+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу играть липучками...

просмотрено: 14973 раз
1 2 3 4 5 6 ... 8
Re: Хочу играть липучками...
тут про зал говорили: если бы было много грязи, то такая проблема была бы у всех.  Поскольку проблема только у одного человека значит дело в другом.

для топикстартера: Андрюха привет  :) - как я тебе уже говорил (ИМХО) эта химия делает жизнь накладок короче. Вывод: или перестань пользоваться и играй как есть, из коробки, или научись использовать химию правильно, чтобы накладки жили дольше.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
тут про зал говорили: если бы было много грязи, то такая проблема была бы у всех.  Поскольку проблема только у одного человека значит дело в другом.

для топикстартера: Андрюха привет <$1alt="" title="" onresizestart="return false;" id="smiley__$2" style="padding: 0 3px 0 3px;" /> - как я тебе уже говорил (ИМХО) эта химия делает жизнь накладок короче. Вывод: или перестань пользоваться и играй как есть, из коробки, или научись использовать химию правильно, чтобы накладки жили дольше.

Привет, та без химии тоже ведь не одну уже быстро убил - Hurricane 3 NEO Provincial (клеил просто на водный и только доску мазал), Hurricane 3 blue sponge nat(также на водный только но губку и доску так как слоя клея на губке нету), на коммерческом тоже вон пузырь на одном за 2 дня, а твоим хариком ком. вон сколько тренил и играл, и бустером топшит пропитал и ничего=)

бустер использую вроде как все - тонким слоем на губку, сохнет 24 часа, потом ещё 1 тонкий слой и 24 часа чтоб высохло и + пару суток чтоб накладка выровнялась (не была такой выкрученной). И все дела. Конечно есть ещё один способ: сначала слой клея водного на губку и дать сутки постоять, а потом всё как я делал выше. Но не думаю что от того что я сделал таким способом у меня появилось игровое пятно в первый день)

Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Попробуй приклеить в следующий раз на резиновый клей. Коммерческий харик я за 2 года не убил.
Год отыграл "сухим" H3N39. Накладка до сих пор работает почти как новая, только скорость чуть подсела. Отказался, т.к. с пластиковым мячом - полная печаль. Перешел на Т05. Еще до подорожания евро купил пару штук. Прошел год, накладка живая, совсем немного уменьшилось вращение (за счёт губки, топшит цепляет как новый). И главное - Т05 очень хорошо совместима с пластиком, контроль просто сумасшедший на всех ударах. В общем, кому нужна только одна накладка (с другой стороны ДШ), вы играете пару раз в неделю, и не лупите все подряд мячи - то Т05 - ИМХО, вполне экономически оправданный вариант.
Для чистых нападающих, кто постоянно топсит, я бы попробовал такой Харик: hurricane-3-50
Еще хвалят Скайлайн софт:skyline-3-60-soft
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Допустим, меркури 2 хард и харик 3 нео 39.

по долговечности я бы сказал что и то и то неубиваемое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У топик стартера или что-то с липучками не так, или с руками. Играю липучками долго.

если мы говорим об обычных липучках, не о гибридах, не о тюнингованных
и не подвергалось издевательствам путем пропитывания веществами

то я бы сказал - если не брак, то все живет очень долго
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Привет, та без химии тоже ведь не одну уже быстро убил - Hurricane 3 NEO Provincial (клеил просто на водный и только доску мазал)

даже если она была настоящая, а не фейк - то NEO Provincial навряд ли можно отнести к липучкам
и насколько я помню, у NEO Provincial долговечность слабая в принципе

Hurricane 3 blue sponge nat

я так понимаю, упущено важное уточнение - не Hurricane 3 blue sponge nat, а подделка под него

бустер использую вроде как все - тонким слоем на губку, сохнет 24 часа,

только он не сохнет, а впитывается в резину

потом ещё 1 тонкий слой и 24 часа чтоб высохло и + пару суток чтоб накладка выровнялась (не была такой выкрученной). И все дела.

независимо от изначальной долговечности накладки, данная процедура сокращает долговечность накладки в разы
мне вообще не понятно как можно убить в хлам globe999.я этой накладкой играю больше двух лет.последнюю взял б.у и играю пол года,даже близко нет игрового пятна, на вид она как новая.я протираю ее только водой специальной губкой.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
мне вообще не понятно как можно убить в хлам globe999.я этой накладкой играю больше двух лет.последнюю взял б.у и играю пол года,даже близко нет игрового пятна, на вид она как новая.я протираю ее только водой специальной губкой.

Для меня тож секрет, но я сам видел ее. Убитая в хлам. Причем не только она.

Есть варианты идти в защиту

У команды "Фортеця" будет 2 защитника)))))
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Видимо у глобы 999 бывает разброс по качеству. Единственная накладка которую я убил была глоба 999. Через несколько месяцев появился пузырь. Я подцепил топшит и он от губки оторвался очень легко.
Подскажите как будет играть 999T на Stiga allround classic на форхенде?? Подойдёт ли для точного и контрольного нападения?? Или слишком тухло будет??
Привет, та без химии тоже ведь не одну уже быстро убил - Hurricane 3 NEO Provincial (клеил просто на водный и только доску мазал)

даже если она была настоящая, а не фейк - то NEO Provincial навряд ли можно отнести к липучкам
и насколько я помню, у NEO Provincial долговечность слабая в принципе

Hurricane 3 blue sponge nat

я так понимаю, упущено важное уточнение - не Hurricane 3 blue sponge nat, а подделка под него

бустер использую вроде как все - тонким слоем на губку, сохнет 24 часа,

только он не сохнет, а впитывается в резину

потом ещё 1 тонкий слой и 24 часа чтоб высохло и + пару суток чтоб накладка выровнялась (не была такой выкрученной). И все дела.

независимо от изначальной долговечности накладки, данная процедура сокращает долговечность накладки в разы

Из явных фейков что мне попадались это один раз я пробовал тенерджи которой я еле перебивал через сетку =) Не спорю, возможно у меня оригинала среди липких и вообще не было, возможности проверить то нету... По игровым качествам всё вышеперечисленное мною мне нравилось. Насчёт высыхания бустера я некорректно написал: имел ввиду, что жду 24 часа чтоб поверхность губки была сухой и ёё можно было нормально приклеить. Да, про то что бустер укорачивает жизнь накладке я знал, но не думал что настолько.
Из явных фейков

а что значит "явных", это когда на конверте голографическая печать стоит: "фейк"?

если он не явный, то уже и не фейк? если не видно невооруженным глазом что фейк, то должно работать как настоящее?

я видел фейки-типа-хуриканы, некоторые из них выглядят точно так же как настоящие

играют, правда, как старая калоша

но на вид их не различишь
Имеется ввиду что фейковая тенерджи была опознана в первые моменты игры. Тоесть с внешнего вида не заметно но когда начинаешь "стучать" то силу для придания полёта мяча на ту сторону нужно приложить в 3 раза (по ощущениям) большую чтоб полетело как от обычных накладок которыми привык играть. А о всех вариантах изложенных мною в топике по игре я и не подумал бы что фейк, все накладки меня радовали в игре, вот только недолго этой радости было...
Имеется ввиду что фейковая тенерджи была опознана в первые моменты игры.

ну эти вообще за километр видно, они даже внешне не похожи на Тенержи

Тоесть с внешнего вида не заметно

да какой там не видно, если хорошо знаешь как выглядят настоящие, то вообще не похоже

А о всех вариантах изложенных мною в топике по игре я и не подумал бы что фейк, все накладки меня радовали в игре, вот только недолго этой радости было...

повторяю, фейки под Националки и Провинциалки на вид зачастую не отличишь
то есть даже я на вид их различить не могу

просто если покупать в непонятных источниках, то шансов купить настоящие как-то мало
а если по смешной цене продают, то я вообще не знаю, о чем тут можно думать
дешевых Националок не бывает, а Blue Sponge Националки вообще безумных денег стоят

у нас тут в Харькове тоже Blue Sponge фейки продают (недешево, но в разы дешевле настоящих), некоторые их зачем-то покупают

я у счастливых обладателей брал пробовал и удивлялся - Меркурий лучше играет, зачем это барахло покупать по цене пачки Меркуриев  :o
1 2 3 4 5 6 ... 8