+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0

просмотрено: 13019 раз
1 2 3 4 5 ... 8
Re: Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0
Вазеліновою (ламповою, лампадною) олією обробив верх провінційки(5 крапель), жива і енергійна, липкість посилилась, обертанням треба вчитись користуватись.
имейте ввиду что вазелиновое масло густое и в холодном зале имеет свойство "дубить" накладку  ,поэтому его надо разбавлять
Вазеліновою (ламповою, лампадною) олією обробив верх провінційки(5 крапель), жива і енергійна, липкість посилилась, обертанням треба вчитись користуватись.
имейте ввиду что вазелиновое масло густое и в холодном зале имеет свойство "дубить" накладку  ,поэтому его надо разбавлять
Ой, с этими бустерами все так сложно, иногда хочется забыть про липучки, и играть тензорами:)  и не морочить себе голову
Ой, с этими бустерами все так сложно, иногда хочется забыть про липучки, и играть тензорами:)  и не морочить себе голову

а я много лет играл липучками, и бустером не пользовался, так что ничего сложного
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а я много лет играл липучками, и бустером не пользовался, так что ничего сложного
в умелых руках и хрен -балалайка , если липучка не очень дубовая а доска не жесткая то вполне можно играть , собрал тут на реакторе пятислойке  кокутаку 868 вполне прилично , даже сам удивился
ну да, признаюсь, я играл классными липучками, а не каким-то случайным барахлом  ;D

кстати по поводу барахла, изучал недавно бустер на некоторых сверхдубовых накладках - интересовал меня вопрос, поможет ли бустер барахлу  8)

так вот, барахло оно играет как барахло хоть без бустера, хоть с бустером, хоть с хреном, хоть с горчицей

потому что оно - барахло  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, а не могли бы эту тему "липучек" и "оснований" вынести в видео ответы в одном из роликов? Просто опять какие то мифы и легенды ходят вокруг вопросов о подборе липучек и оснований. Я от нескольких людей слышал и читал на форумах, что как раз наоборот необходимо под липучки подбирать жесткие не гибкие основания для того что бы основание "прожимало" жесткую липучку. Другие наоборот говорят, что нужна плетка, что бы играла. Третьи вообще "крестятся" и утверждают что без бустера ни одна липучка не играет и т.д.. Перечислять можно долго...
если липучка не очень дубовая а доска не жесткая то вполне можно играть , собрал тут на реакторе пятислойке  кокутаку 868 вполне прилично , даже сам удивился
   Згоден, хоча на карбоні оф+ теж ок, але все з бустом, суха краща як захисна. Правда, яка у Вас? їх же мульйон :). У мене - 5 коп. пара ;).
   До речі, дякую за прийняття і бажання зрозуміти.
Алексей, а не могли бы эту тему "липучек" и "оснований" вынести в видео ответы в одном из роликов? Просто опять какие то мифы и легенды ходят вокруг вопросов о подборе липучек и оснований. Я от нескольких людей слышал и читал на форумах, что как раз наоборот необходимо под липучки подбирать жесткие не гибкие основания для того что бы основание "прожимало" жесткую липучку. Другие наоборот говорят, что нужна плетка, что бы играла. Третьи вообще "крестятся" и утверждают что без бустера ни одна липучка не играет и т.д.. Перечислять можно долго...
Мне кажется утверждения про то, что липучки без бустера не играют не верно, так бы производитель или бустерил бы сам, или бы с накладкой поставлял бы и бустер в комплекте:)
Или это маркетинговый заговор :)) в который я не верю
Я думаю что любая липучка играет, просто по своему, моя первая липучка бу харик 3 простой, она норм играет, интересно просто попробовать с бустером как она себя поведет

Мне кажется утверждения про то, что липучки без бустера не играют не верно, так бы производитель или бустерил бы сам, или бы с накладкой поставлял бы и бустер в комплекте:)

а зачем ? это удорожит её , к тому-же например очень много в Китае в секциях играют еще на быстром клею ,так им вообще бустер никчему ,просто есть выбор кто то играет сухой резиной ,защитники ,кто-то любит много бустера ,кто-то совсем чуть-чуть что-бы резина не плыла ,а кто-то еще переклеивается . поэтому бустер можно покупать отдельно ,и заниматься творчеством ,к тому-же бустеры разные бывают и клеи тоже , щас много клея продается в Китае который работает не пол-часа-час,  а часов шесть ,таким играют сборники судя по видео и комментариям Кулакова от-туда )))
А основания? Тут вопрос в основаниях. На каких основаниях та или иная липучка лучше играет или не играет вообще. Просто по разным форумам столько понаписано, что невольно начинаешь сомневаться
это лотерея , так глядя на китайцев так они под липучки играют арилатами , вот есть у меня две вискарии на одной как родная, на другой мрак ..
Хм.. я все равно не пойму либо китайских проихводителей резины либо тех, кто бустерит.
Ну вот к примеру возмем производителя - он знает, что его резину бустерят т.к. она не играет. Он знает состав и свойство губки после бустера и что ему мешает просто напросто выбускать губку аналогичную по свойствам как после бустера?

Просто я думаю народ берет 3й харик цепляет его на "что то" и у него плоско не летит. Тут начинается шаманство с бустерами и "вазелином и бубном" и в итоге 3й харик начинает играть плоско, но ... Мне кажется, что он и не должен играть плоско т.к это резина не для убойных плоскачей а для "правильных" топ спинов. Вот отсюда и вытекают всякие мифы и слухи.
начнем с того что китай разный бывает
все зависит от того жесткий ли верх или нет, липкий и на сколько

у хариков топшит жосткий, по этому у нее два режима игры при чем ярко выраженные
1ый до прожатия топшита, второй после. При выборе доски с жестким верхом мы сокращаем этап номер 1 и получаем подстег который дает нелинейное ускорение вращению. Поставии же на хиноки мы растягиваем тухлятину 1го режима . И вот здесь вопрос к тому кто и зачем это собрал. Если Вы хотите использовать доску для кача на столе, то второе сочетание будет предпочтительней, если же Вы хотите сразу активно атаковать то первый предпочтительнее.
Кому то нравятся доски с вибрацией, они быстрее стряхивают с себя эту липучку.
Харик кстати на гибком основание уменьшает гибкость основы плюс харик хуже жмется

Китай где более мягкий топшит, так он врядли отличается от тензоров, просто катапульты нет (без буста), кто-то совсем тухлый, кто-то пошустрее
ценяться те которые от бустера не киснут и быстро не сдуваются, каждый может сделать при помощи жидких парафинов любую скорость (речь идет про жосткие губки).

начнем с того что китай разный бывает

Китай где более мягкий топшит, так он врядли отличается от тензоров, просто катапульты нет (без буста), кто-то совсем тухлый, кто-то пошустрее

закончим тем, что тензоры не уступающие по игровым свойствам немецким/японским тензорам, в Китае тоже уже научились делать, например PALIO AK47 Red и Blue
ценяться те которые от бустера не киснут

имею на этот счет иное наблюдение, а именно - большинству пользователей хочется просто взять качественно сделанную и качественно работающую накладку, и ей играть, а не заниматься алхимическими опытами с бустерами

клуб любителей бустеров тоже существует, конечно (кстати - для желающих в магазине есть профессиональный бустер Revoltuion #3), но в него входит небольшое количество теннисистов, а большинство хочет просто играть и не занимать себе голову и руки посторонними вопросами
1 2 3 4 5 ... 8