+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13012 раз
1 2 3 4 5 6 ... 9
Re: Муки выбора

Это такое шоу - Кодола Виктор Научит  :)
Повторюсь еще раз.
Есть как бы правило-если есть ник, то пользуемся ником. Ты ведь почему то ни разу не засветил ни свое имя ни фамилию. Я тебе это уже раз писал. Обычный мелкий тролль.
Который много умничает, подначивает, очень "хорошо" относится к Спинлорду и постоянно его троллит. Напиши свои данные, чтобы народ знал своих героев.
Еще лучше - выложи свое видео.
Или ты забыл, то напомню тебе и всему форуму такую ситуацию.
Я на российском форуме как то писал о свечах и умении их бить.
Ты в своей подлой и гнусной мелкой манере так же началл троллить - типа еще бы увидеть как этот Виктор Кодола (не использовал ник) может это делать.
Я предложил-записываем обое видео и выкладываем на форум. Если нет-уходим нафиг и больше здесь не появляемся.
Я выложил видео, а ты мелкий тролль не сделал это. А потому что не умеешь это делать. И дальше ходишь, умничаешь и гадишь.
А часы тикают, особенно по мардеру. Можешь мне поверить.
Виктор Иванович, не пойму что вас так взбудоражило - слово "шоу" или слово "научит". Ведь хорошие, безобидные слова ;). Я же не писал, кого и чему вы можете научить, хотя и мог бы  :).
Теперь про тролинг - ну нельзя же так (хотя для вас это норма) передергивать факты. Где и когда я писал про свою "любовь" к фирме Спинлорд и накладкам Мардер, в частности :o. Я накладки всех фирм уважаю, но играю только самыми комфортными 8).       
В нашей тусовке, есть любители, играющие китайскими накладками. Их немного. Про Спинлорд молчу, мало кто знает эту фирму у нас.
Недавно в Питер ездил. Покатался по турнирам - там китаем играют еще меньше, да вообще нигде (побывал в четырёх залах). На вопрос "почему", ответы в основном "не нравится", "фуфло", "не серьезно".
Сам я пробовал несколько китайских накладок, долгое время даже играл Нац. Хариком. Не скажу, что это плохие накладки. Играть вполне можно (и даже нужно, особенно на этапе обучения, если ты самоучка без тренера). Но! Продукцией ESN и Баттом, играть СУЩЕСТВЕННО комфортнее. Банально, не надо так трудиться и махать, чтобы полетело. У накладок стабильное качество, да и живучесть у новых тензоров побольше стала.
Мое мнение - хорош и китайский, и евро-японский инвентарь. Просто не надо говорить, что китай - то же самое, или даже лучше, за меньшие деньги. Не так это. Но и другие неправы, когда говорят, что китайские накладки - говно непотребное. Это тоже неверно в корне - мне, например, импонирует продукция Палио - до тензоров не дотягивает, но цена/качество - лучше их; а вот опробованные накладки Yinhe - не по понравились, по мне, популярный тут Марс 2 Софт - вообще ни о чём.
Истина где-то посередине.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Но! Продукцией ESN и Баттом, играть СУЩЕСТВЕННО комфортнее.

А вы вкурсе что этим выражением рискуете попасть под "горячую руку"?  ::)  Придвкушая холивар, пойду за попкорном ))
Кстати, играющих китайскими основаниями - довольно немало. Это говорит о том, что теннисная тусовка - далеко не такая тупая и подверженная массовым психозам, как некоторые думают.
Женя.
Харик национал самая лучшая при-лучшая, остальное гуано. Рубитесь. :)

Я тоже за попкорном.

Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
А вы вкурсе что этим выражением рискуете попасть под "горячую руку"?  ::)
Да мне то чего :) Я всего-лишь свои ощущения передаю и наблюдения. Спорить не собираюсь, мне это ни к чему.
Женя.
Харик национал самая лучшая при-лучшая, остальное гуано. Рубитесь. :)
Мне не хватает техники и здоровья (это немаловажно на турнирной дистанции!) вращать ею пластиковый мяч. Скорость накладки несколько упала через месяца четыре использования, подставлять стало еще сложнее.
Нац. Харик - хорошая штука, когда играешь активно каждый мяч, и когда в игре есть что перекручивать. Я так не могу, не хватает уровня. Да все равно, Т05 сильно лучше Харика без бустера, даже если уровень есть - можно лупИть и лУпить практически любой мяч, с не меньшей эффективностью, при значительно меньших энергозатратах.
Женя.
Это вы еще не познали технику "заворота мяча" на накладке  ::)
Брал неоднократно поиграть тенержи, какойто там "арк" и еще чтото там из батовских тензоров. Первое впечатление - вау, как комфортно. Но попадать этими накладками в стол всеми видами попаданий гораздо сложнее, чем например Palio AK47 red, Yinhe Big Dipper и другими некоторыми накладками. И я спрашивал себя - надо ли мне играть таким (этими батовскими накладками) ? Я что, враг себе ?

Вызывает недоумение фраза
Банально, не надо так трудиться и махать, чтобы полетело
От этих слов отдаёт какимто таким намёком, будто махнуть немножко сильнее, чем со скоростью черепахи - это так тяжело, что аж вредно для здоровья. А вот играть тенержами - тут махать почти не нужно и вот это вау как хорошо... Ну ну, если ктото готов верить в ценность "не надо так трудиться и махать, чтобы полетело", то он сам себе буратина

А вот как бывает на практике, для разнообразия сообщу.
У меня основание ALL-, играю щас в атаке с добавлением всякого понемного. Справа Yinhe BigDipper. 2 недели такая ракетка у меня и уже мне несколько раз сказали разные люди, что когда я делаю топс, отойдя при этом от стола, то летит быстро. Ну а от плоскача лучше чем нибудь заслоняться, потому шо с куском стола может отлететь. И даже ни разу еще мысль в голове не возникла, что может быть, гипотетически, я машу както понеправильному сильно, или неудобно сильно и тд. Нет. Махнул и смотрю, как соперник за мячем пошел.

Еще раз обращаю внимание - основание ALL-, т.е. онование для защитников, и китайская накладка BigDipper.
И я клянусь жизнью африканских лягушек, что бицепс у меня обычный, допинг не хаваю и сверх способностей к сожалению не имею
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
От этих слов отдаёт какимто таким намёком, будто махнуть немножко сильнее, чем со скоростью черепахи - это так тяжело, что аж вредно для здоровья.
Антон, ты, думаю, понимаешь, что махнуть по удобному мячу, и в динамике, когда не успеваешь - немного разные вещи.
Кстати, Т05 махать тоже надо, и губку прожимать, особенно на защитном основании. Но разницы хватает, чтобы сыграть, или просто подставить остро Т05й явно попроще. И таких моментов игре очень много.
Принимать подачи... тензорами, особенно с мягкой пуляющей губкой, я сам не умею толком. Т05, которая в общем-то жесткая, принимать подачу одинаково, как Хариком, например. Ничего там сложного нет.
Женя.
Это вы еще не познали технику "заворота мяча" на накладке  ::)
Так об этом и речь, что большинством китайских накладок, завернуть мяч в накладку - это надо усилия приложить, зачастую немалые. Да и результат этого заворота, не всегда радует, даже когда вроде мяч прямо в ракетку летит.
Последние китайские разработки, безусловно, улучшили положение. Я о этом писал не так давно в соседней ветке. Но пока, в целом, не дотягивает до аналогов из евро-японии. Почитайте мой первый пост в этой теме.
Женя.
Антон, ты, думаю, понимаешь, что махнуть по удобному мячу, и в динамике, когда не успеваешь - немного разные вещи
Опять намёк на то, что тенержи-подобные накладки могут нечто такое важное, чего не могут другие, которые наверно нетенержиподобные
У меня такой проблемы нету. В быстром ритме игры коротко "двинул" и всё нормально. Лично у меня проблема возникает не в накладке, а от того, что всё это довольно быстро происходит и физически трудно успевать реагировать, решать и исполнять. А то что надо немного сильнее или резче вдавить - это мелочи, которые вообще незаметны на фоне гораздо больших сложностей типа неправильных какихнить движений, т.е. изъянов техники и тд. БигДиппер, например - это мощная резина. Правда мощная она только тогда когда надо мощно делать, а если надо медленно, то она медленная. А вот тенержиподобным накладкам такое неподсилу. Пуляют в короткой игре и на подрезках намноооого сильнее, в результате чего конечно же попасть в стол намного сложнее.

просто подставить остро Т05й явно попроще
Рискну не согласиться, и даже удивиться. Поскольку не видал такого, а видал другое.
Что будет после такой острой подставки Т05 ? Гораздо чаще будет вылеты за стол, вот что будет. Или сетки, или вылеты в бок. Тенержей проще подставлять будет только при исполнении упражнения топс блок, когда одно и то же прилетает тебе на ракетку :)
А в конкурентной игре на счет подставить остро или неосро и при этом попасть в стол будет легче той накладкой, которой легче в стол попадать - это в первую очередь. А то, что даже ЗАЩИТНОЙ ракетко можно (и это несложно) подставлять и ОСТРО, и ПО МЕСТУ, то в этом можно убедиться из видео турнирных игр на ютуб-канале тт-максимума

Короче, раз пошла такая пьянка, вот к чему я веду [умоляю, не надо только яйцами тухлыми начинать кидать :) ] - моя личная практика, наблюдение за соперниками а так же тесты разных накладок В ТОМ ЧИСЛЕ НА БЛОКЕ показали, что острый блок тенержей 05 и любой другой тенержей и подобными пулялками ставить и попадать при этом в стол сравнительно тяжелее, чем допустим Бигдиппером, АК47 рэд и блу и некоторыми другими накладками

Т05, которая в общем-то жесткая, принимать подачу одинаково, как Хариком, например. Ничего там сложного нет.
Женя, ты это серьёзно насчет одинаково Тенержей и Хариком ? Или всё же "немножко" пошутил ? :)
Ну и наверно тебе подают одни и те же привычные понятные несложные подачи, потому тебе легко. Иначе "ничего там сложного" тебе не должно было бы быть на приёмах подач. Это не большой теннис на корте, это НТ с огромным разнообразием кручений, отскоков, траекторий. "Ничего сложного" на приёме подач может быть разве что игроку со стеклом
 думаю, что китайцы, массово играя и используя свой собственный соответствующий инвентарь сформировали свой уникальный игровой стиль, который именно этому инвентарю и соответствует. и который не будет работать или работать так эффективно с евро-японками. тоже самое касается и европейцев. поэтому использование евро-японок в странах с соответствующей школой - это вполне нормально. и хорошо, что у нтеннисистов Беларуси и России хватает денег на соответствующие накладки. а мы, получается, играем в традициях европейской школы но по безнадеге используем китайский инвентарь. в итоге маемо тэ, що маемо.

и так, между прочим, практически все китайские накладки, которыми мне приходилось играть, отличались тремя свойствами: 1) жесткостью; 2) тяжелым весом; 3) неприятным запахом. Евро-японки обычно прямо противоположны этому.может к самой игре это не имеет отношения (во всяком случае - запах). возможно кому-то нужны именно жесткость и тяжесть. тогда, учитывая их повышенную износостойкость и демократическую цену, таким игрокам просто повезло! в целом же стоит отдать должное, китаем в нашей стране играют преимущественно потому, что этот инвентарь соответствует покупательной способности большинства теннисного населения Украины. особенно это актуально сейчас.
и так, между прочим, практически все китайские накладки, которыми мне приходилось играть, отличались тремя свойствами: 1) жесткостью; 2) тяжелым весом; 3) неприятным запахом
Ну а вот например Палио сделали мощные тензоры AK47 Blue и Red, которые лёгкие и имеют обычный запах, а Blue еще и мягкий

Я вообще сказать радуюсь, когда проти меня выходит игрок с тенержами. Потому что практика показала, что у него будет БОЛЬШЕ проблем с моими подачами и с блоками по моей атаке. И в короткой игре со мной у него тоже будет больше проблем.

Подведу промежуточный итог:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
Навесил тенержи себе ? Получи дополнительные проблемы в игре  :) :D ;D
Но зато комфортно !  ;D
это смотря какой игрок. если новичек с тенерджи, то да. а так не знаю
1 2 3 4 5 6 ... 9