+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13009 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
Re: Муки выбора
это смотря какой игрок. если новичек с тенерджи, то да. а так не знаю
я с новичками не играю
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
товарищ Starsky, вы оцениваете накладки для атаки с точки зрения своего стиля: для вас игра в атаке - это бить только по удобным, завышенным мячам, а если бы вы играли в агрессивном нападении делая топсы и скрутки по коротким, запиленным, да вообще по любым позволяющим начать мячам да еще и заходя в другой угол под открытую сторону, то вы бы немного поменяли свое отношение к тензорам
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
думаю, что китайцы, массово играя и используя свой собственный соответствующий инвентарь сформировали свой уникальный игровой стиль, который именно этому инвентарю и соответствует. и который не будет работать или работать так эффективно с евро-японками. тоже самое касается и европейцев. поэтому использование евро-японок в странах с соответствующей школой - это вполне нормально. и хорошо, что у нтеннисистов Беларуси и России хватает денег на соответствующие накладки. а мы, получается, играем в традициях европейской школы но по безнадеге используем китайский инвентарь. в итоге маемо тэ, що маемо...
Поверьте, даже в Минске-столице многим сейчас "не до жиру", не говоря уже про другие города. Нам во ДТ с начала года подняли стоимость аренды с 3.5$ до 4,5 за час - многие ходить перестали, собирали подписи, писали письмо в администрацию - больше 100 собрали - правда нам в ответ - " у нас себестоимость 8$ за час" - так что, типа радуйтесь что еще столько платите. И это гос. структура - так что не все у нас сахарно, не знаю как в России. Народ репы почесал, были призывы к игнору, но пока на воскресный турнир ввели - из пяти сетов без баланса строго до 11, пятый сет с балансом, но до 7-ми. По времени чуть быстрее получается.
и так, между прочим, практически все китайские накладки, которыми мне приходилось играть, отличались тремя свойствами: 1) жесткостью; 2) тяжелым весом; 3) неприятным запахом
Ну а вот например Палио сделали мощные тензоры AK47 Blue и Red, которые лёгкие и имеют обычный запах, а Blue еще и мягкий

Я вообще сказать радуюсь, когда проти меня выходит игрок с тенержами. Потому что практика показала, что у него будет БОЛЬШЕ проблем с моими подачами и с блоками по моей атаке. И в короткой игре со мной у него тоже будет больше проблем.

Подведу промежуточный итог:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
Навесил тенержи себе ? Получи дополнительные проблемы в игре  :) :D ;D
Но зато комфортно !  ;D

Лично я сейчас играю АК47 Ред - и просто не могу нарадоваться. Но вот Вам простой пример. У нас есть один ветеран, который в любит. н/т уже более 35 лет. С момента появления Тенержи - играл только ими. Сейчас появились проблемы с физухой/здоровьем, перестал справляться с их скоростью. Попробовал АК47 Блю - вообще ничего не понял - "тухло и жестко" - и это про самую мягкую из этой серии. Взял себе что-то из современных Тибхаров - и очень доволен. Т.е. веду к тому, что даже тензор от Палио, это не совсем тот тензор, что у евро-японок, как не крути.
ну вот и я же про то. и замечания по поводу стиля игры Старского я тоже поддерживаю и сам хотел написать, что в основе его техники все же теннис, которым он занимался, а не настольный теннис. в целом для самоучек, даже играющих на приличном уровне, возможно китай как раз то, что и нужно.
товарищ Starsky, вы оцениваете накладки для атаки с точки зрения своего стиля: для вас игра в атаке - это бить только по удобным, завышенным мячам, а если бы вы играли в агрессивном нападении делая топсы и скрутки по коротким, запиленным, да вообще по любым позволяющим начать мячам да еще и заходя в другой угол под открытую сторону, то вы бы немного поменяли свое отношение к тензорам
Насчет стиля моей игры вы дезинформированы. Может это с вами я когдато играл в стиле 3 топса за матч. А сейчас, плавно переходя из стиля "много защиты мало атаки" в стиль "много атаки и еще разное другое", с каждой неделей я стараюсь увеличивать количество атаки по всем мячам, по которым можно атаковать возле стола и отойдя от стола. И уж точно вы 100%-но заблудились, намекая, что я не захожу в другой угол под открытую сторону. Забежать влево и бахнуть навылет форхендом - это мой любимый приём, которым я даже злоупотребляю.

Вобщем предлагаю вам больше не писать дезинформацию

P.S. Да, всё чаще атакуя последнее время я меняю своё отношение к распространённым привычным тензорам. Прихожу к мнению, что во многих случаях игроки их используют себе во вред, учитывая что на данный момент имеются более удачные для их игры накладки. При этом я вовсе не говорю, что эти тензоры плохие - они какие были такие и есть. Просто появились накладки повыгодней, получше
Попробовал АК47 Блю - вообще ничего не понял - "тухло и жестко"
Я полагаю человек сказал не ту причину, которую думал в своей голове. АК47 блу - это ядерная пушка, причем мягкая. Если ему тухло и жестко, то похоже на неискренность слов
Антон, никто не усомнился в твоих атакующих способностях. вопрос в том, атаковать преимущественно плоскими ударами, топс-ударами или топспинами. у тебя отлично получаются первые. они собственно не противоречат технике большого тенниса (не вступают с ней в острый конфликт по крайней мере). под них прекрасно подходят именно китайские накладки. Антон, тебе повезло!
Костя, друже, твоё мнение по поводу моего стиля игры устарело. Т.е. не соответствует тому, что есть СЕЙЧАС. С изменением инвентаря на то что написано внизу я существенно меняю свой стиль. И начинаю часто делать то, что раньше не делал. А китайская накладка, которую я использую, прекрасно подходит под все виды атаки и вообще всё кроме разве что тех случаев, где надо тонкие накладки. Это не везенье. Чтобы найти такую, я затратил месяцы и месяцы на всякие тесты перетесты, кучу сил и всё это в ущерб игре и результативности
Я полагаю человек сказал не ту причину, которую думал в своей голове. АК47 блу - это ядерная пушка, причем мягкая. Если ему тухло и жестко, то похоже на неискренность слов
для многих и мой национальный хуррикан 40 градусов  тухлый и жесткий, но я не могу обвинить их в неискренности - просто на вкус и цвет все фломастреы разные, у всех свои физические возможности и предпочтения в стиле игры
для многих и мой национальный хуррикан 40 градусов  тухлый и жесткий, но я не могу обвинить их в неискренности - просто на вкус и цвет все фломастреы разные, у всех свои физические возможности и предпочтения в стиле игры
Что что ? Я не смог понять суть этой игры слов. Этот хурикан действительно жесткий, и в некоторых игровых моментах действительно тухлый по сравнению с тенержиподобными накладками
а для меня он не жесткий и не тухлый, но я же не уличаю вас в неискренности
Да хоть он для вас зелёный и в крапинку, это ваше личное дело. А я старался высказать оценку не субъективную, а объективную, т.е. в сравнении с остальными разными накладками. Уличаете вы меня или не уличаете в чем либо, мне до этого нет дела. Меня больше интересуют накладки, основания, теннис и тд. И стараюсь сообщать здесь про инвентарь не субъективные впечатления, а объективную информацию, чтобы какиелибо другие люди смогли сделать для себя по возможности более выгодный выбор
Костя, друже, твоё мнение по поводу моего стиля игры устарело. Т.е. не соответствует тому, что есть СЕЙЧАС.
ну не знаю, чисто визуально мне кажется не меняется ни твое положение за столом ни характер движений, ни даже манера игры. во всяком случае за 1,5 лет, что я не имел возможность наблюдать за твоей игрой, я существенного изменения не заметил. Но наигранность, точность попаданий, стабильность попаданий - все это существенно возросло, это факт! хотя мне кажется, что и полтора года назад ты уже играл на таком же уровне, как и сейчас.
Да хоть он для вас зелёный и в крапинку, это ваше личное дело. А я старался высказать оценку не субъективную, а объективную, т.е. в сравнении с остальными разными накладками. Уличаете вы меня или не уличаете в чем либо, мне до этого нет дела. Меня больше интересуют накладки, основания, теннис и тд. И стараюсь сообщать здесь про инвентарь не субъективные впечатления, а объективную информацию, чтобы какиелибо другие люди смогли сделать для себя по возможности более выгодный выбор
это просто шикарно: тоесть мое мнение - субъективное, а вы непогрешимы как папа римский и высказываетесь исключительно объективно. На мой взгляд объективными могут быть лишь физические характеристики: вес, толщина, сцепление, скорость отскока и т.п., а высказывания вида big dipper лучше "название тензора" исключительно субъективны
По моему субъективному мнению  большинство моих партнеров, а также участинов форумов по наст. теннису, на которых я иногда появляюсь причисляют нац. хурикан к классическим китайским накладкам, т.е. жестких, и довольно тухлых накладок. Это их субъективное мнение, но поскольку их много, то можно считать его объективным.
Сам играл. Конечно есть много более жестких и тухлых накладок. Но по сравнению с европейками, нац. харик жестче и тухлее.
У АК 47, намного мягче топшит, намного мягче губка, быстрый (пуляющий выброс), быстрее многих европеек. Не самая быстрая накладка, но точно скорость выше среднего европейского тензора. Большинство игравших этой накладкой отзываются о ней. как о быстрой. Назавать его тухлым и жестким, не знаю насколько нужно иметь слабое представление о реальности.
Так что субъективное мнение Старского, на мой субъективный вкус, очень даже объективное.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
1 ... 3 4 5 6 7 ... 9