+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

собрал себе защитную ракетку с Метеоритом

просмотрено: 15829 раз
1 ... 4 5 6
Re: собрал себе защитную ракетку с Метеоритом
Просто Я уже почти убил свой текиннес и разрываюсь между двумя накладками:инспирит и суперстрайк.Толщина 1.5.Имею уже 2 голоса за суперстрайк.Основание Дефенс АльфаКто что может сказать.
К стати не смотря на все свои сомнения, 1.5 тоже вот вот возьму , а шипы уже буду брать несколько, еще и у себя дома уже неплохая коллекция, со сменной накладки часто изменяется в корне вся игра
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
А эта Дефенс Альфа мягкая или жесткая?
А эта Дефенс Альфа мягкая или жесткая?
Мягкая.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Средней жесткости. ТСП 2.5 мягше
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я звякнул знакомым (друзьям за суперстрайк, они спросили у представиелей фирм разных , почему то этой накладки не было ,хотя заметил у нас на Украине много слышал о ней.

у нас на Украине СуперСтрайки продаются уже несколько лет, и разошлось их уже изрядное количество, и чем дальше, тем больше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Уважаемые товарищи шиповики, у меня такая ситуашка, из-за отсутствия опыта имею проблемы в игре по шипам. По скольку у знакомого валялись длинные шипы, то я подумал, для того, чтобы понять как играть по шипам - нужно понять как они работают! Ради такого эксперемента наклеил я на свою Butt. Maze ДШ GuoQiu MG [0.8]. На первой же треньке куча восторга от непривычных траекторий полета мяча и тому подобного (первый раз ими играл) ну это отдельная тема, так от, поиграл я чуток ими, мне понравилось и сейчас хочу на них временно остановиться, отсюда и вопросы:
- Играют ли априори шипами на Батт.Мазе? (сам то понимаю, что она не для этого разработана, но...)
- Хочу взять Метеорит от Гиганского Дракона, в какой губке лучше взять, с учетом того, что начинаю защиту с блока, если это не останавливает противника, то отхожу вплоть до 3 зоны и применяю классику (ну и контр канешна). Хочу, чтобы комфортно было работать на длинных запилах в тоже время сохранялось макс. ехфектов у стола !)) Для себя прикинул 06-08. Кто поправит (может) начинающего шиповика?
Уважаемые товарищи шиповики, у меня такая ситуашка, из-за отсутствия опыта имею проблемы в игре по шипам. По скольку у знакомого валялись длинные шипы, то я подумал, для того, чтобы понять как играть по шипам - нужно понять как они работают! Ради такого эксперемента наклеил я на свою Butt. Maze ДШ GuoQiu MG [0.8]. На первой же треньке куча восторга от непривычных траекторий полета мяча и тому подобного (первый раз ими играл) ну это отдельная тема, так от, поиграл я чуток ими, мне понравилось и сейчас хочу на них временно остановиться, отсюда и вопросы:
- Играют ли априори шипами на Батт.Мазе? (сам то понимаю, что она не для этого разработана, но...)
- Хочу взять Метеорит от Гиганского Дракона, в какой губке лучше взять, с учетом того, что начинаю защиту с блока, если это не останавливает противника, то отхожу вплоть до 3 зоны и применяю классику (ну и контр канешна). Хочу, чтобы комфортно было работать на длинных запилах в тоже время сохранялось макс. ехфектов у стола !)) Для себя прикинул 06-08. Кто поправит (может) начинающего шиповика?
Я метеорит брал единицу, но увы даже на быстрой основе нормальной игры у стола блоки , порезки не получались, перешел на нептун 0.7 всем доволен блок, подреска у стала , в средней зоне , остался на этом выборе.Доска чем то напоминает хьюка по жесткости.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Мне много советуют и в ОХ вариантах. лично я над Оксом не думал, сейчас уже 2 недели эксперементирую с GuoQiu MG [0.8] Мне показалось, что для меня с конца 2, начало 3 зоны скорость нормальная, возврат стабильный, долетает, но не перелетает, с сильного запила могу атаковать даже с 3 зоны сравнимо с сильным накатом, в 1 зоне тож вроди нормально, но чувствую всетаки как шипы сильно хавают чужое вращение, управлять этим пока не научился, ну как, если блочу - возвращаю реверс, усмиряю его трением шипов - плоский, но вот добавлять туда-сюда вращений не умею. Может лучше будет не управлять этим, а просто по максимуму возвращать, типа оксом или наимение тянущим шипом (думаю пострадает класика в дальных рубежах). Наверное мне пока нужно самый универсальный шип с самой универсальной губкой! Если такой существует ;D
Кто-то сказал: "Чем больше я знаю - тем больше понимаю, что я ничего не знаю".
 Если ракетка в купе с шипом легла в " руку"  ,то стоит наверное поиграть етим сочетанием  подольще  (1-3месяца) и с разными соперниками.... В частности : с теми же шиповиками "потыкаться" хватает ли контроля на МАЗЕ.  С парой  тройкой топсеров ( обладающих "висяками", и топс-ударом(сразу можно понять на скока деревяха с шипом скачет)...
 Играют всем и по- разному .  Мазе + ДШ по моему мнению скорее эт больше блочиь у стола( классику играть сложнее). + на тему ox версии сразу необходимо попробовать гладкую с fh (если мягкими накладками играете ,то не пойдет= ватно будет, жесткие нормано+шипы в ox версии "гадостнее" ИМХО.
... и с разными соперниками.... В частности : с теми же шиповиками "потыкаться" хватает ли контроля на МАЗЕ. С парой тройкой топсеров ( обладающих "висяками", и топс-ударом (сразу можно понять на скока деревяха с шипом скачет)...
Нет у него соперников с шипами. Мы - топсовики (вернее я  :P ) боремся с ним гладкими (весьма успешно, легче столо играть, когда было обе гладкие - было сложнее). От себя скажу (ИМХО), что блочит нормально (в сетку или очень тяжело вытягивать, беззубо с моей стороны по блоку), а вот запил - уже что-то не то, нехватает "гадкости" в действиях, если не мега топсом, то скидкой или их комбинацией все решается.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Ах да забыл про основу сказть, всё таки примеры есть.
У нас  люди пробовали на мазе , ничего там нету, просто нету ... эта ракетка не для  такой игры.Мы вряд ли феррари возьмем для грузовых работ , так и тут.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Метеориты быстрые и не контрольные. Даже в версии софт в толщине 0,5 они быстрее 388 д в толщине 1.
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Сеачас  на ГЕргели  Тибхар  Грасс де тек в ox юзаю все ок .. Конечно серийной защиты нет...но она мне и не нужна  Fh  2\3 игры.. К слову ,что и для какой игры создано..
1 ... 4 5 6