+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

собрал себе защитную ракетку с Метеоритом

просмотрено: 15828 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: собрал себе защитную ракетку
Как это и в атаке и в нападении? И насчет гадости несогласен, наоборот сложные и обоюдогадостные.
Может не правильно, но я накат нападающим ударом считаю, а при скорости метеорита на губке 1,2 очень быстрые щелчки бывают, почти как короткими. Гадость, согласен, надо искать, но это будет совсем другая игра, чем с грассом20 и ракетка будет не дублирующая, а другая. Я уже где то писал, что метеорит МНЕ показались очень сложными шипами с морем ньансов. Я просто не умею делать гадость ими. То, что я делаю успешно с грасс20 - с метеоритом не проходит, пробивают почему то.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
У меня метеорит 1.2. на экстре. Да, играется легко и в атаке и в нападении, почти как гладкой(но все таки с поправкой на шипы). Единственное, что не хватает это неприятностей для соперника, а сам я их что то не могу создать. Дубль доска, вернее первый номер тоже экстра с грасс 20. Вот тут и реверса и гадости, по моему, хоть отбавляй. Прижилась, понимаешь. Результат выше, но метеоритом как то повеселей играть. Вопрос: играть тем, чем больше нравится (метеорит) или чем лучше получается (388Д грасс20)? Алексей, извини, за офф топ, но это почти по теме.

на вопрос, чем лучше играть - так это смотря какая задача стоит :)

если только получение удовольствия от процесса перебивания мяча - тогда тем, чем приятнее

если хочется и выигрывать - тогда тем, чем эффективнее

а вообще, надо найти сочетание, которым и приятно и эффективно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И насчет гадости несогласен, наоборот сложные и обоюдогадостные.

напоминаю, один и тот же длинный шип на разных досках - это по факту РАЗНЫЕ накладки

один и тот же шип на одной доске может адски пилить, а на другой - вообще никак

на одной замечательно управляется, на другой летит не пойми как не пойми куда

и во всем остальном аналогично

поэтому у вас получаются разные отзывы об одной и той же накладке - вы же на разных досках ей играете :)

а оно вот так на разных досках

обращаю внимание, это только длинные шипы дают такую огромную разницу в зависимости от основания

и, кстати, вторая накладка тоже изрядно влияет на поведение шипа

когда с другой стороны стоит толстый Хурикан или когда тонкий Тэкинес - свойства шипа будут заметно отличаться

а Метеорит конкретно на LKT Toxic 3 - адски пилит при правильном выполнении подрезки (по топсу, конечно)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как это и в атаке и в нападении? И насчет гадости несогласен, наоборот сложные и обоюдогадостные.
Может не правильно, но я накат нападающим ударом считаю, а при скорости метеорита на губке 1,2

а мы тут вообще об одной и той же накладке говорим? :)

ведь на губке 1.2 - Метеорит Софт, простой Метеорит (по крайней мере у меня) на 1.2 не бывает

[думает]

хотя, если надо, можно в производство заказать не только 1.2 но и больше
я не говорил что метеорит плохо пилит, я сказал что по личным ощущениям тяжело подрезкой вернуть мяч, легче блоком...
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Метеоритом на правильно подобранной доске подрезать по топсу легко, это факт

вот единственное, что трудно и требует
а) для начала въехать, как это работает
б) вообще обладать приличной техникой игры длинным шипом (полагаю, что без наработанной техники кач на столе и подрезки по всякому плоскому у стола долго будут улетать куда попало)

- так это кач на столе и подрезки вблизи стола по всяким плоским "отбросам" ))))

(это я сегодня новый термин придумал для слабеньких перекидок шипами)

сегодня на тренировке часа два с гаком посвятил въезжанию в это дело

вроде въехал

по итогу могу сказать, что чайнику в шипах как первый шип Метеорит брать не рекомендую

Милкивей-Давей, ФейнтЛонг3, 755 - полный вперед, но никак не Метеорит

только для продвинутых пользователей

зато по своим возможностям - мега-инструмент!
Метеоритом на правильно подобранной доске подрезать по топсу легко
что б было совсем легко еще надо правильного топсера подобрать, а то получается эти шипы поставят крест на атаке ;)
Метеорит у тебя брал без конверта, лень искать по форуму, какую заказывал, а я шипы не переклеиваю, чтоб губку посмотреть, может и софт. У меня две экстры, одна игровая, другая для экспериментов с накладками. на одной грасс20 +388А спид 2.0, на другой тот самый метеорит+ брайс2.1. Сильно резанную подачу метеоритом не поднимаю, грасс20 без проблем. Если разыграться, то могу делать все, что и грассом20, но метеорит требует больше головы и полной отдачи. Полностью согласен со всем вышесказанным Алексеем. "Отбросами" кидаться метеоритом легко, а вот полноценно играть... нужен уровень. Так что шипы навырост.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
у Софта розовая губка, а у простого светло-оранжевая

я имел в виду не самому "отбросами" кидаться, и возвращать чужие "отбросы" подрезкой
не только отбросы, с простыми накатами тоже проблемы, со всем что плоское-очень тяжко
не только отбросы, с простыми накатами тоже проблемы, со всем что плоское-очень тяжко

вот это вот все плоское - оно вообще для длинных шипов тяжело
иногда удивляет зачем Малини все время накручивают Хьюкам, тыкни плоско на шипы, а потом бей ???

11 раз тыкни Хьюку плоско на шипы - и соберешь 11 мячей под бортиком! (с)

Хьюк - он немножко не так играет, когда ему плоско в шипы тыкают, как его коллеги с украинским рейтингом 15

забежит да справа вломит
эх если б Он еще умел ракетку крутить... :)(сорри за офтоп)
иногда удивляет зачем Малини все время накручивают Хьюкам, тыкни плоско на шипы, а потом бей ???

11 раз тыкни Хьюку плоско на шипы - и соберешь 11 мячей под бортиком! (с)

Хьюк - он немножко не так играет, когда ему плоско в шипы тыкают, как его коллеги с украинским рейтингом 15

забежит да справа вломит
Хьюк и шипами накатывает неплохо, только не раскрывает технику :) как то Малиню проигрывал сильно и начал кидаться отбросами (сначала под столом был от этого сочетания :)  Отбросами швыряться использую шипы это их главное приемущество, надо для себя выбрать шипы, чтобы это исполнять. Простой метеор для этого сложноват как я думаю.
А мне Метеорит вообще все огрехи прощал на Фиберкомпе.Все от дерева и техники зависит. Я тут у себя в технике с 0.5 995 набрел на фишку-сильно на дерево,то плоский летит,немного под углом-пилит. Также начал немного реверсом регулировать.Но в жестких деревях меньше вариантов. У мягких-больше.Тем более губка У Метеорита одна из жестких.Посему свойства на мягком дереве даже очень хороши.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 2 3 4 ... 6