+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13006 раз
1 ... 7 8 9
Re: Муки выбора
Соболезную Алексею. Я так понимаю, если он не может принять ни одного топса от Старски, то постоянно ему летит с позорным счётом?
Это при условии, что такой мегатопс попадает в стол стабильно...
Соболезную Алексею. Я так понимаю, если он не может принять ни одного топса от Старски, то постоянно ему летит с позорным счётом?
Это при условии, что такой мегатопс попадает в стол стабильно...
Та не... При условии, что Алексей изображает из себя Щетинина. А Старски - Ма Лонга...
 Полностью с Леонидом согласен - все логично по полочкам разложил. А насчет мегатопсов - есть и у нас на лиге пару человек с таким топсом. И да - на разминке (сам в защите) особенно справа подрезать серийно весьма проблематично  - больно мощно летит. Но вот в игре, почему-то как раз с ними особых проблем не возникает, да и многим "гладким" со значительно менее мощным топсом они чаще проигрывают, чем выигрывают.
Как говориться -  лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Как говориться -  лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Сейчас полетит портянка от Старски,что ему нет причины выкладывать свою игру. Одно понял- если парня не остановить, то...
Какое место у него в турнире, такой у него и топс. Топс понятие сложное. И в игре надо ещё его увидеть от Старски.
Как бы в жизни концы надо связывать. Но некоторые никак не могут эти концы найти
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Тяжело не согласиться, что топс на тренировке и топс на турнирчике - две большие разницы.
Тяжело не согласиться, что топс на тренировке и топс на турнирчике - две большие разницы.
Да нет там на тренировке никакого топса.
Очень замечательное видео от Сыпачевского.
https://www.youtube.com/watch?v=Q0kRV9vSnNQ
Вот сколько не смотри-ну нет убойного топса справа. Да и вообще что-то справа-под вопросом.Хоть и тренировка.
А вот слева-это да. Так КШ шипами наворачивать, как Старски-мало я видел.
Вот и писал бы о КШ и о топсе слева КШ. Умеешь делать-напиши. И конечно, все ньюансы про полет мяча.
Если это будет видно в игре, то поход по рейтинговой лестнице вверх-гарантирован.
У нас тут лига прошла-наснимал много. Может нарежу фрагменты с убойным топсом. Это просто песня. Это в дополнение к топсам Алексея Сыпачевского.
У наших тоже своеобразная техника и очень результативная. Даже харьковские некоторые игроки ее испытали :-) на этой лиге.
Да уж. Форхенд- удар :именно удар, с прижимом губки. Сила есть...
Мне особо и бэкхенд не понравился. Потому что почти каждый удар исполняется по- другому. Хотя Алексей пропиливает практически стандартные мячи. Но на них разумеется выходить надо и перегруппировываться.
Вот сколько не смотри-ну нет убойного топса справа.

В этом видео - чего нет того нет. А вообще Антон его уже научился. Никто ж не говорит что стабильность как у игрока китайской сборной :)
Убойность там в первую очередь за счет применения по месту + достаточная скорость. А так конечно у нас есть умельцы который молотят так что гай гудит, да всё в ракетку и попробуй его не вернуть. Лично я в такой "убойности" большого смысла не вижу.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот сколько не смотри-ну нет убойного топса справа.

В этом видео - чего нет того нет. А вообще Антон его уже научился. Никто ж не говорит что стабильность как у игрока китайской сборной :)
Убойность там в первую очередь за счет применения по месту + достаточная скорость. А так конечно у нас есть умельцы который молотят так что гай гудит, да всё в ракетку и попробуй его не вернуть. Лично я в такой "убойности" большого смысла не вижу.
Видел ли я мощный топс от Старски? Да, видел. На тренировке с товарищем армянской национальности. Было дело.
Но понятие топс на вынос - очень обьемное и многоступенчатое.
Умение - это то, что применено в игре. Говорить о приеме, а значит о навыке,- это умение, что применено и дает результат.
Выходят два ровных соперника и пр. У каждого есть свои навыки и аргументы :-).
Выходит Сыпачевский против мастера и он шипами выводит себя на убойный топс и забивает очко. Мы и говорим - у Алексея есть убойный топс.
А когда человек в игре даже ногами никак не может выйти на обьявленный прием и от Диппера идет хлюпание и попадание через раз в стол средней силой, то мы говорим - как бы нет того, чего нет и мы не увидели. Не выход на удар или тех. прием в данной ситуации обозначает только одно - его неумению.
Этого не понимают наши мыслители и больше половины любителей.
На тренировке-все нападающие. В игре - все совают срезками.
Я хочу, чтобы меня правильно поняли.
Это относится не только к убойному топсу, но и к другим приемам и вообще к инвентарю.
На треньке у нас все играет, а в игре все улетает и резина быстрая, не тянущая. плюющая и пр. слова.
Это целый толстый слой любителей и не только, которые вбили себе в голову, что у них супер навык в игре-на треньке зайца могут загонять.
И не понимают, почему при реальной встрече летят непонятно кому, кто по их мнению не умеет играть.
Кстати, все таки тема убойного топса очень актуальная. Я тут так присмотрелся у играм на нашей лиге и выделил пару игроков, что пытаются реализовать за счет этого приема всю игру. И это уровень 35-45 рейтинга, что для форума более чем актуально. Попытаюсь нарезать и может слепить в небольшое познавательное видео с обьяснениями. Особенно это актуально для чопблокеров, что разыгрывает все через антик или шипы.
Резюме-для топса на вынос обладание руками длинными и хорошим ускорением, а также самым умением делать топс вообще-это максимум 10-15 %.
Нужно иметь опыт вообще, отслеживать мяч, обладать связками и уметь выходить на мяч. И действительно нужно иметь отличную динамику, что должна уложиться в определенное время и расстояние.
Даже обладатели убойного топса зачастую с определенными игроками за всю партию могут применить его пару раз. Им этого просто не дают
Вывод еще один. Должна быть гарантированная связка (как у Сыпачевского) что заставляет пассивно сыграть соперника, того же мастера.
А то у некоторых сложилось мнение, что Алексей просто научился своему китайскому топсу и начал его просто дубасить.
Так что всем хороших навыков.
Всем " хороших навыков' - не получится. Патамушта НАВЫК - это сперва сознательное, которое со временем становится рефлекторным тактическим. Большинство любителей как раз и характерны тем, что пинг-понг для них: Бессознательное. Сразу и Foreever. Ну не желают они при занятии физкультурой ещё мозг напрягать. И правильно делают. Вернее так: правильность сохраняется до тех пор, пока дырку в мозжечке не просверлит жажда самоутверждения посредством игры на счёт. И тогда бессознательное только вредит. Вдруг оказывается, что для побед нужно ещё и соображать. Как и чем " уложить" соперников.
не, ну здесь нет проблем, ставим убойный топс и всех делов-то
1 ... 7 8 9