с тензора возьмет время. Скорее всего то же и с BD. Не хочу, чтобы кто-нибудь подумал, что накладка странная или плохая. Очень все прилично, все соответствует заявленным параметрам.Просто накладка отличается и к ней нужно привыкнуть.
Упоминавшийся выше Ирбис нормальный евротензор. Ирбис первый помягче, Ирбис 2 пожестче. Думаю у того, кто играет евротензором совсем не будет проблем перейти на один из них.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
okay!! таки убедили :)

Сменил Бигдиппер на новую и без всяких тренировок пошел на турнир, где столкнулся с нежданчиком: не знаю по какой причине, но накладка первые 2-3 встречи ужасно тухлила, после чего заиграла лучше старой. Недавно поменял и МунСпид на новую, ни каких нежданчеков, кроме того, что накладка стала еще более комфортной и заиграла с ФХ.

Елементарно. Нову накладку обов'язково перед 1-им тренуванням легко протираю вологою серветкою, змоченою НЕ з водогону, і всі проблеми. Рекомендую.
  Елементарно. Нову накладку обов'язково перед 1-им тренуванням легко протираю вологою серветкою, змоченою НЕ з водогону, і всі проблеми. Рекомендую.

Эффект усиливается если вода святая.  ::)
 :o
мне кажется не для кого не секрет, что китайской накладкой нужно немного поиграть. свойства накладки начинают проявляться через некоторое время. в тоже время европейская начинает играть сразу. поэтому утверждения о том, что Биг Диппер жесткий и тухлый и то, что Биг Дипер - мягкий и быстрый вполне могут быть истинными оба. Тем более, что Rumata не второй день играет в теннис. 

Эффект усиливается если вода святая.  ::)
   Якщо врахувати, що Творець Святий, то амінь. Писав про початкову липкість, яка є і в нелипких накладок. Не нав'язую, просто досвід. Щодо "розігрування", стверджувати не берусь. Для мене тут важливий рівень техніки і розуміння гри, що не завжди співпадають.
я говорил об абсолютно новой, только что наклеенной и орезанной китайской накладке. например у меня так было с Палио СЖ8000 биотекс 36-38 и с иж же Дранкен Драгоном, а также с Оллраунд от Джан Драгон. чуть лучше дела обстояли с Субмариной от Джан Драгон и Ориджн Премиум от 729. при этом, стоит заметить, что это все накладки (кроме Дранкен Драгон) из числа мягких. и то они первое время ощущались как кусок линолеума (СЖ и Оллраунд). потом разыгрывались. Бу шный китай естественно сразу нормально играл
Я вас так і зрозумів. :) Можливо, я не настільки чутливий + малий досвід, та коли ставив Сі Джей 8000 промиту, все добре.Товариш поставив немиті, мучивсь хвилин 15, поки не протер (точно не пригадаю).Подібно було й з іншими.
я про липкость как бы и не говорил. только об ощущениях жесткости. хотя и липкость у топшита, безусловно присутствовала.
1 ... 5 6 7 8 9