Я вот тоже рискнул - впервые собрал себе ракетку с шипами слева (правда короткими, так что заранее пардон за оффтоп, но все ж таки почти в тему - о том как полуаттакер с гладкими переходит на шипы).
На Galaxy W-1 справа Tenergy 05 2.1 а слева RITC 802 2.0 mm 35 deg.
Должен сказать что Тенерджи на W-1 (да и на W-2, уверен) играет просто зашибись, мне прямо аж захотелось и дальше так играть, но жаба душит, тем более что я не вижу что-то хваленого долголетия Т-05 (после недели игры уже посеклась по краям довольно прилично). И хочется еще чуток побыстрее - так что может быть попробую Т-64.
А вот шипы слева потребовали 3 минут чтобы заиграть. От того что они на толстой губке и довольно быстрые, они во многом играли похоже на мою жесткую гладкую Аутло (для меня во всяком случае). Но когда я понял, что мне очень трудно делать слева надежный флип или топс-петлю из-под стола (не надо смеяться плиз... ибо от долголетней автоматической привычки отказаться за полчаса очень трудно), то я их с сожалением снял. А вот плоско лупить ими слева по почти любому мячу над плоскостью стола - одно удовольствие. Да и блочить и толкать хорошо. Вот только пассивная игра уж слишком была неопасна для противника - сильно вбок не закрутить, топс не выбросить, нижнего вращения не добавить (все утверждения приблизительные, ибо ясно что что-то сделать можно, но не так, как привык за 30 лет игры).