товарищ Starsky, вы оцениваете накладки для атаки с точки зрения своего стиля: для вас игра в атаке - это бить только по удобным, завышенным мячам, а если бы вы играли в агрессивном нападении делая топсы и скрутки по коротким, запиленным, да вообще по любым позволяющим начать мячам да еще и заходя в другой угол под открытую сторону, то вы бы немного поменяли свое отношение к тензорам
Насчет стиля моей игры вы дезинформированы. Может это с вами я когдато играл в стиле 3 топса за матч. А сейчас, плавно переходя из стиля "много защиты мало атаки" в стиль "много атаки и еще разное другое", с каждой неделей я стараюсь увеличивать количество атаки по всем мячам, по которым можно атаковать возле стола и отойдя от стола. И уж точно вы 100%-но заблудились, намекая, что я не захожу в другой угол под открытую сторону. Забежать влево и бахнуть навылет форхендом - это мой любимый приём, которым я даже злоупотребляю.
Вобщем предлагаю вам больше не писать дезинформацию
P.S. Да, всё чаще атакуя последнее время я меняю своё отношение к распространённым привычным тензорам. Прихожу к мнению, что во многих случаях игроки их используют себе во вред, учитывая что на данный момент имеются более удачные для их игры накладки. При этом я вовсе не говорю, что эти тензоры плохие -
они какие были такие и есть. Просто появились накладки повыгодней, получше
Попробовал АК47 Блю - вообще ничего не понял - "тухло и жестко"
Я полагаю человек сказал не ту причину, которую думал в своей голове. АК47 блу - это ядерная пушка, причем мягкая. Если ему тухло и жестко, то похоже на неискренность слов