+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0

просмотрено: 13017 раз
1 2 3 4 ... 8
Re: Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0
Тема начинает потихонечку превращаться в сообщество качков :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я користуюсь вазеліновою олією з аптеки чи іконного кіоску. Інструкція в темі "Самопальний бустер для Тенержи 05ФХ" розділу Інвентар. Десь читав Джонсонс=вазелін + добавки  ;).
   Бустерив СJ 8000 36-38 1,8 до 2,2 (верх можна спробувати повністю не випростувати) і деякі інші , подобаються м'які швидкі губки з м'якими верхами. Можна покроково, по 5-10 крапель, підбираючи параметри під себе, чи при потребі підвищуючи.
   Якщо клей ґумовий, чекати, поки накладка випростається. Водний багаторазовий без проблем.
Масло имеется ввиду обычный Джонсонс Бейби?
По плотности аптечное вазелиновое > Джонсонс > ламповое, конкретно СJ8000 впитает любой из вариантов. Я пользовался самым жидким ламповым, несмотря на это, губка обычного (не Биотех) СJ8000 держит его практически бессрочно, у меня раньше подсаживался топшит.
По плотности аптечное вазелиновое > Джонсонс > ламповое, конкретно СJ8000 впитает любой из вариантов. Я пользовался самым жидким ламповым, несмотря на это, губка обычного (не Биотех) СJ8000 держит его практически бессрочно, у меня раньше подсаживался топшит.
так , здесь кто-то без меня и что-то происходит ?  ;D   не забываем обо мне при слове бустер )))))

d2v, в теме появился крупный спец по малоизвестному китаю, спешите задать вопросы)
так , здесь кто-то без меня и что-то происходит ?  ;D   не забываем обо мне при слове бустер )))))
Ага,  я так понял, что Джонсонс Бейби можно использовать как бустер, мне чуть выше расписали, что можно  его по 5-10 Капель на губку и растирать, я не понял,  правда сколько так надо делать и чем растирать , и как долго сохнуть все должно :))
Вам для 39-41 досить 2 по 10 або 1 по 20 для початку, щоб побачити дію.Ну і верх до випрямлення накладки. Якщо недостатньо, даєте ще до потрібних х-к.
   Миєте руки і розтираєте пальцем, вазелін не зашкодить, корисний, якщо шкіра рук пересохла. Час всотування - до сухої губки, залежить від насичення і типу губки, від 10-15 хв. до кількох годин.
   На час висихання накривав для захисту від пилу.
Ага,  я так понял, что Джонсонс Бейби можно использовать как бустер, мне чуть выше расписали, что можно  его по 5-10 Капель на губку и растирать, я не понял,  правда сколько так надо делать и чем растирать , и как долго сохнуть все должно :))
джонсон берет не все губки ,самое простое -разжигайка из супермаркета ,но её надо повыбирать прямо на месте -что-бы не воняла . такие есть -без запаха . смачиваете ватный тампон и аккуратно протираете губку ,чтобы за края не затекало иначе затечет под топшит и внешний вид топшита вас может удивить )))  первый слой в губки палио обычно впитывается минут за 10 -15 ,потом снова протираете ,снова ждете постепенно накладка начнет выгибаться ,и тогда можно протереть топшит . в него впитывается почти сразу 1-2 минуты и он начнет выпрямлять накладку ,зачем это надо -сильно изогнутая накладка может начать пулять не контрольно из-за перенапряженного топшита и приклеить ее проблематично ,
джонсон берет не все губки ,самое простое -разжигайка из супермаркета ,но её надо повыбирать прямо на месте -что-бы не воняла . такие есть -без запаха . смачиваете ватный тампон и аккуратно протираете губку ,чтобы за края не затекало иначе затечет под топшит и внешний вид топшита вас может удивить )))  первый слой в губки палио обычно впитывается минут за 10 -15 ,потом снова протираете ,снова ждете постепенно накладка начнет выгибаться ,и тогда можно протереть топшит . в него впитывается почти сразу 1-2 минуты и он начнет выпрямлять накладку ,зачем это надо -сильно изогнутая накладка может начать пулять не контрольно из-за перенапряженного топшита и приклеить ее проблематично ,
Ага, спасибо , ну , до палио еще далеко , первое что я попробую забустерить это самый просто Харик  :)

По теме , как-то так получилось , что я попробую пока поставить себе Харик на ФХ , а на БХ Yasaka Rising Dragon MAX :)

Темболее мне приехало новое основание , DHS PG7 попробуем что на нем и как :)
Осторожно с Хариком, бустер может убить топшит. Вся разжигайка, продающаяся в Украине, содержит не жидкие парафины, а "смесь спиртов", так что, кмк, в качестве бустера не пойдет.
последние харики бустерятся плохо ,или надо использовать какой-то фирменный который только для хариков
Осторожно с Хариком, бустер может убить топшит. Вся разжигайка, продающаяся в Украине, содержит не жидкие парафины, а "смесь спиртов", так что, кмк, в качестве бустера не пойдет.
тогда самое простое -ламповое масло(или лампадное)  там и консистенция подходящая тогда не ошибетесь
Вазеліновою (ламповою, лампадною) олією обробив верх провінційки(5 крапель), жива і енергійна, липкість посилилась, обертанням треба вчитись користуватись.
желающим пользоваться профессиональным бустером обращаю внимание на то, что таковой в магазине имеется:

http://tt-maximum.com/shop/glue/revolution-n3-buster-x-treme-power-booster-30-ml

а также всем желающим пользоваться любыми бустерами, как профессиональными, так и самопальными, обращаю внимание на то, что если в результате применения накладка сдохнет - магазин претензии не принимает, гарантийный обмен не осуществляет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
кто нибудь может сравнить мун спид софт с ак47ред
буду очень признателен
т.е. короткая игра, и при услилении кто быстрее или мощьнее, цеплючее
кем легче делать топс удары и плоскачи?

вот детальный обзор Moon Speed
https://www.youtube.com/watch?v=maH6xN_X3b4

вот демонстрация Red
https://www.youtube.com/watch?v=KvGPJ4Ag0C4

Red значительно быстрее
топсудары и плоскачи обеими отлично
насчет мощи - они обе супермощные, вопрос в том, хватит ли техники эту мощь из них выжать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 2 3 4 ... 8