Я играю с 2000 года , и прошел весь путь от доски за 25 грн то вискарии , играл и липаком и тензорами. И как то так выходит что батовская продукция то самограй
А можно ли допустить, что так сложилось у вас почемуто, что вы не играли инвентарём, который играет лучше батерфляя и при этом меньше денег стоит ? Или играли недостаточное количество времени, и это не позволило вам заметить и по достоинству оценить их преимущества ?
И не верьте что какие то там накладки за 500 грн заменят накладки за 1000
Могу ли я вам предложить высказываться немножко точнее, дабы не вводить других людей в заблуждение ?
О чем я говорю ? Ну вот давайте сравним накладку Yinhe Big Dipper за 565 грн с Donic Acuda S1 или S2 стоимостью 1000 грн
- по мощности В АТАКЕ все эти накладки мощные, трудно сказать точно сколько где. Бигдиппер гдето посередине между акудами, вероятно ближе к С1
- по возможности придавать кручения при выполнении топсов на мой взгляд бигдиппер превосходит акуды
- в короткой игре бигдиппер сильно привосходит акуды, потому что играет коротко, не отпуливает мяч
- блок у бигдиппера получше будет
- плоский удар тоже получше
- топс у бигдиппера ужасающе крут суммарно по всем характеристикам. Какой топс у акуды - ну допустим такой же
- реакция на приходящее вращение у бигдиппера существенно меньше, чем у акуд
- вцелом попадать в стол бигдиппером легче, чем акудами
- вцелом по диапазону предоставляемых возможностей бигдиппер заметно привосходит акуды
- топшит у бигдиппера попрочнее, чем у акуд, И конечно же он не крошится, как у акуд
В данном сравнении на место акуд можно ставить любую подобную накладку с любой ценой, и малюсенькое количество из них будут так же хороши. Большинство будут уступать, хоть даже цена у них будет 1500
Зная это, я бы категорически не ставил себе доники, ксиомы, тенержи, бустеры и тд. А ставил бы кое какие другие накладки с ценами 570 - 650 - 780 грн, чтобы получить больше, и при этом заплатить гораздо меньше. Я же не враг себе