таких игроков как я 90 процентов наверно , и если вам надоело что они пишут так закройте форум. И мне вот интересно как понимание накладок связано с рейтингом ? Может с рейтингом связано то что человек играет по 4 раза в неделю , и ездит по соревнованиям ? так на таком уровне можно и венусом на барикаде играть, и телефоном выигрывать у людей с рейтингом 30 , видел такое чудо в э том месяце, и писать что это ок , только я не видел ни одного человека который играет таким сочетанием , а посему мне кажется людям интересно мнение игроков одного с ними уровня . Но если же вам не нравится что люди пишут что думаю ну банте всех неугодных , и будет форум еще тухлее.
Константин, вы как бы перегибаете уже.
Чтобы оживить свои воспоминании, когда вы писали о черкасском Романе, я пробег глазами ваши все посты.
Что отличительно-я в своей жизни не попробую и даже в руках не буду держать столько накладок, сколько вы по словам попробовали в разных темах и по скольким вы дали оооочень профессиональный совет.
Спросим Алексея-он подтвердит, что столько накладок не пробовал тоже.
А вы пробовали.
А термины какие, а язык какой. Типа вы ухайдокиваете там или акуду или Харик за столько то недель.
А то прожимается, а то не прожимается. А туда надо влить столько бустера. Йолы палы.
Мир тенниса очень специфичен и очень узок. Один два звонка-и картина ясная.
Да Бог с вами. Но физически перепробовать почти все линейки накладок и не уметь играть за 17 лет-это что-то не то. Вы их о стол стирали?. Или у вас две тренировки на день?
Но вы пишете 2 разы в неделю. И скорее всего погонять на счет мячик. Куда все эти накладки впереть?
Это первое.
Второе. Просьба. Зашпильте нам видео. Не с Диппером. А возьмите Тенерджи и тот ваш один из стертых липаков. :-).
И третье. Вы почему-то продаете защитный инвентарь. И где все то море накладок, что вы пробовали?
Или вы их стирали до дыр и выбрасывали. ???Тогда вам лет так под 100 будет, а не 35.
Четвертое. Зашпильте видео в игре в защите. Вы скорее всего виртуоз.
В тенерджи разбираетесь, в акудах и вегах тоже. В спинпипах разбираетесь. Играли ведь?
Тогда вам в соседнюю тему. Там товарищ ждет перечень оснований, на которых играет Д Тех. Вы должны были все попробовать. Тем более шипы для таких как вы и того товарища. :-).
Хотел бы дополнить Алексея Сыпачевского. Было замечено, что игроки на малых уровнях. Где -то до 13-15 рейтинга получают этот рейтинг именно за счет шипа, будучи очень технически слабыми по общим ударам.
Потому как, если атака поставлена, то шип как бы в подмогу и там сразу рейтинг за 17 лет дошел бы до 35 (при вашем то возрасте), а по количеству накладок :-)-до 45 точно. Это на полном серьезе говорю.
Я бы провел вам мастер класс, как по одному предложению можно определить уровень игрока. Но нет времени.
Может вы мне поможете?
Вот предложение. "Ребята подскажите, какие защитные основания будут сочетаться с шипами Грасс Д тех."
Вы все опробовали, все уже знаете. Иногда вами можно зачитываться.
Определите уровень писавшего. Вам подсказку мы с Алексеем дали-как можно определить уровень игрока, если вдруг он перестает берега видеть. То есть словами в поле зайца загоняет.