+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0

просмотрено: 13020 раз
1 2 3 4 5 6 ... 8
Re: Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0

у хариков топшит жосткий, по этому у нее два режима игры при чем ярко выраженные
1ый до прожатия топшита, второй после. При выборе доски с жестким верхом мы сокращаем этап номер 1 и получаем подстег который дает нелинейное ускорение вращению.
Прочитал раз 10 и немного не врубился.
1. У Хариков и топшит и губка жесткие или топшит?
2.Про два этапа более подробней, если можно. Хоть бы предложений 3-4
Первый этап -это до прожатия топшита? Тоесть мы его не прожимаем? А что тогда делаем вообще? Прожима нет и мы его еще и сокращаем-мозг закипает.
Если можно, выберите понятийный слог в стиле-если мячик ударяется в то-то и то-то, сначала происходит то-то, а потом -то-то. И это растянуто во времени, потому мы и назвали-2 этапа.
Прошу описать, что такое первый этап и что такое второй этап.
Потом разберемся с верхом основания.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

учитывая что "Харик" это фактически несколько десятков разных накладок, без указания полного точного названия конкретной версии (что вообще возможно далеко не всегда, так как комм. Харики зачастую не имеют маркировки и представляют собой кота в мешке - хрен его знает что там сварили) рассуждения о его свойствах, это вообще о чем?

может быть в последнее время комм. начали маркировать, не знаю, давно уже не заказывал ничего кроме Пров и Нац, так как комм. имеют более дешевые и лучше играющие заменители
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, а не могли бы эту тему "липучек" и "оснований" вынести в видео ответы в одном из роликов?

как дойдут руки, постараюсь рассмотреть заданные в этой теме вопросы

. Третьи вообще "крестятся" и утверждают что без бустера ни одна липучка не играет и т.д..

в этих разговорах про "не играет" обычно речь идет про накладки таким образом, как будто кроме накладок для игры ничего не нужно, вот накладка сама или играет, или не играет, и все тут

а игрок куда делся, куда он потерялся? почему о нем речи нет?

этак покуришь на форуме как кто-то рассказывает какие накладки не играют, а потом увидишь как он сам играет, и становится понятно, что в его руках вообще никакие накладки не играют, потому что надо для начала какой-то минимальный уровень техники иметь, чтобы что-то заиграло  :'(

я бы не рекомендовал воспринимать всерьез отзывы про "не играет" от тех, о ком неизвестно, "играют" ли они вообще сами

интернет сейчас в каждом утюге, и масса людей строчит отзывы обо всем на свете, ведь они "уже целый год как занимаются настольным теннисом" и могут (ну а чо - клавиатура-то работает) всем рассказать обо всем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в этих разговорах про "не играет" обычно речь идет про накладки таким образом, как будто кроме накладок для игры ничего не нужно, вот накладка сама или играет, или не играет, и все тут

а игрок куда делся, куда он потерялся? почему о нем речи нет?

этак покуришь на форуме как кто-то рассказывает какие накладки не играют, а потом увидишь как он сам играет, и становится понятно, что в его руках вообще никакие накладки не играют, потому что надо для начала какой-то минимальный уровень техники иметь, чтобы что-то заиграло  :'(

Я почему спросил вообще, Я видел из Ваших давнешних видео (где то 2011 год), игру с DHS Hurricane 3 Provincial так там нормально все летело и даже очень шустро. Думаю у одних играет у других вообще не летит, думаю какая то хитрая система подбора оснований есть что ли... Так и на форумы пошел читать так и затянуло на тямную сторону

Я почему спросил вообще, Я видел из Ваших давнешних видео (где то 2011 год), игру с DHS Hurricane 3 Provincial так там нормально все летело и даже очень шустро.

да, и это - на основании Def-

Думаю у одних играет у других вообще не летит, думаю какая то хитрая система подбора оснований есть что ли... Так и на форумы пошел читать так и затянуло на тямную сторону

во-первых, Провинциал и комм. - это небо и земля

во-вторых, чтобы что-то летело, для начала - нужна техника; если техники нет, хоть ракетку Ма Лонга в руки возьми, лететь не будет

но про это почему-то  постоянно забывают, все разговоры только про накладки-деревяшки

Я почему спросил вообще, Я видел из Ваших давнешних видео (где то 2011 год), игру с DHS Hurricane 3 Provincial так там нормально все летело и даже очень шустро.

да, и это - на основании Def-

Думаю у одних играет у других вообще не летит, думаю какая то хитрая система подбора оснований есть что ли... Так и на форумы пошел читать так и затянуло на тямную сторону

во-первых, Провинциал и комм. - это небо и земля

во-вторых, чтобы что-то летело, для начала - нужна техника; если техники нет, хоть ракетку Ма Лонга в руки возьми, лететь не будет

но про это почему-то  постоянно забывают, все разговоры только про накладки-деревяшки
Ну конечно про деревяшки и накладки, их проще всего заменить)) а техника же годами добывается, ну собственно как и опыт
По этому ленивые человеки идут по простому пути :)
Это им так представляется. Что по простому. А на самом деле: по сложному. И финансовоемкому. Ведь они совершенно не представляют, какой инвентарь нужен для их рук. И начинается поиск " своего". Так сказать Forever.

у хариков топшит жосткий, по этому у нее два режима игры при чем ярко выраженные
1ый до прожатия топшита, второй после. При выборе доски с жестким верхом мы сокращаем этап номер 1 и получаем подстег который дает нелинейное ускорение вращению.
2.Про два этапа более подробней, если можно. Хоть бы предложений 3-4
Первый этап -это до прожатия топшита? Тоесть мы его не прожимаем? А что тогда делаем вообще? Прожима нет и мы его еще и сокращаем-мозг закипает.
Если можно, выберите понятийный слог в стиле-если мячик ударяется в то-то и то-то, сначала происходит то-то, а потом -то-то. И это растянуто во времени, потому мы и назвали-2 этапа.
Прошу описать, что такое первый этап и что такое второй этап.
Потом разберемся с верхом основания.
у хар3 и хар2 топшит жостче чем губка, даже без буста
режим 1 это шарик опускается на накладку и не отскакивает,либо отскакивает минимально поскольку срабатывает липкость и жесткий топшит, который не дает доступа к более денамичной губке
режим 2 когда наступил пробой топшита и чем резче это произошло тем резче подхлест именно в этой конструкции.
у хар2 более пологая троектория из-за того что топшит более дубовый
у хар 3 тем выше троектория с нырком чем больше буста мы накапаем
ком хар и пров отличается строением (был форум на одной из страниц были разрезы на которых видны шипы разной формы) но понять пров приблизительно можно накапав 4-5 слоя на комерческую версию, это действительно ураган, просто будет страдать плоская игра, чего у прова не наблюдается.
Ради интереса:
А чем то похожим на Тенерджи Palio Ак47 тоже считается?)
Ради интереса:

и как можно ответить на этот вопрос? что отвечающий должен себе представить, зная что существует 8 разных Tenergy и не считал сколько разных АК47? и что значит "считается"? вон, некоторыми "экспертами" например считается что Yellow это самая быстрая из АК47, а фактически это мягко говоря не так

мне часто задают вопросы подобного формата, и затем высказывают недовольство тем что я не даю ответ, но как на такое отвечать?

если желаете получить ответ, потрудитесь составить вопрос так чтобы на него стало возможно ответить
Ради интереса:

и как можно ответить на этот вопрос?

А поговорить? :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ради интереса:

и как можно ответить на этот вопрос? что отвечающий должен себе представить, зная что существует 8 разных Tenergy и не считал сколько разных АК47? и что значит "считается"? вон, некоторыми "экспертами" например считается что Yellow это самая быстрая из АК47, а фактически это мягко говоря не так

мне часто задают вопросы подобного формата, и затем высказывают недовольство тем что я не даю ответ, но как на такое отвечать?

если желаете получить ответ, потрудитесь составить вопрос так чтобы на него стало возможно ответить
Май Бэд
Я имел ввиду Тенерджи 05fx и ПАЛИО АК47 Блу
Вообще,  я не задавал вопрос именно вам, а задавал его в общем, спасибо что обратили внимание и уточнили вопрос :)
Май Бэд
Вообще,  я не задавал вопрос именно вам, а задавал его в общем, спасибо что обратили внимание и уточнили вопрос :)

ну, мне или не мне, а кто вообще сможет ответить на такой вопрос кроме телепата 80 левела :)

если говорить об этих двух, то это можно сказать близкие родственники - очень быстрые и довольно мягкие тензоры, какими-то нюансами они конечно отличаются но я не сравнивал их специально так что о мелких нюансах не скажу
Вернем тему в подходящее русло, а то превратилась в обзорник "по бустеру"

Хочу уточнить по вопросу, было ли что то опробовано. Как данный инвентарь показал себя в игре? Сходства или отличия от Acuda S2?

Т.к поиск и пробы инвентаря вопрос занимательный и не быстрый , пойдем по такому пути , напишем список накладок которые советуют по схожести с акудой и будем пробовать по пунктам:
1. АК 47 Red
2. Irbis 2
3. Marder 4
4. Moon Speed soft

Акуды хорошие накладки, но вот цена конечно кусается... Все больше смотрю в сторону Ирбиса 2 и Мардера 4 с удовольствием бы послушал бы о них в сравнении.
Да от себя добавлю про вращение. Мне в Акуде нравится цепкий топшит и относительно мягкая губка (хотя и заявлена она как медиум -), за счет чего у меня получается придавать хорошее вращение если дергать кистью. И у меня, к сожалению, в ввиду не достаточной техники играют больше накладки поэтому я ощущаю сразу если одна накладка менее цепкая цем другая.

Так вот к чему это я все говорил - как в цепкостью у Мардера 4 и Ирбиса 2 по сравнению с Акудой? Если кто пробывал/знает прошу поделиться опытом
разные резины, единственное сходство у Блу что это тоже тензор
1 2 3 4 5 6 ... 8