+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0

просмотрено: 13015 раз
1 ... 4 5 6 7 8
Re: Китайский заменитель для Donic Acuda S2 2.0
С удовольствием воспользовался бы вашим советом, но я наоборот хочу подобрать резину меньше весом чем ред, правда пока не знаю какую, хочу чтоб показатель вращения был максимальный, а вес как можно меньше и на плоскую игру все равно какая будет.

Что-то посоветуете?
Ну вообщето рэд и сам по себе почемуто НЕ тяжёлый, хотя и жёсткий. По этому вопросу лучше обратитесь в магазин. Они тестируют и гораздо лучше знают свойства.

А по поводу "хочу чтоб показатель вращения был максимальный" - ПРИ ЧЁМ ТУТ НАКЛАДКА ? Любой гладкой накладкой можно так завращать, что мяч дырку в стене просверлит. При чём тут накладка к силе вращения ? От неё мало зависит эта сила. Восновном, процентов на 70-80 наверно, сила вращения зависит от самого игрока. Т.е. от техники исполнения.

Почему куча народа вокруг хотят накладку, которая посильнее крутит, и никак не хотят понять, что не накладка "сильно" или "слабо" крутит, а сам игрок ? Берёшь любую накладку, которой приятно играть, и накручивай как хочется, хоть очень сильно, хоть очень слабо.
Странно, вы не обращали внимания на показатели вращения у производителей накладок, при том что разные топшиты у накладок, разный состав, поверхность, мягкость и ты

У меня сейчас 2 накладки Ак47 Ред и Тенерджи 05, кол-во вращения при одном и том же элементе больше у Тенерджи, причём что это 2 гладкие накладки.

Даже если взять тут магазин, очень много описаний про накладки, про показатель вращения увеличенный и тд
Пример: твердая губка, сильное вращение для мощной атаки топсами и ударами
Мне кажется что утверждение про 20% не до конца верно.
Есть накладка Spinlord Tiger. Она не топсовая, и поверхность топшита у неё менее цепкая, чем у других накладок. Я когдато поиграл с одним  чуваком в течении часа. Он был чуть послабее. Но я обратил внимание, что от его правого топса мяч в стене дырку сверлил постоянно. Мне стало интересно, что же у него за накладка, что так крутит сильно. Оказалось, что с обеих сторон стоят Тайгеры. Сейчас мне даже смешно с этой ситуации, а тогда я удивился, что такая накладка так сильно вращает. В тот момент я был еще далек от понимания, что какая там у него гладкая накладка - это до лампочки. Крутил так сильно этой как бы невращательной накладкой именно тот товарищ, за счёт своих махов рукой/корпусом и тд. Накладка не при чём.

Можно конечно справедливо утверждать, что хурикан национальный крутит сильнее, чем какаято другая накладка, ну и так далее. И это, я предполагаю, является правдой. Но это теоретически. А на практике скорей всего будет пофиг, что там за накладка. На сколько ты технически можешь закрутить, на столько и закрутишь мяч. А от накладки там будет зависеть немножко. А конкретно по поводу хурикана дорогого и жесткого - а это еще надо уметь так технически исполнять топсы ,чтобы хуриканская крутящая мощь проявилась на практике. Много ли таких игроков среди нас ? Сомневаюсь, скорей всего совсем мало. Это ж надо аххххрененно как физически отрабатывать да еще при каждом махе, а люди многие любят, чтобы за них накладка сама крутила.

Аналогично и с, допустим, накладкой AK47 red. Крутить она может вырвиглазно, но это за счет того, что игрок очень неслабо растянет её твёрдую губку. А делать это на постоянной игре сможет только трудолюбивый и, что важно, хорошо понимающий "шо к чему" игрок. А если надеяться, что вот я просто сейчас буду махать и АК47 red будет сильнее крутить, чем другие накладки, то дуля будет, а не "сильнее"

А если, допустим, взять какойто нетвёрдый очень пружинистый тензор, да еще и с очень зацепистым топшитом ? Да, можно будет неособо то и махать, а крутить будет сильно. Но есть и обратная сторона у такой накладки - она очень сильно реагирует на приходящее вращение. А потому любые вращения, начиная с подачи, будут отстреливаться нахрен далеко такой накладкой. Иными словами всегда будут большие затруднения во время игры по вращениям. Это большой минус, который будет отравлять жизнь всегда

Кстати вот изза этого всего лично я последнее время активно пробовал Spinlord Tiger, Palio AK47 Red, Yinhe Moon, Yinhe BigDipper. Они крутят наура, но не сами, как масса "якобы класных" тензоров, а если ими по китайски махнуть. И восприимчивы к приходящему кручению, слабо. А это сильно облегчает жизнь, вернее игру :)
Дело в том, что мне нужна накладка на Bh для подставки, подрезки и флика со стола, как я понимаю специфику липучек, они вращают тогда, когда ими машут, а это не для моей игры,я играю у стола, и пока что Топсы у меня только с права:) с Лева пока что техника только ставится.

Ну и ещё я так понял что липучками  с Лева не играют, т.к силовое движение, для того чтоб открыть потенциал липучки  слева сделать проблематично, исправьте если я не прав
я вовсе не предлагал и не рекомендовал вам липучку
У меня сейчас 2 накладки Ак47 Ред и Тенерджи 05, кол-во вращения при одном и том же элементе больше у Тенерджи, причём что это 2 гладкие накладки.
Накладки играют поразному в разных случаях. Если говорить о топспине, то тенержей можно дёрнуть одним предплечьем по мячу, и он будет сильно крутиться. Рэд так не будет закручивать сильно в данном случае. А вот если исполнить топспин мощной техникой, то очень сомневаюсь, что АК47 рэд будет отставать от тенержи по вращению.

Да и бесполезно это - оценивать накладку по вращению отдельно от остальных параметров. Тенержи при своих возможностях создаёт существнные постоянные затруднения своему хозяину. А вот АК47 рэд при этого не делает. Поэтому, если ты не Тимо Болл, то гораздо легче будет эффективно атаковать рэдом, чем тенержей. Я конечно же не хочу омрачить святые чувства ценителей батерфляя и тенержи, а только стараюсь придерживаться фактов и здравого рассудка и основываться на личном опыте пробования туевой хучи накладок и оснований и изучения их свойств
Дело в том, что мне нужна накладка на Bh для подставки, подрезки и флика со стола
Мне кажется под такой запрос гораздо разумней поставить короткие шипы, например Spinlord Degu. Говорю это в тм числе и потому, что сам ими начал играть, после чего был ошарашен их возможностями и вообще новыми осознаниями (произошедшими в результате практики)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Дело в том, что мне нужна накладка на Bh для подставки, подрезки и флика со стола, как я понимаю специфику липучек, они вращают тогда, когда ими машут, а это не для моей игры,я играю у стола, и пока что Топсы у меня только с права:) с Лева пока что техника только ставится.

Ну и ещё я так понял что липучками  с Лева не играют, т.к силовое движение, для того чтоб открыть потенциал липучки  слева сделать проблематично, исправьте если я не прав
А тайгер не накладка? Вам даже Адлер 1.8 будет за счастье. Я про бэкхэнд
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Кстати да, на ютубканале ттмаксимума вы можете увидеть, как Тельной подрезает, подставляет и адски агрессивно блочит простенькой в плане вращения накладочкой Spinlord Tiger 1.8
Всё дело в технике исполнения, а накладка ... лижбы она нравилась и не мешала делать желаемое

Пробовал на днях на турнире со стола скручивать подачи коротким шипом Degu 2.0. Эххх, как соперники "радовались" после этого :)))) Один из более сильных соперников долго не мог понять после этого, почему он впервые мне проиграл неожиданно, да еще разгромно. Да и я сам удивился. Мяч летит повидимому какойто нетипичный от дэги и в результате ошибки у соперников, а затем непонимание, неуверенность ну и вообще скрутить подачу лично для меня проще Дэгой, чем гладкой накладкой. Мой товарищ на тренировке, китаец, сказал на это, что я ему, цитирую его слова, "какашки присылаю" дэгой. Даже китаец вот так вот оценил  :)

Да нет, все это накладки которыми я не играл, я про них ничего сказать не могу, пока не попробую,я больше смотрел на 3 таких варианта - donic acuda p2, Xiom Vega pro, Spinlord irbis 1, тайгер как я раньше думал это для плоской игры
Кстати да, на ютубканале ттмаксимума вы можете увидеть, как Тельной подрезает, подставляет и адски агрессивно блочит простенькой в плане вращения накладочкой Spinlord Tiger 1.8
Всё дело в технике исполнения, а накладка ... лижбы она нравилась и не мешала делать желаемое

Пробовал на днях на турнире со стола скручивать подачи коротким шипом Degu 2.0. Эххх, как соперники "радовались" после этого :)))) Один из более сильных соперников долго не мог понять после этого, почему он впервые мне проиграл неожиданно, да еще разгромно. Да и я сам удивился. Мяч летит повидимому какойто нетипичный от дэги и в результате ошибки у соперников, а затем непонимание, неуверенность ну и вообще скрутить подачу лично для меня проще Дэгой, чем гладкой накладкой. Мой товарищ на тренировке, китаец, сказал на это, что я ему, цитирую его слова, "какашки присылаю" дэгой. Даже китаец вот так вот оценил  :)

Пробовал я познакомиться  с шипами это были Spinlord Waran, не зашли мне ну никак, а от что короткими шипами можно придавать достойное вращение, это очень даже интересно, почитаю про эти шипы.
Пробовал я познакомиться  с шипами это были Spinlord Waran, не зашли мне ну никак, а от что короткими шипами можно придавать достойное вращение, это очень даже интересно, почитаю про эти шипы.
Я рекомендую вам нажать себе на кнопку рэзэт, чтобы немножко обнулить память, в которой имеется недостоверная информация. Варан = очень быстрые шипы. Они далеки от дэги. Задача варана - вломить так, чтобы уже не вернулось. Это чрезвычайно быстрые шипы. А дэга гораздо медленней и вообще сильно отличается. Это всё еще реально быстрые короткие шипы, но с чрезвычайно высоким контролем. Они обладают аномально высокой управляемостью.

Насчет вращения. А чего это шипы не должны могить достойно завращать ? Потому что много людей вокруг считают, что шипы не могут это ? А они могут на самом деле, еще как могут. Недавно пробовал френдшип 802 - еще как вращают. А дэгу еще сильнее вращает. В том числе и топс можно сделать короткий с края стола в середину стола соперника, и подрезать хорошо, и другое.

Не обязательно стремиться к большому вращению. Вы бы видели, как на моём первом турнире, куда я пришел с дэгой, соперники глючили, когда я им легонько вращал дэгой на приёме ихних подач. Это просто праздник был. У меня естественно, не у них. Вращал я не сильно. Просто так то кистью немного дёргал, то предплечьем. Вобще просто пробовал то да сё, смотрел как оно получается и как соперники отвечают.
Зачем стремиться к сильному вращению ? Сильно то можно закрутить, у меня получалось несколько раз непроизвольно, но это вовсе не обязательно. Можно крутить по разному или даже не крутить, и это будет эффективно
Я рекомендую вам нажать себе на кнопку рэзэт, чтобы немножко обнулить память, в которой имеется недостоверная информация. Варан = очень быстрые шипы. Они далеки от дэги. Задача варана - вломить так, чтобы уже не вернулось. Это чрезвычайно быстрые шипы. А дэга гораздо медленней и вообще сильно отличается. Это всё еще реально быстрые короткие шипы, но с чрезвычайно высоким контролем. Они обладают аномально высокой управляемостью.

Насчет вращения. А чего это шипы не должны могить достойно завращать ? Потому что много людей вокруг считают, что шипы не могут это ? А они могут на самом деле, еще как могут. Недавно пробовал френдшип 802 - еще как вращают. А дэгу еще сильнее вращает. В том числе и топс можно сделать короткий с края стола в середину стола соперника, и подрезать хорошо, и другое.

Не обязательно стремиться к большому вращению. Вы бы видели, как на моём первом турнире, куда я пришел с дэгой, соперники глючили, когда я им легонько вращал дэгой на приёме ихних подач. Это просто праздник был. У меня естественно, не у них. Вращал я не сильно. Просто так то кистью немного дёргал, то предплечьем. Вобще просто пробовал то да сё, смотрел как оно получается и как соперники отвечают.
Зачем стремиться к сильному вращению ? Сильно то можно закрутить, у меня получалось несколько раз непроизвольно, но это вовсе не обязательно. Можно крутить по разному или даже не крутить, и это будет эффективно
:) если, элемент получился не высоким и с высокой силой вращения, такое сопернику обрабатывать намного тяжелее, вот зачем мне вращение, плюс флика с Лева с слабым вращением не флик,а черти что

У меня вообще раньше был стереотип, что шипы не вращают в принципе, оказалось что все они могут/умеют :)
Дело в том, что мне нужна накладка на Bh для подставки, подрезки и флика со стола...

тайгер как я раньше думал это для плоской игры
С некоторого времени играю Тайгером (с подачи Starsky) на БХ второй ракетки. На любительском уровне эта накладка - находка! Блоки, прием подачи, подставки, подрезки на 5 с плюсом. Топс, флик и вообще начало атаки на 5 с минусом. А, и вес небольшой.
Накладка 2.0, основа та, что в подписи.

Но гарантию, что вот посоветуют накладку и все полетит-закрутится никто вам не даст!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger

Да нет, все это накладки которыми я не играл, я про них ничего сказать не могу, пока не попробую,я больше смотрел на 3 таких варианта - donic acuda p2, Xiom Vega pro, Spinlord irbis 1, тайгер как я раньше думал это для плоской игры
Вам или шашечки или ехать. Или вы только становите технику и у вас вообще еще ничего нет, а значит надо играть не тем чем попробую, а чем надо. Или...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Ну что я для себя заметил , гладить мяч ими можно на подрезках , но можно и с кистью сильнее подрезку возвращать, а то и просто скидывать вращение тупо назад.
Не знаю пробую сейчас игру двумя хуриканами, один как сказали провинциальный 39, другой не известный 40( но плоско бьет) и что я понял для себя  справа получается без проблем 40 вращать все со стола , слева проще 39 вращать (слева техника топса плохая),  не вижу проблем играть ими, буду дальше так и играть :)  ну если играть корпусом  то все ок...а так грехи они не прощают..либо атаки, либо подрезка на столе что ими намного приятнее чем какой то 05, ну тут уже опыт решает и чувство меча той или иной накладкой.
Многие говорят еши биг диппер за счет своей гибридности в этом поможет. Но надо проба :)
YINHE Т-8

Свойства накладок для настольного тенниса: почему липучкой играют справа и не надо ставить налево,
https://www.youtube.com/watch?v=Ci-I7ba8oE4
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Свойства накладок для настольного тенниса: почему липучкой играют справа и не надо ставить налево,
https://www.youtube.com/watch?v=Ci-I7ba8oE4

Спасибо, видео подтвердило то что я себе представлял.
Значит, поменял основание, теперь у меня Timo Boll W5, справа поставил Т05, сЛева по совету выше буду пробовать Degu в губке 1.8, если Degu  не зайдет(очень хотелось бы что зашел) то следующий на очереди Irbis(1й)

Я вообще так понял, что на моем жёстком основании (кото-лимба-кири) накладки которые по мягче должны больше гормонировать??(Кто знает?помидорами можно кидаться, в основаниях я не силен)
1 ... 4 5 6 7 8