+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

собрал себе защитную ракетку с Метеоритом

просмотрено: 15827 раз
1 2 3 4 5 6
Re: собрал себе защитную ракетку
Да, у меня софт, не знаю плакать или радоваться.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Да, у меня софт, не знаю плакать или радоваться.
Софт и простой метеорит-это два разных полюса и мне очень печально, что ты не прочитал мои тесты как по одному так и по другому. Хорошо одно-если тебе он нравится-тогда просто супер. надо более внимательно и ответственно к инвентарю подходить. Накладки могут иметь одно общее слово-Коппа,но они очень разные.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Однозначно он мне нравится. Но если бы они у меня были бы обе, одна из накладок мне бы понравилась больше, но какая - это надо лично прочувствовать. Отзывы читал один из первых наверно, но ведь это не аксиома, а характерные, ярковыраженные особенности этих шипов. Чуйка у всех разная со всеми вытекающими последствия. За отзывы спасибо, если на кондопоге забыл нажать спасибу.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
писал выше, что слабых мест у Метеорита не обнаружил

уже обнаружил одно

очень такое специфическое, правда, большинству пользователей играть не помешает

то ли я никак не могу въехать, как это правильно делать, то ли Метеорит для этого действительно неудобен - сбрасывать мощный запил очень непросто

мощный запил - это когда защитник качественно запилит мой мощный топс

не про кач на столе речь идет, ни в коем разе, там проблем нет, потому что в каче на столе так сильно не подрезают
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: собрал себе защитную ракетку с Метеоритом
также обнаружил отличную фичу!

Метеоритом (по крайней мере, на моей основе) совершенно элементарно варьировать запил с плоскачом - вместо того, чтобы резать по топсу, просто подставляешь ракетку под мяч (в той же точке, где подрезаешь, лопасть практически параллельно полу, мяч опустился ниже уровня стола) - и летит по траектории, похожей на обычную подрезку, но плоский!

надо натренировать и включить в игровой арсенал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а Хурикан 3 НЕО - отлично пилит на этой основе, как оказалось, просто отлично - при том, что в топсе выдает очень бодрую скорость

жаль, что _Я_ пока еще весьма далек от того, чтобы отлично пилить гладкой  ;D

много, много еще над этим надо работать
писал выше, что слабых мест у Метеорита не обнаружил

уже обнаружил одно

очень такое специфическое, правда, большинству пользователей играть не помешает

то ли я никак не могу въехать, как это правильно делать, то ли Метеорит для этого действительно неудобен - сбрасывать мощный запил очень непросто

мощный запил - это когда защитник качественно запилит мой мощный топс

не про кач на столе речь идет, ни в коем разе, там проблем нет, потому что в каче на столе так сильно не подрезают
Это присуще всему,что имеет губку 1.0.Ну если ты конечно не Векинь и не используешь боковой сброс. ;D
также обнаружил отличную фичу!

Метеоритом (по крайней мере, на моей основе) совершенно элементарно варьировать запил с плоскачом - вместо того, чтобы резать по топсу, просто подставляешь ракетку под мяч (в той же точке, где подрезаешь, лопасть практически параллельно полу, мяч опустился ниже уровня стола) - и летит по траектории, похожей на обычную подрезку, но плоский!

надо натренировать и включить в игровой арсенал
Это присуще почти всем шипам на губке (на губке легче варьировать).Если разобрать так сказать твою подставку,а не срезку,то все таки это будет микродвижение с аммортизацией,что позволяет шипам не вернуть вращение,а его забрать.Я использую наоборот-быструю сбивку от уха. Всегда идет плоский мяч при внешнем виде,будто должен с топса идти реверс.
Это присуще всему,что имеет губку 1.0

категорически не припомню, чтобы такая беда была с 955, 755 Мистери и 388D

Ну если ты конечно не Вексинь и не используешь боковой сброс.

[на всякий случай смотрит в зеркало, затем заглядывает в паспорт]

ну, хотя я фактически ни разу не Вексинь, но в следующий раз, как буду тренироваться с защитником, попробую, шо это за боковой сброс такой
Это присуще почти всем шипам на губке (на губке легче варьировать)

именно вот так если делать, как Метеоритом, то от многих других шипов мяч просто не пойдет на стол
Это присуще всему,что имеет губку 1.0

категорически не припомню, чтобы такая беда была с 955, 755 Мистери и 388D

Ну если ты конечно не Вексинь и не используешь боковой сброс.

[на всякий случай смотрит в зеркало, затем заглядывает в паспорт]

ну, хотя я фактически ни разу не Вексинь, но в следующий раз, как буду тренироваться с защитником, попробую, шо это за боковой сброс такой
Вексинь только подачу боковым сбросом принимает. Тогда надо по Гилетку пробовать...
Это присуще почти всем шипам на губке (на губке легче варьировать)
У разных шипов и на разных досках этот момент есть всегда.Но его надо ловить или прочувствовать. Никто этого не делает-просто подбирают доску и шипы. Один и тот же инструмент у одного в руках играет-у другого нет.Как кисть идет,насколько быстро и пр. Чел тяжело приспосабливается к инструменту в данном случае. Проще найти шипы и толщину губки,чтобы получить свои эффекты.

именно вот так если делать, как Метеоритом, то от многих других шипов мяч просто не пойдет на стол
Друзья а что вы посоветете как первый шип. У меня знакомый играет рейтинг - 200 - 250, слева подрезает, справа катает, подставляет, притом все это на Atemi 700 :-). Захотел вот себе нормальную ракеточку, направо вроде определилсь Freindship 729 soft, а на лево шип хочет правда какой? ни разу шипами не играл.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
MILKYWAY 955 как первый шип хорошо
А мне Dawei 388D вроде чуть проще казались