+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

собрал себе защитную ракетку с Метеоритом

просмотрено: 15826 раз
1 2 3 ... 6
собрал себе защитную ракетку с Метеоритом
чтой-то меня совсем на защиту потянуло

и так последнее время все больше защищался
но две быстрых гладких для защиты не совсем того

после небольших иск-периментов собрал сегодня окончательный вариант:

blade: LKT Toxic 3 st
fh: MILKYWAY Apollo Factory Tuned 2.2 black
bh: GIANT DRAGON Meteorite 1.0 red

что я могу сказать вкратце по поводу Метеорита: ААААААААААААААААаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!111111

теперь бы на турнир куда

после первой тренировки новым инструментом я уже готов )))

кстати, по ходу подбора пробовал всякие разные европейки

совсем от них отвык, наглухо

всем, что не липучка, играть противно  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: собрал себе защитную ракетку
А на пальцах показать, что обозначает АААа1111 ;D???
Нам ведь тоже интересно. Я так понял-дерево для глухой защиты.Интересно как оно потянуло накладку 2.2?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Алексей, очень интересуют Ваши ощущения от MILKYWAY Apollo Factory Tuned 2.2 black. Подойдёт ли она, на Ваш взгляд, для атаки и короткой игры на ФХ пера вместо Синего Кита?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Нам ведь тоже интересно. Я так понял-дерево для глухой защиты.Интересно как оно потянуло накладку 2.2?

[показывает на пальцах про Метеорит]

теперь про дерево
оно очень интересное
для глухой защиты оно пойдет, если на него соответствующие тухляки налепить

а так, на него великолепнейшим образом ставится что-то быстрое толстое в пару к шипам - и отличный инструмент для игры Хьюк-стайл готов

я ентим Токсиком уже играл несколько лет назад, так что теперь конкретно захотел именно его

гибкое, но не ватное, отлично вращает, и Метеорит на нем - мега

ДАВЕЙ Грасс 20 на нем тоже хорошо, но совсем по-другому - тухло очень, лично я в каче и подрезке до сетки не добиваю

Поэтому лично мой выбор - однозначно Метеорит сюда
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, очень интересуют Ваши ощущения от MILKYWAY Apollo Factory Tuned 2.2 black. Подойдёт ли она, на Ваш взгляд, для атаки и короткой игры на ФХ пера вместо Синего Кита?

Синего Кита я не пробовал

а так - очень даже подойдет, для тех, кто любит долгое залипание мяча в накладке

при топсе как залипнет, а потом каааааак вылетит!

лично я от Аполло в восторге, стала как родная, даже привыкать не надо

кстати, кто брал Аполло парой - красная от черной сильно ли отличается и чем?

[показывает на пальцах про Метеорит]

теперь про дерево
оно очень интересное
для глухой защиты оно пойдет, если на него соответствующие тухляки налепить

а так, на него великолепнейшим образом ставится что-то быстрое толстое в пару к шипам - и отличный инструмент для игры Хьюк-стайл готов

я ентим Токсиком уже играл несколько лет назад, так что теперь конкретно захотел именно его

гибкое, но не ватное, отлично вращает, и Метеорит на нем - мега

ДАВЕЙ Грасс 20 на нем тоже хорошо, но совсем по-другому - тухло очень, лично я в каче и подрезке до сетки не добиваю

Поэтому лично мой выбор - однозначно Метеорит сюда
А Токсик 5 намного быстрее и жеще?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я Токсик 5 пробовал только с чужими накладками и давно
интересуют метеориты, кач и как играют на столе?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
интересуют метеориты, кач и как играют на столе?

ну я уже не буду еще один обжор после Виктора писать

а вкратце я уже сказал в первом же посте ))))

слабых мест у Метеорита не нашел

зато нашел кучу всякого типа "Лонгом3 это не сделаешь, а Метеоритом - легко"
а чего нельзя сделать лонгом 3? и 2-е, а что грасс тухлее метеорита?
а чего нельзя сделать лонгом 3? и 2-е, а что грасс тухлее метеорита?

лонг3 - очень медленный, им много чего не сделаешь
всякие блоки-тыки от него просто не отскакивают

Грасс20 медленный и сильно тухлит в подрезке, Метеорит быстрый и не тухлит
Я вот тоже рискнул - впервые собрал себе ракетку с шипами слева (правда короткими, так что заранее пардон за оффтоп, но все ж таки почти в тему - о том как полуаттакер с гладкими переходит на шипы).

На Galaxy W-1 справа Tenergy 05 2.1 а слева RITC 802 2.0 mm 35 deg.

Должен сказать что Тенерджи на W-1 (да и на W-2, уверен) играет просто зашибись, мне прямо аж захотелось и дальше так играть, но жаба душит, тем более что я не вижу что-то хваленого долголетия Т-05 (после недели игры уже посеклась по краям довольно прилично). И хочется еще чуток побыстрее - так что может быть попробую Т-64.

А вот шипы слева потребовали 3 минут чтобы заиграть. От того что они на толстой губке и довольно быстрые, они во многом играли похоже на мою жесткую гладкую Аутло (для меня во всяком случае). Но когда я понял, что мне очень трудно делать слева надежный флип или топс-петлю из-под стола (не надо смеяться плиз... ибо от долголетней автоматической привычки отказаться за полчаса очень трудно), то я их с сожалением снял. А вот плоско лупить ими слева по почти любому мячу над плоскостью стола - одно удовольствие. Да и блочить и толкать хорошо. Вот только пассивная игра уж слишком была неопасна для противника - сильно вбок не закрутить, топс не выбросить, нижнего вращения не добавить (все утверждения приблизительные, ибо ясно что что-то сделать можно, но не так, как привык за 30 лет игры).
Как метеоритом подрезать так и не понял, имхо легче сблочить во 2-3 зоне чем подрезать. Может что-то не так делаю, но если рубануть, то летить очень неконтрольно. ???
У меня метеорит 1.2. на экстре. Да, играется легко и в атаке и в нападении, почти как гладкой(но все таки с поправкой на шипы). Единственное, что не хватает это неприятностей для соперника, а сам я их что то не могу создать. Дубль доска, вернее первый номер тоже экстра с грасс 20. Вот тут и реверса и гадости, по моему, хоть отбавляй. Прижилась, понимаешь. Результат выше, но метеоритом как то повеселей играть. Вопрос: играть тем, чем больше нравится (метеорит) или чем лучше получается (388Д грасс20)? Алексей, извини, за офф топ, но это почти по теме.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Как это и в атаке и в нападении? И насчет гадости несогласен, наоборот сложные и обоюдогадостные.
1 2 3 ... 6