+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0

просмотрено: 13018 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0

Так вот к чему это я все говорил - как в цепкостью у Мардера 4 и Ирбиса 2 по сравнению с Акудой? Если кто пробывал/знает прошу поделиться опытом

Про Ирбис 2 ничего не знаю. У Мардера 4 с цепкостью все ОК. Главное - скорость и вес. Если вес вам важен то просите подобрать вам полегче - один из моих экзмепляров весит примерно 50 граммов, другой 44 г (резанные резины). Скорость у М4 ниже чем у Акуды, но может вам это как раз и на пользу пойдет? это мне неизвестно.
Вернем тему в подходящее русло, а то превратилась в обзорник "по бустеру"

Хочу уточнить по вопросу, было ли что то опробовано. Как данный инвентарь показал себя в игре? Сходства или отличия от Acuda S2?

Т.к поиск и пробы инвентаря вопрос занимательный и не быстрый , пойдем по такому пути , напишем список накладок которые советуют по схожести с акудой и будем пробовать по пунктам:
1. АК 47 Red
2. Irbis 2
3. Marder 4
4. Moon Speed soft

Акуды хорошие накладки, но вот цена конечно кусается... Все больше смотрю в сторону Ирбиса 2 и Мардера 4 с удовольствием бы послушал бы о них в сравнении.
Да от себя добавлю про вращение. Мне в Акуде нравится цепкий топшит и относительно мягкая губка (хотя и заявлена она как медиум -), за счет чего у меня получается придавать хорошее вращение если дергать кистью. И у меня, к сожалению, в ввиду не достаточной техники играют больше накладки поэтому я ощущаю сразу если одна накладка менее цепкая цем другая.

Так вот к чему это я все говорил - как в цепкостью у Мардера 4 и Ирбиса 2 по сравнению с Акудой? Если кто пробывал/знает прошу поделиться опытом
Еще нет , мне подогнали по хорошей цене Yasaka Rising Dragon , я поставил ее на право , привыкаю , пока не хватает цепкого топшита как был у Акуды и работы губки , но , зато топшит у Ясаки слегка липкий , нравится не такая реакция на приходящее вращение :)
Через пару недель буду брать АК 47 Ред , отпишу потом сюда как она по моему играет
Значит поставил я себе Ак 47 Ред на Dhs Pg-7, поставил сразу на право(Fh):

Что не нравится, все таки жесткая(я не очень опытный игрок) по этому брал на пробу:
Топсы-ок, накаты и завершающие-ок, подставка надо привыкать(часто за стол летит), подрезка-не понравилась(мало придаю  вращения, 98% что это из-за моей техники)))также не очень удобно играть коротко, но это специфика этого быстрого тензора(я так понимаю).

При перекруте из 2й-3й зоны почти не чувствую мяч. Возможно опять из-за низкого уровня техники, либо может быть из-за жестокости накладки, перекрут идёт, мяч летит в стол, но я этим процессом не управляю, только попал или не попал)))

Выброс при Топсе прямой, дуги как таковой не замечаю.(Может быть другая минимальная)

Подача с права не нравится, не хватает времени/техники долго обработать мяч, из-за этого вращение сильное(ну или хотя бы такое какое хотелось бы) придать не выходит

Поставил её на Бх, на фх поставил Т05 очень доволен,ак 47 ред на Бх, пока сказать ничего не могу
Многие сейчас ставят АК47 на левую сторону,вместо Тенерджи. Остаться довольными,как накладкой так и ценой. Накладка набирает все больше популярности
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Многие сейчас ставят АК47 на левую сторону,вместо Тенерджи. Остаться довольными,как накладкой так и ценой. Накладка набирает все больше популярности
47red или 47 Blue?
Если вам АК47 рэд жестковата и трудновата, то поставьте Yinhe BigDipper. Z недавно именно так и сделал. АК47 рэд играть не смог, поскольку слабоват технически еще для неё. А вот Юигдиппер аналогичен во всём, но немного мягче и всё немного легче делать - и вот как раз это мне и подошло. Ну и в целом резина великолепная, как и АК47 рэд. Странное дело, но бигдиппер существенно тяжелее рэда.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Если вам АК47 рэд жестковата и трудновата, то поставьте Yinhe BigDipper. Z недавно именно так и сделал. АК47 рэд играть не смог, поскольку слабоват технически еще для неё. А вот Юигдиппер аналогичен во всём, но немного мягче и всё немного легче делать - и вот как раз это мне и подошло. Ну и в целом резина великолепная, как и АК47 рэд. Странное дело, но бигдиппер существенно тяжелее рэда.
С удовольствием воспользовался бы вашим советом, но я наоборот хочу подобрать резину меньше весом чем ред, правда пока не знаю какую, хочу чтоб показатель вращения был максимальный, а вес как можно меньше и на плоскую игру все равно какая будет.

Что-то посоветуете?
С удовольствием воспользовался бы вашим советом, но я наоборот хочу подобрать резину меньше весом чем ред, правда пока не знаю какую, хочу чтоб показатель вращения был максимальный, а вес как можно меньше и на плоскую игру все равно какая будет.

Что-то посоветуете?
Ну вообщето рэд и сам по себе почемуто НЕ тяжёлый, хотя и жёсткий. По этому вопросу лучше обратитесь в магазин. Они тестируют и гораздо лучше знают свойства.

А по поводу "хочу чтоб показатель вращения был максимальный" - ПРИ ЧЁМ ТУТ НАКЛАДКА ? Любой гладкой накладкой можно так завращать, что мяч дырку в стене просверлит. При чём тут накладка к силе вращения ? От неё мало зависит эта сила. Восновном, процентов на 70-80 наверно, сила вращения зависит от самого игрока. Т.е. от техники исполнения.

Почему куча народа вокруг хотят накладку, которая посильнее крутит, и никак не хотят понять, что не накладка "сильно" или "слабо" крутит, а сам игрок ? Берёшь любую накладку, которой приятно играть, и накручивай как хочется, хоть очень сильно, хоть очень слабо.
Что верно, то верно. Атеми старая накладка есть на говноракетке, так если хорошо приложиться вращает нормуль  ;)
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Ну дык хочется, чтобы вращало не "через немогу", наверное. И не "вопреки".
Я согласен, что сила вращения зависит от игрока, но при прочих равных условиях все же я склонен думать, что накладки отличаются по характеристикам вращения и цепкости топшита. У меня есть лысая накладка, которая скользкая как лед. Так вот Мардером у меня все же получается больше вращения придавать, чем той накладкой  ;D
Так вот Мардером у меня все же получается больше вращения придавать, чем той накладкой  ;D

ну речь вообще не шла о мертвых накладках и прочих кусках линолеума

речь шла о здоровых полноценно функционирующих накладках
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да я все понимаю, но идти по пути наименьшего сопротитвления всегда проще т.е я бы предпочел купить накладку коротая мне бы мне помогала и создавала большее вращение в недостаток моей техники, чем купить накладку и месяцами оттачивать технику )))
Да я все понимаю, но идти по пути наименьшего сопротитвления всегда проще т.е я бы предпочел купить накладку коротая мне бы мне помогала и создавала большее вращение в недостаток моей техники, чем купить накладку и месяцами оттачивать технику )))

так я уже 10 лет всем говорю - берите те накладки которыми сможете играть лично вы, а не те которыми играет Ма Лонг

а вообще речь шла о том что накладка сама за тебя вращать не будет, если ты не умеешь, особенно если это накладка Ма Лонга а ты сам далеко не Ма Лонг :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Есть накладка Spinlord Tiger. Она не топсовая, и поверхность топшита у неё менее цепкая, чем у других накладок. Я когдато поиграл с одним  чуваком в течении часа. Он был чуть послабее. Но я обратил внимание, что от его правого топса мяч в стене дырку сверлил постоянно. Мне стало интересно, что же у него за накладка, что так крутит сильно. Оказалось, что с обеих сторон стоят Тайгеры. Сейчас мне даже смешно с этой ситуации, а тогда я удивился, что такая накладка так сильно вращает. В тот момент я был еще далек от понимания, что какая там у него гладкая накладка - это до лампочки. Крутил так сильно этой как бы невращательной накладкой именно тот товарищ, за счёт своих махов рукой/корпусом и тд. Накладка не при чём.

Можно конечно справедливо утверждать, что хурикан национальный крутит сильнее, чем какаято другая накладка, ну и так далее. И это, я предполагаю, является правдой. Но это теоретически. А на практике скорей всего будет пофиг, что там за накладка. На сколько ты технически можешь закрутить, на столько и закрутишь мяч. А от накладки там будет зависеть немножко. А конкретно по поводу хурикана дорогого и жесткого - а это еще надо уметь так технически исполнять топсы ,чтобы хуриканская крутящая мощь проявилась на практике. Много ли таких игроков среди нас ? Сомневаюсь, скорей всего совсем мало. Это ж надо аххххрененно как физически отрабатывать да еще при каждом махе, а люди многие любят, чтобы за них накладка сама крутила.

Аналогично и с, допустим, накладкой AK47 red. Крутить она может вырвиглазно, но это за счет того, что игрок очень неслабо растянет её твёрдую губку. А делать это на постоянной игре сможет только трудолюбивый и, что важно, хорошо понимающий "шо к чему" игрок. А если надеяться, что вот я просто сейчас буду махать и АК47 red будет сильнее крутить, чем другие накладки, то дуля будет, а не "сильнее"

А если, допустим, взять какойто нетвёрдый очень пружинистый тензор, да еще и с очень зацепистым топшитом ? Да, можно будет неособо то и махать, а крутить будет сильно. Но есть и обратная сторона у такой накладки - она очень сильно реагирует на приходящее вращение. А потому любые вращения, начиная с подачи, будут отстреливаться нахрен далеко такой накладкой. Иными словами всегда будут большие затруднения во время игры по вращениям. Это большой минус, который будет отравлять жизнь всегда

Кстати вот изза этого всего лично я последнее время активно пробовал Spinlord Tiger, Palio AK47 Red, Yinhe Moon, Yinhe BigDipper. Они крутят наура, но не сами, как масса "якобы класных" тензоров, а если ими по китайски махнуть. И восприимчивы к приходящему кручению, слабо. А это сильно облегчает жизнь, вернее игру :)
1 ... 3 4 5 6 7 8